商家名稱: 提來福TeaLife美達寶美茶

發表日期:2019-01-30 11:11:19

同步發表: https://blog.xuite.net/annie.apple/blog/586642997

提來福TeaLife美達寶美茶:日本最熱銷的★美達寶美茶~低咖啡因零熱量,大人小孩都適合!過年期間大吃大喝免不了,那就喝杯美達寶美茶吧!

謝謝女人知己試用大隊提供的-美達寶美茶

身為職業婦女生活忙碌壓力大,時間好像永遠都不夠用似的

每天都在快節奏的生活中渡過,這樣的作息不僅影響到排便順暢度

甚至連氣色都變得黯淡無光,真的是很糟糕!!

這種生活可不是我想要的,當然要想辦法來改善,來尋求解決的方法

偶然在一次的電視節目中,看到了這款受到廣大觀眾迴響的美達寶美茶

它不僅在各大電視和網路中引起熱烈討論,更廣受各藝人們的推薦和愛用

這款在台日熱銷的美達寶美茶,低咖啡因零熱量

而且據說對促進新陳代謝有很大的助益,著實讓我非常的心動~~

經查詢了一下,發現它還榮獲日本JAS有機認證證明

並且榮獲2017世界食品評鑑大賞,有了這些認證讓我們對品質更放心

更能放心的來飲用呢~~

白色鋁箔夾鍊袋式的設計,攜帶方便好拿取

這一大袋足足有30小包 一天一包足足可以喝一整個月呢

這一包包的茶包,摸起來的觸感和一般的茶包完全不同

原來它是由玉米所製成,耐熱和安全性都是非常高的濾網

可耐170度的高溫,而且是環保材質易分解

~讓我們在享受的同時也為地球盡一分心力

夾鍊袋一打開時,就能聞到一股濃濃的黑豆香

果然我的嗅覺沒有錯,這一包包裡面

除了有黑豆之外,還有我們熟悉的普洱丶杜仲丶烏龍

都是平時耳熟能詳,普遍廣為人知的成份

四大成份,四效合一,只要這一包全都搞定,真的是太方便了

使用方法:

一次一包,將茶包放入杯中並倒入約150~300ml的開水

等待約2分鐘後即可享用

記得茶包不要一次就丟棄了,還能夠再重複的回沖2~3次呢!!

沖泡後呈現琥珀色澤的美達寶美茶,有著濃郁的香氣

喝起來清爽順口沒有什麼特殊的怪味,是款接受度很高的茶飲

美達寶美茶的咖啡因含量每100亮升中有7.5毫克

遠遠低於一般市售的咖啡丶烏龍茶丶綠茶,是一款全家都適合飲用的茶飲

馬上就要農曆年了,過年期間就喝美達寶美茶來取代一般的飲料吧!

身體的健康是一輩子的,平常就要好好呵護

從抱著半信半疑的心情開始飲用,到現在一直持續不間斷

並且加入適當的運動一起搭配

雖然生活還是一樣的忙碌,但如廁嗯嗯不再是難事

這麼好喝又惠我良多的美達寶美茶,當然值得大家來飲用囉~~

想看更多 美達寶美茶 試用心得請到以下網址>>

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

跟著安妮吃喝玩樂趣的消費資訊

美達寶美茶 杜仲茶 養生茶 茶包 黑豆茶 養身茶 普洱茶 烏龍茶