中正紀念堂美食 阿助水餃 真正佛心銅板價 一顆只要5元啊

商家名稱: 阿助水餃店

發表日期:2019-01-30 11:00:12

很多屢獲人心的美食都是從路邊攤起家的啊~

在中正紀念堂捷運站,南昌路一段

有一家看似不起眼的阿助水餃

就是我從國中的愛店

營業時間

晚上寫『售完為止』~感覺老闆很霸氣吧~

國中的時候~他只是晚上在路邊擺幾張桌子就開賣了

現在有一間在二樓的小小店面

小小的櫃臺~老闆在裡面張羅熱騰騰的水餃跟湯品

可以訂購冷凍水餃~超級適合囤貨在家裡

店面其實不大~但是從晚上五六點就是一直有高翻桌率

冰箱後方的小廚房

是手桿餃子皮的地方~

真的就像小時候外婆在家忙東忙西的景象

牆上掛著菜單

水餃5元~5元~是不是超級佛心價

超搶手的酸辣湯~我們六點多來也賣完了~阿助水餃店:中正紀念堂美食  阿助水餃  真正佛心銅板價 一顆只要5元啊

也有各式滷味可以選

口味上阿助水餃偏淡~但是可以吃到高麗菜的清香

吃完也不會感受到口渴

可見得貨真價實沒有添加味精

桌上有調味料~醬油~麻油~白醋

想吃辣的這裡有豆鼓辣椒~

小心別加太多~真的很辣啊~

水餃加點辣椒

保證一顆接著一顆停不下來

水餃的好搭檔酸辣湯被賣光了

我們只好點了蛋花湯跟貢丸湯

也可以只點蛋花湯家兩顆貢丸

平民銅板美食的好滋味唷~

店家資訊

阿助水餃

粉絲頁:https://www.facebook.com/%E9%98%BF%E5%8A%A9%E6%B0%B4%E9%A4%83-144065268990556/

地址:台北市中正區南昌路一段36號2樓

電話:(02)2341-8771

捷運:中正紀念堂站 2號出口

停車:南海路捐血中心停車場

念念姐姐的消費資訊

中正紀念堂美食 南昌路美食 南海路美食 建中美食 郵政醫院美食 婦幼醫院美食 國語日報美食 銅板價水餃 5元水餃 夜間美食 高麗菜水餃 宅配水餃 宅配美食
高麗菜水餃