貢士四級 | 文 (235)

【北海岸景點】野柳海洋世界,有海豚、海獅、高空跳水、水中芭蕾表演。表演過程中還會教導我們如何與這些動物相處和急救的方法,適合帶小小孩來到這進行一段知性之旅 實用

景點名稱: 野柳海洋世界

發表日期:2019-01-30 08:16:40

同步發表: http://eva198306.pixnet.net/blog/post/48656796

很便利

2018.10.13

野柳海洋世界:【北海岸景點】野柳海洋世界,有海豚、海獅、高空跳水、水中芭蕾表演。表演過程中還會教導我們如何與這些動物相處和急救的方法,適合帶小小孩來到這進行一段知性之旅

野柳海洋世界

02-24921111

營業時間

週一~週五 09:00 ~ 17:00

週六~週日 09:00 ~ 17:00

連續假期(3天以上) 09:00 ~ 17:00

海洋劇場演出時間表

週一~週日 10:30、13:30、15:30

連續假期(3天以上) 10:30、13:00、14:30、16:00

新北市萬里區野柳里港東路167-3號

野柳海洋世界網站

野柳海洋世界FB

在星帝嶺餐廳用完午餐後,緊接著我們就前往野柳海洋世界

這次我們預定了當天下午13:30的海洋劇場表演

時間快到時,售票口擠了滿滿的人,還是有不少人對海豚、海獅的表演有興趣

售票口的旁邊還有紀念品販賣區,有興趣的人也可以進去逛逛

票價

全票 原價$450元/現場價$400元,適用對象 一般成人

學童票 原價$380元/現場價$330元,適用對象 六歲以上學童、持學生證之學生

愛心票 原價$225元/現場價$225元,適用對象 持身心障礙手冊者(一名陪同者同價)

博愛票 原價$225元/現場價$225元,適用對象 65歲以上之長者

免費入園,適用對象 未滿六歲學童,請出示證件並須一名家長購票陪同入園(幼稚園團體不適用)

另有團體特惠票價,限搭乘大客車購票滿(含)20人以上,需事先預約

團體特惠票價

全票 $330元,適用對象 一般成人

學童票 $280元適用對象 六歲以上學童、持學生證之學生

博愛票 $225元,適用對象 65歲以上之長者

愛心票 $225元,適用對象 持身心障礙手冊者(一名陪同者同價)

幼稚園、安親班、校外教學優惠,請電話預約有專人服務

當然是有備而來呀,依照之前在花蓮海洋公園看演出的經驗,坐在前面都會被噴濕

所以我們已經穿上輕便雨衣預備了........結果最後有濕嗎???當然是..........完全沒有

反到是雨衣內濕一片,因為太悶熱了,哈哈哈

表演開始前會來一段迎賓秀

我覺得工作人員的表情可以在歡樂點@@,這樣會更帶動氣氛

首先開場的表演是高空跳水表演、俄羅斯水上芭蕾Part1

搞笑橋段Part1

高空跳水表演、俄羅斯水上芭蕾Part2

搞笑橋段Part2

高空跳水表演、俄羅斯水上芭蕾Part3

最高處,表演高空跳水

這高度真的是很高,看到表演著邊往上爬還要在中途休息,一直到他爬上頂點

我真是太佩服他的勇氣了,給你100個讚也不夠阿!

海獅表演

一開始海獅會跟我們大家打招呼,哈....好萌的姿勢呀!

我記得這次表演的海獅的名字,胖胖、小乖

裝可愛

檢查牙齒

在表演的過程中,主持人會以生活教育的方式帶領著我們來認識這群海洋生物

有種....寓教於樂的概念,在簡單又輕鬆的一連串的表演介紹下,讓我們對海洋生物能多些了解

海獅表演爬行

表演結束後還跟大家說謝謝,這姿勢好像在祈禱一樣

海豚表演

海豚一出場,大家又更興奮了

這次有三隻海豚表演,班吉哥哥、小柯弟弟、龍龍

跳躍頂球

呼拉圈

懷抱籃球

這超帥的,就像在騎機車一樣

海豚表演影片

來到這裡,我們看到了一群西方表演者展示跳水表演、俄羅斯水上芭蕾表演

每一位表演者都相當的努力也很厲害,這樣的演出都不知道花了他們多少的時間在練習

高空跳水的部份,只能說....真是太有勇氣了

這群表演者,一跳再跳,就像是家常便飯一樣輕鬆

水上芭蕾,在水中不斷的跳著、揮舞著,看的我都超崇拜的

最後還有可愛的海獅、海豚的演出,更是讓在場的人都興奮了起來

以生活教育的方式帶領著我們來認識這群可愛的海獅、海豚,也挺適合帶著小孩來觀看

海獅和海豚的表演好像短短不到半小時,時間真的是有點短,我覺得這樣也好

海洋生物的表演真的是很吸引人,在看與不看、支持與不支持之間都有人選

只是海洋生物和人不一樣,他們做出這些表演要比人花更多的時間來訓練才有這樣的成果

而往往在表演的背後他們不知道付出了多少、又經歷了什麼,這都是我們在看表演的時候看不到的

在觀看的時候真的覺得他們超厲害超可愛,但觀看的背後自己又會想,其實他們還挺可憐的

他們本來應該是自由的在海洋裡游阿游的,現在卻出現在這邊表演....

我真覺得自己好矛盾呀><

檢視較大的地圖

藍♀β♥love♥晴

eVa's Blog-藍晴♥旅行.美食.寵物

藍♀β♥love♥晴的消費資訊

停留時間:約 2 小時 50 分鐘

海獅 海豚 野柳海洋世界 高空跳水 新北市 海洋生物展示館 奇妙海洋生物觸摸池 萬里區 北海岸景點
景點特色:
海豚表演 高空跳水 海獅表演 水中芭蕾表演