產品名稱: PRN博眼能喝的魚油 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-01-30 22:46:31

同步發表: https://yah00wooke.nidbox.com/diary/read/9894213

作為一個長青者老花眼再加上近視眼的關係
年紀越大,眼睛越是迷濛和看不清楚
而我總是喜歡睡臥在床上滑動手機
一邊追著流行韓劇、一邊看著最新的漫畫更新動態
或是看著電腦點入拍賣網站,瘋狂購物
想當然耳...................................
眼睛度數卻是無形中增加許多呢PRN博眼能喝的魚油:【體驗分享】【PRN博眼能】全台首例喝的魚油!高濃度好吸收,全家人都適合的營養補充來源!

這次要和大家分享的是
連續12年
榮獲BBB認證
醫生推薦的魚油
頂尖專利配方
更是A + 等級

PRN博眼能喝的魚油:【體驗分享】【PRN博眼能】全台首例喝的魚油!高濃度好吸收,全家人都適合的營養補充來源!咪錯;它就是PRN博眼能喝的魚油
PRN博眼能喝的魚油乃由美國100%原裝進口(原料產地:挪威)
提取R-TG型態魚油,補充OMEGA-3-EPA、DHA,高濃度好吸收

先讓大家了解一下什麼叫做PRN
PRN比一般市面上的
TG / EE形式的魚油
更進一步的純化魚油

最厲害的是PRN博眼能喝的魚油
更是在世界眼科權威雜誌Cornea大幅報導
唯一刊登在重量級醫學期刊上的魚油
並確保純淨度和質量的製造標準GMP

PRN產品是在世界一流的設施中製造的,
這些設施是NSF國際註冊的GMP。
此外每批PRN產品均經過第三方測試,
以確保堅持高標準的質量和純度。

PRN博眼能喝的魚油包裝盒以深藍色為設計主體
感覺非常穩重和大方PRN博眼能喝的魚油:【體驗分享】【PRN博眼能】全台首例喝的魚油!高濃度好吸收,全家人都適合的營養補充來源!

裡面的瓶口蓋頭充分被薄膜保護,讓人覺得相當衛生呢PRN博眼能喝的魚油:【體驗分享】【PRN博眼能】全台首例喝的魚油!高濃度好吸收,全家人都適合的營養補充來源!

拿出這罐咖啡色玻璃瓶裝的PRN博眼能喝的魚油
搖晃幾下,覺得裡面的內容物液體蠻濃稠的PRN博眼能喝的魚油:【體驗分享】【PRN博眼能】全台首例喝的魚油!高濃度好吸收,全家人都適合的營養補充來源!

倒入白色小湯匙裡一眼瞧見淡黃液態的魚油(具流動狀)

喝上一口,除了充滿天然清爽檸檬味在嘴中盤旋外、
喉間更是順暢和舒服PRN博眼能喝的魚油:【體驗分享】【PRN博眼能】全台首例喝的魚油!高濃度好吸收,全家人都適合的營養補充來源!

像阿姐我本身很想補充魚油,但又害怕有魚腥味PRN博眼能喝的魚油:【體驗分享】【PRN博眼能】全台首例喝的魚油!高濃度好吸收,全家人都適合的營養補充來源!

沒想到喝完PRN博眼能喝的魚油後
最讓我尬乙的是PRN博眼能喝的魚油:【體驗分享】【PRN博眼能】全台首例喝的魚油!高濃度好吸收,全家人都適合的營養補充來源!口感清爽好喝、又無腥味的產生
難怪連兒童也喜歡喝PRN博眼能喝的魚油,來保護眼睛的健康PRN博眼能喝的魚油:【體驗分享】【PRN博眼能】全台首例喝的魚油!高濃度好吸收,全家人都適合的營養補充來源!

說實話;像阿姐這種三高患者又帶有眼睛矇矓者
一天大約需要補充到2000mg 以上/日

而廠商附送來的湯匙剛好為5CC
((湯匙每次使用完畢,須清洗乾淨))
所以喝上一匙PRN博眼能喝的魚油,就能經由腸胃吸收到身體內喽PRN博眼能喝的魚油:【體驗分享】【PRN博眼能】全台首例喝的魚油!高濃度好吸收,全家人都適合的營養補充來源!
(PRN一茶匙約等於市售魚油的20顆)

PRN博眼能喝的魚油食用方式也可直接飲用,
亦可加入任何冷飲一起飲用
使用前請先搖晃均勻,開封後請冷藏保存。
建議用量
12歲以下,每日一次,每次約2.5cc
12歲以上,每日一次,每次約5cc
請依指示食用,多食無益。

想要讓眼睛健康者,可以考慮使用這瓶全台首例唯一液態魚油,濃度高好吸收
又可隨餐服用,方便又能補充營養的PRN博眼能喝的魚油(r-TG形式魚油)
有喝五啵嗶唷PRN博眼能喝的魚油:【體驗分享】【PRN博眼能】全台首例喝的魚油!高濃度好吸收,全家人都適合的營養補充來源!

╭°有興趣想要入手的水水們,立刻手刀到官網逛逛唄↘°╮
官網:http://bit.ly/2PJog7f
銷售頁面網址:http://bit.ly/2QfokAM

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,
不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,
實際效果依每人體驗為主。

• 分類:臉部保養  / 眼部保養
  • 均消:
  • 地址: 台灣

阿少的消費資訊

推薦效果:
舒緩 兒童也喜歡喝 連續12年 榮獲BBB認證 醫生推薦的魚油 頂尖專利配方 更是A 等級