【極美麗好酮植化素】富含植物多酚精華,再加上黃金比例的好油,幫助體內環保好順暢! 實用

商品名稱: 極美麗好酮植化素 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-30 18:04:43

同步發表: http://drchai8734221.pixnet.net/blog/post/67709055

寶寶從小的消化機能就不是很理想,動不動就脹氣,腹部鼓得好大。

壓力一大,或環境改變,腸胃功能就像怕生的小孩,

會玩起躲貓貓,讓寶寶深受其苦

任何益生菌,剛開始都還不錯,但是要3~~5天後就失靈了。

寶寶個性隨和不搞怪,但是身體卻很難搞,連自己都拿它沒辦法

所以寶寶什麼都不奢望,每天只求順暢就好了

「腸道清爽」這件事,實在太重要了,攸關整個身體的健康、心情與思緒。

無奈寶寶的工作總是與美食有關,常常必須外食,不可避免的油膩與高蛋白質。

想要幫助消化,寶寶唯一能做的就是多運動,多吃蔬菜。

《長春月刊》上有一段話:植化素是人體健康的好幫手,被譽為21世紀的維他命」。

近期科學家發現,蔬果蘊含數千種不同的天然化合物「植化素」,是不可多得的養生極品!

所以寶寶就努力多攝取蔬果,但依然無法均衡的攝取到各種人體所需的「植化素」。

因朋友介紹,讓寶寶接觸到「百威博士」的【極美麗好酮植化素】。

【極美麗好酮植化素】的外包裝是亮麗的桃紅色紙盒,蠻有質感

主要的訴求是好油多酚/黃金比例/養顏美容/促進新陳代謝

寶寶知道多酚好油的確都是促進新陳代謝的好推手

看起來,真的是寶寶所需要的

它富含紅(洛神花萼)、黄(金盏花)、綠色(苦瓜)的植物多酚精華,

再加上黃金比例的好油,低温濃縮工法研製,輕食多酚好油補充食品。

提高代谢率,体内好環保!

保証SGS 檢驗合格;不含重金屬、農藥殘留。

【極美麗好酮植化素】成分中的台東海岸洛神花萼」與「花蓮2號山苦瓜

都是寶寶所知道的好東西,平時偶爾也會食用這些蔬果,但就是三天打魚五天曬網」!

另外,還有金盞花 vit B1 vit B12,及椰子油等,都是好的營養素。

所附的產品說明書,也證實「植化素」的對人體的重要性及科學報導,

以及【極美麗好酮植化素】的營養說明。

原來洛神花山苦瓜的紅綠植化素,是這麼珍貴啊

【極美麗好酮植化素】其中的黃金比例好油,是橄欖油椰子油萃取中鏈脂肪酸。

都是寶寶耳熟能詳的好油,因為最近寶寶多次參與有關推廣橄欖油的太極計劃」,

因而深深了解好油對身體健康的重要性

每瓶的熱量,只有66.3大卡,不會造成身體負擔。

每天空腹食用,食用前搖一搖,開封後立即食用完畢

建議孕婦未成年者忌食,特殊體質者食用後,若有不適應該立即停止食用。

開封後,見到每盒共有10,被安全的置放於分隔保護中,

不會互相碰撞,造成破損。

寶寶入手2盒,每盒10

一字排開,這小小一瓶色彩賞心悅目,真是令人充滿期待

真是不得不承認視覺美感,也是說服力的一環,哈哈

每一瓶,都是資訊清楚,與外包裝的資訊完全一致。

百威幹細胞博士所研製的【極美麗好酮植化素】,

讓寶寶對「好油多酚/黃金比例/養顏美容/促進新陳代謝」,越來越充滿期待

因產品被裝置在深色玻璃瓶中,真的讓人「不識廬山真面目

於是就迫不及待的來瞧瞧

原來是「微稠」莓果色澤的液體,聞起來有類似橄欖油脂,與莓果果汁混合的味道,

連味道都是有厚度的感覺,好奇妙

喝的時候,那油脂的味道有點怪,曾經讓寶寶頗為排斥,覺得不好喝

但是第二次,就不會那麼排斥了,竟然就習慣了,真的

因為太極計劃品油課程」的橄欖油,就是這個味道啊

本來不習慣的怪味,竟然不再存在我的腦海中,自然而然地接受了。

甚至,越來越覺得【極美麗好酮植化素】,還蠻蠻好喝的。

完全被那微微香甜的莓果味道給說服了。

說實話,也很神奇,才剛喝完不久,

就覺得腸胃裡,有不屬於身體裡的東西,必須排出來。

於是就向洗手間報到,並且非常順暢,不會有任何不舒服的感覺,這是很重要的

因為這種輕鬆的感覺,讓寶寶願意很聽話。

每天早上空腹喝一瓶,當早餐,增強活體力。

或者必須外出美食工作的時候,也空腹先來一瓶,增加飽足感,這樣就不會過食了。

或者上健身房,運動前來一瓶,增強活動力,提升代謝力

寶寶覺得【極美麗好酮植化素】讓我享有腸道順暢的輕鬆感,

體內環保做得好,不必每天擔心卡卡不順暢,也比較不會有毒素囤積的擔憂

至於其他養顏美容的訴求,就平常心吧

對於任何保養品,寶寶都不操之過急,以免失落感太大

極美麗好酮植化素:【極美麗好酮植化素】富含植物多酚精華,再加上黃金比例的好油,幫助體內環保好順暢!極美麗好酮植化素:【極美麗好酮植化素】富含植物多酚精華,再加上黃金比例的好油,幫助體內環保好順暢!

店家資訊

產品購物車連結:https://dr-power-stem.waca.ec/product/all

寶寶

Gaga舞台

寶寶750的消費資訊

保健食品 極美麗好酮植化素 植物多酚精華 黃金比例的好油 體內環保 好順暢