童生二級 | 文 (8)

<什麼!!美式也有手抓飯!!!>爸爸Kevin美式BBQ (Baba Kevin American Barbecue)

商家名稱: 爸爸Kevin's巴比Q

發表日期:2019-01-30 10:30:13

週日的時候 陪著老婆北上
老婆去參加第一屆的全國心智圖競賽
在比賽交卷之後我們就想就近的在行天宮站附近找美食吃了
網路上找了找 發現不是大菜就是火鍋 不然就是一般的市場小吃
正當老婆已經放棄 要搭捷運去別的地方吃飯的時候
突然在Google 地圖找到了一家平價的餐廳 看著店名寫著是BBQ
看著其他同好的分享 我以為可能主要是主打著漢堡薯條之類的
所以 就和老婆抱著姑且一試的心情前往
店面的招牌 其實並沒有很顯目的感覺
我一開始沒注意 其實很容易就走過頭了
店面的裝潢 我個人認為是比較偏向美式的工業風 (當然拉 都是主打美式餐點 裝潢偏美式也是合情合理)

爸爸Kevin's巴比Q:&lt;什麼!!美式也有手抓飯!!!&gt;爸爸Kevin美式BBQ (Baba Kevin American Barbecue)
一進到店內 我和老婆一瞬間的感覺都是一樣的 怎麼好像到了國外一樣啊
因為除了我們兩個台灣人之外 其他都是來自各地的外國人
看樣子 我們來到了一家 外國人可以想起家鄉味道的地方

打從一開始 我和老婆都只想著可能美式餐廳應該就是漢堡薯條之類的
但在菜單上看到了"美式手抓飯”!!!!!
美式手抓飯 !!! 難道也像印度手抓飯一樣嗎 也是要用手抓飯來吃才正統 才會別有一番風味嗎 ???
好奇心的驅使下 我和老婆就決定點一下從未品嚐過的美式手抓飯
一送上來 看外貌 其實是有點失望 (因為沒有真的有手抓飯,哈哈 有點歪樓了)
因為和一般的簡餐其實沒有太多的不一樣
但 “歹誌不是憨人想的那樣” 一吃下去 不管是我點的豬肩肉 還是老婆點的牛胸肉
豬肩肉是採用手撕豬肉的形式 原本擔心吃起來會老很乾
但其實也是烤到軟爛了 吃起來並不會有乾柴感
牛胸肉慢火燻烤到軟爛帶著濃郁肉香與煙燻香 微微的黃芥末香特別出彩
淋上酸甜的BBQ醬真的是超美味 肉肥瘦相間吃起來真的超好吃的
兩種BBQ吃起來 真的非常有美式的風味

爸爸Kevin美食BBQ Baba Kevin American Barbecue 是家優秀的美式烤肉專賣店
價格偏便宜、分量不少、相當美味,會讓人沒事經過就想走進去吃盤烤肉

所以如果有人剛好在行天宮站附近
不想吃些連鎖的餐廳和一些市場小吃
想要來不一樣的餐點 我是真的滿推薦 爸
讚讚讚讚

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:02-2511-7427
  • 地址: 台北市中山區民生東路2段115巷6號 (看地圖)
    週六 公休
    週日 公休