榜眼三級 | 文 (690)

【台中。吃到飽餐廳】饗食天堂❤台中大遠百店。現煎天使紅蝦&法式羊肩排(新菜色)海鮮無限量吃到飽 實用

商家名稱: 饗食天堂

發表日期:2019-01-30 20:14:28

同步發表: https://wu840531wu890515.pixnet.net/blog/post/466761695

用餐日期2018-12-09(日)

饗食天堂:【台中。吃到飽餐廳】饗食天堂❤台中大遠百店。現煎天使紅蝦&法式羊肩排(新菜色)海鮮無限量吃到飽饗食天堂饗食天堂:【台中。吃到飽餐廳】饗食天堂❤台中大遠百店。現煎天使紅蝦&法式羊肩排(新菜色)海鮮無限量吃到飽

虎哥念了很久,卻一直挪不吃時間來,前幾天專程訂了位

才如願終於來吃了

記得之前來過一次卻因為沒事先訂位又

不想等候排隊,所以就作罷

今天是假日也是訂不到中午時段所以只好改吃下午茶時段

聽說假日下午茶跟晚餐菜色沒什2樣

一盤盤的海鮮好誘人,大家為了吃這餐下午茶自助百匯

早上不敢吃太多現在肚子正餓著

一向來吃到飽餐廳

一定先來盤生魚片當前菜

再來就是由海鮮下手,各式的生冷美食就愛吃多少拿多少

虎嫂總是趁服務人員帶位時人潮較少就邊走邊拍

之後馬上又去繞一圈

一方面拍照一方面順道看過一輪有什麼餐點是自己喜歡的

生魚片一盤盤,握壽司也整齊的排好等待大家取用

饗食天堂

平日周一~周五(午餐)NT$798-假日(午餐)NT$898

平日(下午茶)NT$698.假日(下午茶)NT$798

平日(晚餐)NT$898.假日(晚餐)NT$998

以上均需另加1成服務費

爐烤肋眼牛排

想吃幾片都可以,就怕你的胃裝不下

每次虎嫂總以海鮮為主

當然牛排也是必吃

至於其他的熟食類通常吃的較少

就連這塊義式牛肉派都只有看看而已

其實蠻想吃它的

自己清楚自己的食量,所以很多都是用眼睛視吃

逛了一輪後整體來說菜色很豐富,不會

因為是下午茶時段菜色就變差

一度以為下午茶時段價位較便宜

所以菜色會比較不齊全,實際吃過後卻不是我想得這樣喔

所以虎嫂蠻建議

如果想省荷包又想吃的好

假日下午茶時段很可以考慮

甜點一直也是我很在意的部份

因為虎嫂也很愛吃甜食

等會一定要裝滿一盤不然不過癮

台灣啤酒喝到飽,氣泡飲料,果汁,都是無限量飲用

但我只喝咖啡其他飲品幾乎都不喝但紅酒除外

因為看到有氣的飲料我就投降了

以為拍完就可以認真吃了

但依舊邊吃邊拍有點忙碌

因為這是虎嫂的初訪,通常會拍多一點照片記錄一下

再回訪的時候就可以慢慢地享受

眼前這些都是我的,別懷疑

對於螃蟹海鮮我真的很能吃

烤蝦每人一次拿五隻

有人烤好好的就是不一樣

新菜色,現煎天使紅蝦,法式羊肩排

每人每次可以點2支

想吃一樣可以一直續

說實在今晚最大亮點就屬它了

這樣一盤在法式餐廳裡你說值多少呢?

重點是這法式羊肩排真的超嫩的,天使紅蝦也很鮮甜好吃

真是物超所值

以下這2盤肉就向哥哥借拍的

哥哥對肉就很行

奶油螃蟹

季節不對,螃蟹沒肉

看到烤葡萄柚不自覺就夾到盤子裡

不忘吃點生菜

茶壺湯,茶碗蒸,與酥皮濃湯全是Amy的菜

看她吃的津津有味

我也享受了一杯茶壺湯

櫻桃鴨

烤的油亮亮的,剛剛在外頭就已經打定牠的主意了

不是自己包由現場師傅用餅皮包裹著櫻桃鴨

捲起來裝盤就像在高級餐廳吃

珍珠粉圓加上雪花冰

跟Amy分著吃滋味她很滿意

虎哥為我舀的哈根達斯冰淇淋

當然不能錯過

飯後水果,鳳梨,木瓜,香瓜

什麼都來一點

咖啡配蛋糕

再撐也一定要享受這樣才能算是完美的End

回來發現還是漏了很多樣沒拍

因為忙著吃

不過最終也全裝進肚子裡了

這天我們全家在饗食天堂台中大遠百店享受美味的下午茶

饗食天堂:【台中。吃到飽餐廳】饗食天堂❤台中大遠百店。現煎天使紅蝦&法式羊肩排(新菜色)海鮮無限量吃到飽如果喜歡虎嫂的文章請幫忙按個讚饗食天堂:【台中。吃到飽餐廳】饗食天堂❤台中大遠百店。現煎天使紅蝦&法式羊肩排(新菜色)海鮮無限量吃到飽謝謝

饗食天堂:【台中。吃到飽餐廳】饗食天堂❤台中大遠百店。現煎天使紅蝦&法式羊肩排(新菜色)海鮮無限量吃到飽饗食天堂台中大遠百店

tel:04-2258-5006

地址:台中市西屯區台灣大道3段251號11樓

(Top City台中大遠百11F)

饗食天堂:【台中。吃到飽餐廳】饗食天堂❤台中大遠百店。現煎天使紅蝦&法式羊肩排(新菜色)海鮮無限量吃到飽延伸閱讀

饗食天堂:【台中。吃到飽餐廳】饗食天堂❤台中大遠百店。現煎天使紅蝦&法式羊肩排(新菜色)海鮮無限量吃到飽【台中。西區】赤鬼牛排台灣大道店❤約會。聚餐。慶生。特約停車場

。(白色裝潢讓人視覺超享受~一起來感受炙燒牛排的美味吧)

饗食天堂:【台中。吃到飽餐廳】饗食天堂❤台中大遠百店。現煎天使紅蝦&法式羊肩排(新菜色)海鮮無限量吃到飽【台中。吃到飽餐廳】星饗道國際自助餐❤百種菜餚任你挑

。消費抵停車。近逢甲夜市。Buffet。(星享道酒店)

饗食天堂:【台中。吃到飽餐廳】饗食天堂❤台中大遠百店。現煎天使紅蝦&法式羊肩排(新菜色)海鮮無限量吃到飽【台中。西屯】九合脆皮烤鴨❤聖誕節火雞大餐❤季節限定

預購中(TVBS上班這黨事熱情推薦)

虎嫂愛旅行

虎嫂愛旅行~

虎嫂的消費資訊

吃到飽 Buffet 饗食天堂 家庭聚會 台中美食餐廳 天使紅蝦 饗食天堂自助美饌 骰子牛 法式羊肩排 饗食天堂價位 烤蝦 握壽司 甜點 下午茶 啤酒無限暢飲 饗食天堂台中大遠百店 台中美食餐廳 台中吃到飽餐廳推薦 自助百匯 螃蟹 生魚片 肋眼牛排 櫻桃鴨
生魚片 肋眼牛排 天使紅蝦 法式羊肩排 烤蝦 櫻桃鴨 甜點 螃蟹