商家名稱: GOUT 味覺義廚館(天母店)

發表日期:2019-01-30 09:26:16

同步發表: http://smi1014.pixnet.net/blog/post/466749575-%E5%8F%B0%E5%8C%97%E7%BE%8E%E9%A3%9F%20%E2%96%8FGOUT-%E5%91%B3%E8%A6%BA%E7%BE%A9%E5%BB%9A%E9%A4%A8%E3%80%82390%E5%85%83%E5%B0%B1%E8%83%BD%E5%93%81%E5%9A%9

天母對我來說總帶點神秘感,一直以來就覺得這裡的餐廳都走高單價路線啊!

這次小咪跟挖到寶一樣,在天母商圈找到一間平價又美味的義式餐廳

【GOUT-味覺義廚館】算是天母老字號餐廳,去年底才剛重新裝修完成

離公車站牌-齊賢華廈非常近,往天母北路再上去一點也有收費停車場可以停

味覺義廚的店面很低調,不是在大馬路邊,而是在一旁的巷弄內

門前的小庭院讓用餐環境看起來格外的悠閒愜意

店內灰色系的水泥牆面配上木製餐桌椅,是一種讓人感到溫馨的氣息

才剛開門營業店內就有好幾桌客人,不一會兒就客滿了

很多都是家庭聚餐,感覺GOUT-味覺義廚館在天母這邊人氣還挺高的喔

這邊是我最愛的一區,兩大片落地玻璃窗讓室內的採光非常棒

四周的綠色植栽配上藤製木椅,有點像在玻璃屋裡用餐

我很喜歡店內的空間,幾乎都有對外的大面玻璃窗

看出去也都是種植在戶外的綠樹,讓用餐變的更輕鬆自在

有時候帶小朋友一起來用餐,媽媽總是會落到只喝白開水,飲料給孩子喝

店內的一大賣點就是飲料讓你無限量喝到飽,不用額外加價真的好佛心

來到GOUT-味覺義廚館想要喝咖啡、果汁、茶飲通通有耶

熱飲還有特調水果茶跟桂圓紅棗茶,品項口味完全不馬虎喔

不用讓你額外付費加點飲料,多種飲品選項通通讓你“拎免驚”

比較特別的調味佐料都統一放置在飲料區旁的層架,自助式的自行取用

餐點選項也很豐富,光是義大利麵、燉飯就有25種口味任君選擇

另外還有戰斧豬排、碳烤豬肋排、義式烤半雞、手工千層麵、輕食麵包餐、碳烤牛肉漢堡排……超值的主餐選項

比較吸引我的是每日限量的戰斧豬排只要390元就吃的到呢

也有多種加價套餐的選擇,每一個人都能飽飽喔,詳細菜單請點這

A海鮮酥皮餐 +60 海鮮酥皮湯,甜點布丁蒟蒻選一

B超值組合餐 +70 麵包、沙拉、濃湯各一,甜點布丁蒟蒻選一

C海鮮番茄燉湯餐 +80 海鮮番茄燉湯,甜點布丁蒟蒻選一

D雙人套餐組 +200元 洋蔥圈、雞米花、酥炸薯條選一,凱薩 / 田園沙拉選一,濃湯麵包各二,甜點布丁蒟蒻選二

海鮮番茄燉湯

用了新鮮的牛番茄下去熬湯,真材實料的番茄鮮甜讓人一口接一口

湯裡還有蛤蜊、淡菜、小章魚,豐富度也破表呢

淡菜吸飽了番茄的酸香,肉質軟嫩,沒有腥味

一般我以為會放小卷,沒想到是一隻可愛的小章魚啊

隔壁桌的小朋友在湯裡看到小章魚超驚喜的

我也因為這隻可愛的章魚對這碗海鮮番茄燉湯印象更深了

大蒜麵包

海鮮酥皮湯

每次看到看到酥皮我就想點,烤到澎脆的酥皮散發出濃濃奶香味

小卷、蘑菇、玉米甜味再加上海味的鮮,喝起來有層次又增添QQ的嚼勁

凱薩沙拉

兩人份的沙拉份量給的很足,不是一人一小碗那種

脆脆的麵包顛覆以往切成丁的模樣,整塊讓你一口咬也別有風味

上面灑上滿滿的起司粉,加上生菜的清脆,不一會兒就快見底啦

連培根也切的特別大塊,偶而咬到的鹹香滋味讓整體的口感很豐富多元

戰斧豬排 390元

限量的戰斧豬排是來到味覺義廚館必吃餐點!

一上桌比我半張臉大的豬排好有氣勢,濃濃的焦香味更讓我口水直流啊

旁邊搭的配菜玉米筍也比市面上的來的大根,加上蒸熟的地瓜一起享用,我覺得蠻有解膩的效果

戰斧豬排灑上辛香料一起烤,單吃的滋味就很棒

外層酥脆的表皮把豬肉的肉汁鎖在裡面,卡滋卡滋讓人越嚼越香

光是豬排就有2公分以上的厚度,看到也差不多飽一半了

除了附上的豬排沾醬,一旁還有放一點玫瑰鹽,不管沾那一種都好好吃

看我端起來的份量,這一盤兩個人吃都沒問題啦

低於市價的戰斧豬排,這裡只要390元就能讓你品嚐到,是不是美味又划算啊

我們一致覺得戰斧豬排真的很好吃,裡面的肉一點都不柴

咬下去的軟嫩還會噴出點油脂的口感,完全是店內高CP值的超值餐點

我愛沾著豬排醬汁一起享用,鹹甜滋味讓豬排更滑潤

老公看到我連骨頭都啃光表示:驚嚇不已!! 哈哈哈

骨頭帶著筋咬起來超Q,一邊散發的焦香味……我真的把他吃到“剩骨頭”

蘆筍鮮蝦奶油麵 210元

想吃點清爽的義大利麵就點這道,有了蘆筍的加持,奶油醬料吃起來也變得爽口

蝦子的肉質彈牙又帶著甜,很貼心的都幫蝦子去殼方便客人食用

義大利麵軟硬適中,跟蘆筍的脆度相呼應

甜點加價35元升級

螞蟻人咪又加價升級甜點啦,一次吃到布蕾跟提拉米蘇好過癮

法式烤布蕾

外面吃到到烤布蕾焦糖部分都比較薄,這裡的焦糖很厚一層口感更棒

布蕾的部分軟嫩不是太甜,剛好中和了外層厚焦糖的甜度

提拉米蘇

提拉米蘇有點布丁的口感,沒有麵包底,很適合小朋友

口感比烤布蕾有彈性,配上可可粉一起吃,苦甜好吃不膩

午餐時段來還有超值午餐套餐可以選,讓你用小資價格嚐到高水準的餐點

下次家族聚會真的可以選在這裡,餐點平價又好吃離公婆家又近耶!

GOUT 味覺義廚館(天母店):台北美食 ▏GOUT-味覺義廚館。390元就能品嚐到大份量戰斧豬排。天母高CP值義式餐廳 飲料無限量喝到飽。天母推薦餐廳。台北市士林區天母北路2-1號

GOUT 味覺義廚館(天母店):台北美食 ▏GOUT-味覺義廚館。390元就能品嚐到大份量戰斧豬排。天母高CP值義式餐廳 飲料無限量喝到飽。天母推薦餐廳。02 2876 7855

GOUT 味覺義廚館(天母店):台北美食 ▏GOUT-味覺義廚館。390元就能品嚐到大份量戰斧豬排。天母高CP值義式餐廳 飲料無限量喝到飽。天母推薦餐廳。上午11:00 - 下午9:00

GOUT 味覺義廚館(天母店):台北美食 ▏GOUT-味覺義廚館。390元就能品嚐到大份量戰斧豬排。天母高CP值義式餐廳 飲料無限量喝到飽。天母推薦餐廳。GOUT-味覺義廚館 粉絲專頁

小咪ma♥

小咪ma.吃喝玩樂趣

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-2876-7855
  • 地址: 台北市士林區天母北路2-1號 (看地圖)

小咪ma ♥的消費資訊

平價 家庭聚會 情侶約會 天母美食 生日聚會 北部趴趴照 台北 台北美食 士林美食 免服務費 平價美食
肉醬義大利麵 海鮮奶油千層麵