榜眼四級 | 文 (613)

【桃園龜山】千夜一夜干丼飯☆一夜干專賣●平價高CP、澎湃份量餐食x清香烏龍茶&好吃優勝米、無料暢快喝到飽『鹽麴魚片湯』&『白味噌蔬菜湯』:值得列入一訪再訪的美味佳餚口袋名單店!! 實用

商家名稱: 千夜一夜干 丼飯

發表日期:2019-01-30 09:20:26

同步發表: http://cwlee.pixnet.net/blog/post/67675314

千夜一夜干 丼飯:【桃園龜山】千夜一夜干丼飯☆一夜干專賣●平價高CP、澎湃份量餐食x清香烏龍茶&好吃優勝米、無料暢快喝到飽『鹽麴魚片湯』&『白味噌蔬菜湯』:值得列入一訪再訪的美味佳餚口袋名單店!!休假帶老爸、阿姨與少爺來品嚐各種一夜干料理!千夜一夜干 丼飯:【桃園龜山】千夜一夜干丼飯☆一夜干專賣●平價高CP、澎湃份量餐食x清香烏龍茶&好吃優勝米、無料暢快喝到飽『鹽麴魚片湯』&『白味噌蔬菜湯』:值得列入一訪再訪的美味佳餚口袋名單店!!

千夜一夜干丼飯正門口是引人注目的鳥居

~店內則是簡單清爽的風格~

一坐定店員就送上香氣十足的熱茶&MENU

打開杯蓋撲鼻而來的陣陣茶香

非常的清香好喝令人覺得受重視

不是隨隨便便用雜燴的老茶桿唬哢你

在中央的是一整排的水族箱吧檯區

仔細的觀賞可以看到老闆佈置的小巧思呦!!

千夜一夜干 丼飯:【桃園龜山】千夜一夜干丼飯☆一夜干專賣●平價高CP、澎湃份量餐食x清香烏龍茶&好吃優勝米、無料暢快喝到飽『鹽麴魚片湯』&『白味噌蔬菜湯』:值得列入一訪再訪的美味佳餚口袋名單店!!【水族箱】雖然很吸睛療癒der,但老爸他們覺得邊看著魚又要吃牠們同類,好像有點殘忍千夜一夜干 丼飯:【桃園龜山】千夜一夜干丼飯☆一夜干專賣●平價高CP、澎湃份量餐食x清香烏龍茶&好吃優勝米、無料暢快喝到飽『鹽麴魚片湯』&『白味噌蔬菜湯』:值得列入一訪再訪的美味佳餚口袋名單店!!So我們選擇了靠門口最邊邊的木桌椅區用餐

如同店名千夜一夜干丼飯一樣店內販售的主商品就是一夜干丼飯千夜一夜干 丼飯:【桃園龜山】千夜一夜干丼飯☆一夜干專賣●平價高CP、澎湃份量餐食x清香烏龍茶&好吃優勝米、無料暢快喝到飽『鹽麴魚片湯』&『白味噌蔬菜湯』:值得列入一訪再訪的美味佳餚口袋名單店!!

千夜一夜干 丼飯:【桃園龜山】千夜一夜干丼飯☆一夜干專賣●平價高CP、澎湃份量餐食x清香烏龍茶&好吃優勝米、無料暢快喝到飽『鹽麴魚片湯』&『白味噌蔬菜湯』:值得列入一訪再訪的美味佳餚口袋名單店!!知識+:將新鮮魚獲浸泡於高度鹽水中,之後再吊起經過一夜風乾,即可成我們常吃的一夜干,大多以烘烤方式料理,香氣撲鼻、肉質會變得更加緊實甘甜!

#原來一夜干不是只有鲭魚

菜單就是這麼簡單的一小張

品項不多但是專注於美味

而且單價都不高,平易平價

湯品區無限喝到飽今日提供白味噌蔬菜湯鹽麴魚片湯

據說『鹽麴魚片湯』,每位客人來一定喝三碗!!

而我們家齊齊真的一口氣喝了三碗但是他都把魚肉吃完~

把剩下的湯留給阿木我解決是要肥死我還是撐死我>_<”

千夜一夜干 丼飯:【桃園龜山】千夜一夜干丼飯☆一夜干專賣●平價高CP、澎湃份量餐食x清香烏龍茶&amp;好吃優勝米、無料暢快喝到飽『鹽麴魚片湯』&amp;『白味噌蔬菜湯』:值得列入一訪再訪的美味佳餚口袋名單店!!個人覺得蔬菜爆炸多的白味噌蔬菜湯也好喝ㄚ!!千夜一夜干 丼飯:【桃園龜山】千夜一夜干丼飯☆一夜干專賣●平價高CP、澎湃份量餐食x清香烏龍茶&amp;好吃優勝米、無料暢快喝到飽『鹽麴魚片湯』&amp;『白味噌蔬菜湯』:值得列入一訪再訪的美味佳餚口袋名單店!!

目前週年慶更換新菜單,用更實惠的價格但餐點大升級!

所有丼飯、定食皆包含茶碗蒸、小菜、秀香烏龍茶、湯品

P.S.套餐附贈的茶碗蒸(單點30)深得我家齊齊的歡心~連嗑2(完食)

老爸點的黃魚一夜干定食

俺老爸超愛吃黃魚,每到日本料理店與海產店必點!!黃魚本身骨少肉細,口感鮮美滑嫩;經過烘烤後,皮脆味甜,真的挺好吃的ㄟ!!千夜一夜干 丼飯:【桃園龜山】千夜一夜干丼飯☆一夜干專賣●平價高CP、澎湃份量餐食x清香烏龍茶&amp;好吃優勝米、無料暢快喝到飽『鹽麴魚片湯』&amp;『白味噌蔬菜湯』:值得列入一訪再訪的美味佳餚口袋名單店!!

▼單點的午魚一夜干

※是台灣人最愛油脂豐富肉質嫩嫩嫩的午魚

以及單點我們最熟知的鯖魚一夜干千夜一夜干 丼飯:【桃園龜山】千夜一夜干丼飯☆一夜干專賣●平價高CP、澎湃份量餐食x清香烏龍茶&amp;好吃優勝米、無料暢快喝到飽『鹽麴魚片湯』&amp;『白味噌蔬菜湯』:值得列入一訪再訪的美味佳餚口袋名單店!!

蚊子喜知次一夜干定食千夜一夜干 丼飯:【桃園龜山】千夜一夜干丼飯☆一夜干專賣●平價高CP、澎湃份量餐食x清香烏龍茶&amp;好吃優勝米、無料暢快喝到飽『鹽麴魚片湯』&amp;『白味噌蔬菜湯』:值得列入一訪再訪的美味佳餚口袋名單店!!

千夜一夜干 丼飯:【桃園龜山】千夜一夜干丼飯☆一夜干專賣●平價高CP、澎湃份量餐食x清香烏龍茶&amp;好吃優勝米、無料暢快喝到飽『鹽麴魚片湯』&amp;『白味噌蔬菜湯』:值得列入一訪再訪的美味佳餚口袋名單店!!老饕首選!這款魚的名字還真饒舌喜知次與河豚鮟鱇魚並列為日本三大名魚『海中紅寶石』的美稱,被日本稱為夢幻之魚,魚肉厚又多、肉質彈牙、鮮中帶甜。

千夜一夜干 丼飯:【桃園龜山】千夜一夜干丼飯☆一夜干專賣●平價高CP、澎湃份量餐食x清香烏龍茶&amp;好吃優勝米、無料暢快喝到飽『鹽麴魚片湯』&amp;『白味噌蔬菜湯』:值得列入一訪再訪的美味佳餚口袋名單店!!阿聰老闆謝謝我幫忙拍照與宣傳還打卡評論推薦客人所以送了蚊子黃金花枝丸胡麻玉米筍金玉炸黑輪給我們一家享用,實在是太客氣了啦~好吃又CP值高的店才值得介紹ㄚ!!千夜一夜干 丼飯:【桃園龜山】千夜一夜干丼飯☆一夜干專賣●平價高CP、澎湃份量餐食x清香烏龍茶&amp;好吃優勝米、無料暢快喝到飽『鹽麴魚片湯』&amp;『白味噌蔬菜湯』:值得列入一訪再訪的美味佳餚口袋名單店!!

最後上菜的是阿姨的【骰子牛丼飯】

蓋好蓋滿的骰子牛肉看起來好豐盛(吞口水)

軟嫩的牛肉以海鹽芥末子等香料簡單拌炒讓最單純的牛肉香充滿碗內!

千夜一夜干 丼飯:【桃園龜山】千夜一夜干丼飯☆一夜干專賣●平價高CP、澎湃份量餐食x清香烏龍茶&amp;好吃優勝米、無料暢快喝到飽『鹽麴魚片湯』&amp;『白味噌蔬菜湯』:值得列入一訪再訪的美味佳餚口袋名單店!!特別的說說千夜一夜干丼飯使用的米飯是『優勝米』榮獲農糧署精饌米獎(米界奧斯卡)『優勝米』成本比越光米高上好幾倍,吃起來的口感細緻、香甜回甘清新~讓我跟店內的其他客人一直的加點又加點完全飯桶(蓋章千夜一夜干 丼飯:【桃園龜山】千夜一夜干丼飯☆一夜干專賣●平價高CP、澎湃份量餐食x清香烏龍茶&amp;好吃優勝米、無料暢快喝到飽『鹽麴魚片湯』&amp;『白味噌蔬菜湯』:值得列入一訪再訪的美味佳餚口袋名單店!!)。

歡迎加入齊齊媽咪☆蚊子粉絲團

安琪拉夜未眠的百寶盒

千夜一夜干 丼飯:【桃園龜山】千夜一夜干丼飯☆一夜干專賣●平價高CP、澎湃份量餐食x清香烏龍茶&amp;好吃優勝米、無料暢快喝到飽『鹽麴魚片湯』&amp;『白味噌蔬菜湯』:值得列入一訪再訪的美味佳餚口袋名單店!!安琪拉(蚊子)食後感千夜一夜干丼飯店內的環境整潔舒適,餐點新鮮美味又特別,而且平價、份量澎湃;老闆阿聰親切有禮又好客&有問必答,服務很好!是值得列入一訪再訪的美味佳餚口袋名單店!!

千夜一夜干 丼飯:【桃園龜山】千夜一夜干丼飯☆一夜干專賣●平價高CP、澎湃份量餐食x清香烏龍茶&amp;好吃優勝米、無料暢快喝到飽『鹽麴魚片湯』&amp;『白味噌蔬菜湯』:值得列入一訪再訪的美味佳餚口袋名單店!!千夜一夜干丼飯

FBhttps://zh-tw.facebook.com/NIGHT3220158/

地址:桃園市龜山區南上路126-1(南崁南美國小協對面)

營業時間:一~11:00~14:0017:00-21:00(電話03-3220158)

齊齊媽咪☆蚊子

♡安琪拉夜未眠的百寶盒♡

• 分類:日式料理  / 綜合日式料理
  • 電話:03-322-0158
  • 地址: 桃園市龜山區南上路126-1號 (看地圖)
    週日 公休

齊齊媽咪☆蚊子的消費資訊

優勝米 魚料理 桃園丼飯一夜干 一夜干 桃園丼飯 桃園美食 丼飯 海中紅寶石 上等茶葉 水族箱
鹽麴魚片湯 茶碗蒸 骰子牛丼飯 午魚一夜干 黃金花枝丸