探花三級 | 文 (467)

沖繩名護《沖繩幸喜海灘店》有陽台有沙灘有早餐,我愛上這裡了。Best Western 實用

住宿名稱: Best Western 最佳西方度假飯店 ベストウェスタン(Okinawa Kouki Beach Hotel 沖繩幸喜海灘店 沖縄幸喜ビーチ)

發表日期:2019-01-30 12:00:19

同步發表: http://yinien777.pixnet.net/blog/post/457796792

住房餐飲:

一起床走到陽台就人看到陽光空氣沙灘,這才是渡假阿...Best Western 最佳西方度假飯店 ベストウェスタン(Okinawa Kouki Beach Hotel 沖繩幸喜海灘店 沖縄幸喜ビーチ):沖繩名護《沖繩幸喜海灘店》有陽台有沙灘有早餐,我愛上這裡了。Best Western

離開 泊港漁市場 後,我們就走自動車道一路向北,直奔名護的 Best Western 沖繩幸喜海灘店

一路門程近63Km,也是阿連第1次開自動車道,這1個多小時腦神經都快被殺死...Best Western 最佳西方度假飯店 ベストウェスタン(Okinawa Kouki Beach Hotel 沖繩幸喜海灘店 沖縄幸喜ビーチ):沖繩名護《沖繩幸喜海灘店》有陽台有沙灘有早餐,我愛上這裡了。Best Western

還好下自動車道後大概開不到2公里就會到了,前提是不要被衛星導航拐就是了

阿連我還沒跟衛星導航培養出感情,只要聽到"到達目的地"

9成9就是開過頭10公尺了 (裝笑維喔)而這裡阿連不會迴轉

也沒看到有車迴轉,所以要開頗遠才開的回來...Best Western 最佳西方度假飯店 ベストウェスタン(Okinawa Kouki Beach Hotel 沖繩幸喜海灘店 沖縄幸喜ビーチ):沖繩名護《沖繩幸喜海灘店》有陽台有沙灘有早餐,我愛上這裡了。Best Western

(From:Google街景地圖)

強迫阿尼跟門口的石獅子拍照,還要做一樣的動作,雖然一點都不像...Best Western 最佳西方度假飯店 ベストウェスタン(Okinawa Kouki Beach Hotel 沖繩幸喜海灘店 沖縄幸喜ビーチ):沖繩名護《沖繩幸喜海灘店》有陽台有沙灘有早餐,我愛上這裡了。Best Western

到櫃台Check in中,櫃台旁的這些飾品好可愛,都是用貝殻做的...Best Western 最佳西方度假飯店 ベストウェスタン(Okinawa Kouki Beach Hotel 沖繩幸喜海灘店 沖縄幸喜ビーチ):沖繩名護《沖繩幸喜海灘店》有陽台有沙灘有早餐,我愛上這裡了。Best Western

不知為何阿連一直想到芝麻街美語...XD

櫃台還有提供 名護的天氣和潮汐表

雖然是核對了資料,但櫃台的先生說 3點才能Check in,果然是很準時的日本人

現在才2點10分,行李可以寄放在這裡,先去外面殺殺時間了

(應該直接殺到別的景點去的,不過我們都是中年熟女了,也是會累的...XD)

先來看看飯店的沙灘吧,繞到飯店的後面就可以看到了

雖然有點冷,但海水好綠,感覺好舒服,也沒有像台灣海邊惱人的臭味...Best Western 最佳西方度假飯店 ベストウェスタン(Okinawa Kouki Beach Hotel 沖繩幸喜海灘店 沖縄幸喜ビーチ):沖繩名護《沖繩幸喜海灘店》有陽台有沙灘有早餐,我愛上這裡了。Best Western

看到海,身為七堵人的琇瑩都活起來了

阿連幫琇瑩拍的跳躍的動作,阿尼竟然在後頭偷拍

阿連骨頭不太好,所以拒絕這種跳太高的動作

琇瑩你謊報年紀,今年才20歲對吧,為什麼一直跳都不累...Best Western 最佳西方度假飯店 ベストウェスタン(Okinawa Kouki Beach Hotel 沖繩幸喜海灘店 沖縄幸喜ビーチ):沖繩名護《沖繩幸喜海灘店》有陽台有沙灘有早餐,我愛上這裡了。Best Western

阿尼的Samsung A6的自拍功能,比個手勢就會拍照了...Best Western 最佳西方度假飯店 ベストウェスタン(Okinawa Kouki Beach Hotel 沖繩幸喜海灘店 沖縄幸喜ビーチ):沖繩名護《沖繩幸喜海灘店》有陽台有沙灘有早餐,我愛上這裡了。Best Western

但到是是比剪刀? 還是布? 還是大笑? 其實你是騙我們拍照的吧

話說這隻手機美肌也太誇張,阿連的臉好平整,好自欺欺人阿...ㄎㄎ

海邊一望無際,看起來好舒服...Best Western 最佳西方度假飯店 ベストウェスタン(Okinawa Kouki Beach Hotel 沖繩幸喜海灘店 沖縄幸喜ビーチ):沖繩名護《沖繩幸喜海灘店》有陽台有沙灘有早餐,我愛上這裡了。Best Western

如果你是從飯店後門過來的,記得要來這裡洗洗腳和鞋子,不要把沙帶回房間了

我們在物色晚餐的地方,飯店對面往左邊走有2間店

美ら花,是間 屋酒屋型態的沖繩料理&泡盛的店

看起來是午休中,就到此一遊拍1張吧

旁邊是 Colombin,是間 牛排店

網路上說如果不要點石垣牛的話,其他料理是蠻平價的

因為這附近實在沒什麼店家,所以 這間飯店很貼心,樓下就有 FamilyMart

臨時肚子餓就下來買東西吃吧

有阿連愛的關東煮,近年到日本玩已經很少看到便利商店在賣關東煮,真懷念...Best Western 最佳西方度假飯店 ベストウェスタン(Okinawa Kouki Beach Hotel 沖繩幸喜海灘店 沖縄幸喜ビーチ):沖繩名護《沖繩幸喜海灘店》有陽台有沙灘有早餐,我愛上這裡了。Best Western

另外讓阿連感興趣的是有燒鳥耶,大概¥108~¥149就有1串,給你之前會前微波,所以是燒燙燙的...Best Western 最佳西方度假飯店 ベストウェスタン(Okinawa Kouki Beach Hotel 沖繩幸喜海灘店 沖縄幸喜ビーチ):沖繩名護《沖繩幸喜海灘店》有陽台有沙灘有早餐,我愛上這裡了。Best Western

我們在這間便利商店逛逛時作了一件蠢事,就是琇瑩不小心"輕輕的"碰了咖啡按鈕,

然後...就開始煮咖啡了...Best Western 最佳西方度假飯店 ベストウェスタン(Okinawa Kouki Beach Hotel 沖繩幸喜海灘店 沖縄幸喜ビーチ):沖繩名護《沖繩幸喜海灘店》有陽台有沙灘有早餐,我愛上這裡了。Best Western,大家慌了手腳,本以為是要去櫃台買杯子裝咖啡的

結果其實杯子就在下面要用抽的,但咖啡精華都流光了,只剩後面淡淡的味道

琇瑩很哀怨的喝著像偷工減料的咖啡而阿連在旁邊笑的半死

然後這家FamilyMart我們再也沒進來第2次了 (臉皮很薄...XD)

最後回到飯店的 沙發區坐在舒服又漂亮的沙發上等候

Check in 後,我們坐電梯到3樓的307,是中段大概出電梯轉彎很快就到了

先說明,這裡電梯就這1台而已喔,我們淡季來沒有什麼等到

從門口看進去,先看到小廚房、床、再來是陽台

(這張照片是我們要離開前搞的亂七八糟拍的XD)

從面對大門的左手邊開始介紹

衣櫃 和 小廚房 緊臨著

排油煙機

熱水壼 杯子

這裡有插座,這間房間的插座很夠我們3個人幫相機、手機、行動電腦和WIFI機充電還綽綽有餘

不曉得這裡是不是原本有微波爐之類的東西,不然幹嘛弄排油煙機?

還是其實可以跟櫃台借爐火?晚上在房間煮火鍋吃感覺不錯耶

小小的流理臺,如果廁所有人,這裡還可以刷牙

睡衣不是連身的睡袍,是2件式的睡衣喔,是舒服的毛巾布

很少使用的 電視,轉開大家就開始聊天,其實也聽不懂...XD

(不小心被阿連給拍糊)

這裡有晚餐的折價券、隔天的早餐券、和房間的WIFI密碼 (明明單子寫一堆就只注意WIFI密碼)

吹風機還有1200W喔,阿連好怕裝在牆上那種,吹也吹不乾手快斷的那種

因為我們房間算是2人房+1床,所以桌椅就擁擠的在這裡呆著

他們原本的位置應該在第3張床的區域

角落靠近陽台這裡有 穿衣鏡

我們真的很厲害,進門沒多久就把房間弄的亂七八糟...Best Western 最佳西方度假飯店 ベストウェスタン(Okinawa Kouki Beach Hotel 沖繩幸喜海灘店 沖縄幸喜ビーチ):沖繩名護《沖繩幸喜海灘店》有陽台有沙灘有早餐,我愛上這裡了。Best Western

房間天花板上的吊扇燈,感覺好像從家裡搬過來的,好居家...XD

阿連會訂這間住宿,除了有陽台有沙灘有早餐之外,還有獨立的3張床...Best Western 最佳西方度假飯店 ベストウェスタン(Okinawa Kouki Beach Hotel 沖繩幸喜海灘店 沖縄幸喜ビーチ):沖繩名護《沖繩幸喜海灘店》有陽台有沙灘有早餐,我愛上這裡了。Best Western

讓我們3個朋友出遊也能有獨立空間...Best Western 最佳西方度假飯店 ベストウェスタン(Okinawa Kouki Beach Hotel 沖繩幸喜海灘店 沖縄幸喜ビーチ):沖繩名護《沖繩幸喜海灘店》有陽台有沙灘有早餐,我愛上這裡了。Best Western

原本房內的2張單人床軟硬適中,靠陽台加床的比較小張,也硬一些

以單人床來說還蠻大的,大概是1年前去東京微笑飯店住的小型雙人床的大小了

附2顆枕頭小的比較軟一些,大顆比較有高有支撐性

空調在廁所旁邊,這種天我們沒有開到空調

面對大門的右手邊是浴室

一進浴室有種說不出來的大,大概是房間的1/3是浴室的空間

浴室分成3部份,從右邊開始是 馬桶

是 免治馬桶 ,不知道是外面天氣冷,一屁股坐上去感覺燒燙燙啊...Best Western 最佳西方度假飯店 ベストウェスタン(Okinawa Kouki Beach Hotel 沖繩幸喜海灘店 沖縄幸喜ビーチ):沖繩名護《沖繩幸喜海灘店》有陽台有沙灘有早餐,我愛上這裡了。Best Western

中間是 洗手台

左邊是 浴缸

門旁邊掛著大浴巾,洗完澡走過來擦乾穿睡衣蠻方便的

備品籃

所有備品無論是刮鬍刀和梳子都是3人份

漱口杯

玻璃的 洗手台,這間廁所使用很多玻璃元素

3條毛巾和備用捲筒衛生紙放在洗手台的下方

洗髮乳、潤髮乳和沐浴乳

沐浴乳不是很好沖,洗完馬上交代最後洗的阿尼不要用太多

淋浴和浴缸分開,可以一邊淋浴洗澡,一邊放熱水,洗好就可以馬上泡澡...Best Western 最佳西方度假飯店 ベストウェスタン(Okinawa Kouki Beach Hotel 沖繩幸喜海灘店 沖縄幸喜ビーチ):沖繩名護《沖繩幸喜海灘店》有陽台有沙灘有早餐,我愛上這裡了。Best Western

蓮蓬頭熱水有熱,不會忽冷忽熱的還不錯。習慣坐著洗澡的話,這裡還有板凳和水瓢

廁所介紹完畢,最後要來介紹阿連最愛的 陽台

雖然天有點陰陰的,但是海水很綠,沙灘很乾淨

愈看愈覺得心情大好...Best Western 最佳西方度假飯店 ベストウェスタン(Okinawa Kouki Beach Hotel 沖繩幸喜海灘店 沖縄幸喜ビーチ):沖繩名護《沖繩幸喜海灘店》有陽台有沙灘有早餐,我愛上這裡了。Best Western

來張從陽台拍到的全景...Best Western 最佳西方度假飯店 ベストウェスタン(Okinawa Kouki Beach Hotel 沖繩幸喜海灘店 沖縄幸喜ビーチ):沖繩名護《沖繩幸喜海灘店》有陽台有沙灘有早餐,我愛上這裡了。Best Western

這間Best Western沖繩幸喜海灘店,沒有高貴大飯店的氣派也高貴的價格

走的是平價路線,但該有的都有了:加大的單人床,獨立陽台、私人沙灘、超大浴缸、更包含早餐

阿連在AGODA訂購的價格才NT$2,523,這個價格在台灣只能訂到一般的房間而已吧

以吃土來玩的大家來說,這實在太物超所值了!Best Western 最佳西方度假飯店 ベストウェスタン(Okinawa Kouki Beach Hotel 沖繩幸喜海灘店 沖縄幸喜ビーチ):沖繩名護《沖繩幸喜海灘店》有陽台有沙灘有早餐,我愛上這裡了。Best Western Best Western 最佳西方度假飯店 ベストウェスタン(Okinawa Kouki Beach Hotel 沖繩幸喜海灘店 沖縄幸喜ビーチ):沖繩名護《沖繩幸喜海灘店》有陽台有沙灘有早餐,我愛上這裡了。Best Western Best Western 最佳西方度假飯店 ベストウェスタン(Okinawa Kouki Beach Hotel 沖繩幸喜海灘店 沖縄幸喜ビーチ):沖繩名護《沖繩幸喜海灘店》有陽台有沙灘有早餐,我愛上這裡了。Best Western

但因為飯店臨近公路,半夜入睡時如果大車經過,除了聲音很大還會有點震動

其他一些都好,如果阿連下回來沖繩一定還會來住...Best Western 最佳西方度假飯店 ベストウェスタン(Okinawa Kouki Beach Hotel 沖繩幸喜海灘店 沖縄幸喜ビーチ):沖繩名護《沖繩幸喜海灘店》有陽台有沙灘有早餐,我愛上這裡了。Best Western

~~~~~~~~~~

AGODA 沖繩幸喜海灘店 訂房網址 Best Western 最佳西方度假飯店 ベストウェスタン(Okinawa Kouki Beach Hotel 沖繩幸喜海灘店 沖縄幸喜ビーチ):沖繩名護《沖繩幸喜海灘店》有陽台有沙灘有早餐,我愛上這裡了。Best Western 點我看房價

Best Western 沖繩幸喜海灘店 網址:http://www.bwhotels.jp/kouki

(續集) Best Western 最佳西方度假飯店 ベストウェスタン(Okinawa Kouki Beach Hotel 沖繩幸喜海灘店 沖縄幸喜ビーチ):沖繩名護《沖繩幸喜海灘店》有陽台有沙灘有早餐,我愛上這裡了。Best Western 2017。沖繩名護《沖繩幸喜海灘店》沖繩風味早餐讓你一早就有滿滿元氣。Best Western
(續集) Best Western 最佳西方度假飯店 ベストウェスタン(Okinawa Kouki Beach Hotel 沖繩幸喜海灘店 沖縄幸喜ビーチ):沖繩名護《沖繩幸喜海灘店》有陽台有沙灘有早餐,我愛上這裡了。Best Western 2017。沖繩名護《沖繩幸喜海灘店》這些熟女竟然玩沙玩的不亦樂乎XD。Best Western

~~~~~~~~~~

最佳西方度假飯店 沖繩幸喜海灘店
Best Western Okinawa Kouki Beach Hotel
ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチ

地址:沖縄県名護市幸喜117