產品名稱: Blythe 小布娃娃 染髮劑 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-30 11:50:39

同步發表: http://ruby790816.pixnet.net/blog/post/274042596

我的愛用居家染髮就是他拉~Blythe 小布娃娃 染髮劑:【美髮】日本Fresh Light富麗絲-小布娃娃染髮劑/蜜糖棕色 超夯莫蘭迪色系 質感色人人都可駕馭讓妳走在時尚尖端小布娃娃染髮劑/蜜糖棕色Blythe 小布娃娃 染髮劑:【美髮】日本Fresh Light富麗絲-小布娃娃染髮劑/蜜糖棕色 超夯莫蘭迪色系 質感色人人都可駕馭讓妳走在時尚尖端
各大藥妝都買的到而且價格也很親民
可以隨心所欲的變換心情變換造型

還記得之前有分享過的巧克力棕色
(Blythe 小布娃娃 染髮劑:【美髮】日本Fresh Light富麗絲-小布娃娃染髮劑/蜜糖棕色 超夯莫蘭迪色系 質感色人人都可駕馭讓妳走在時尚尖端附上一張染巧克力棕時的髮色)

因為上班的關係只能選擇棕色
希望染起來可以跟小布娃娃一樣可愛
這個系列出了三款顏色
是現在最夯的莫蘭迪色系
莫蘭迪的色系每個都好喜歡
我手上的蜜糖棕色、薄荷灰色、銀河灰綠
可惜因為上班的關係只能使用蜜糖棕色
不然我也好想嘗試另外兩款
裡面的染髮用具非常齊全
染劑、染劑梳、染髮後護髮素、說明書、手套
使用上也非常容易上手等待時間也不會很久
自己在家就能輕鬆染髮
不用再花大錢去髮廊坐3.4個小時
外盒也做了很貼心的設計
可以把圓孔拆開擺放染劑2號
再將1號劑擠進2號劑裡面
染劑的味道不刺鼻,有種青蘋果&黑醋栗的香味
不像有些染劑阿摩尼亞的味道特別重
乳霜狀配方的染劑含有葵花籽油成分及8種胺基酸滋潤
擠完後再將其均勻搖晃30下左右即可開始染髮
小提醒:
在染髮前記得做一下皮膚小測試看皮膚會不會過敏唷
搖晃均勻後換上梳子狀的瓶蓋
在乾的頭髮上直接塗抹均勻
Blythe 小布娃娃 染髮劑:【美髮】日本Fresh Light富麗絲-小布娃娃染髮劑/蜜糖棕色 超夯莫蘭迪色系 質感色人人都可駕馭讓妳走在時尚尖端中短髮用量建議1~2盒
Blythe 小布娃娃 染髮劑:【美髮】日本Fresh Light富麗絲-小布娃娃染髮劑/蜜糖棕色 超夯莫蘭迪色系 質感色人人都可駕馭讓妳走在時尚尖端中長髮用量建議2~3盒
我的頭髮長度用完2盒剛剛好
讓原本失了生氣的厚重頭髮變得輕盈了許多
在陽光的髮色也非常好看
比起巧克力棕色我更愛蜜糖棕呢
好用的平價居家染髮不推不行
愛美的水水們一定要試試Blythe 小布娃娃 染髮劑:【美髮】日本Fresh Light富麗絲-小布娃娃染髮劑/蜜糖棕色 超夯莫蘭迪色系 質感色人人都可駕馭讓妳走在時尚尖端

Ruby✨

Ruby愛旅遊