捷運芝山站-Miacucina天母蔬食料理吃飽飽

商家名稱: MiaCucina 義式創意輕食料理

發表日期:2019-01-31 09:56:19

同步發表: http://michelle1571.pixnet.net/blog/post/466913567-%E6%8D%B7%E9%81%8B%E8%8A%9D%E5%B1%B1%E7%AB%99-miacucina%E5%A4%A9%E6%AF%8D%E8%94%AC%E9%A3%9F%E6%96%99%E7%90%86%E5%90%83%E9%A3%BD%E9%A3%BD

今天的約會真的是越隔越久了MiaCucina 義式創意輕食料理:捷運芝山站-Miacucina天母蔬食料理吃飽飽一年一會阿!!

天母這間蔬食很久前就要來踩點嚕!!只是不知道怎麼會一直都沒成行MiaCucina 義式創意輕食料理:捷運芝山站-Miacucina天母蔬食料理吃飽飽

這間店呀!!很多外國客人ㄟ!!生意真的很好!!

菜單木質路線!!很符合餐廳的裝潢MiaCucina 義式創意輕食料理:捷運芝山站-Miacucina天母蔬食料理吃飽飽

餐點都很大分量!!點一份大家分享的理念MiaCucina 義式創意輕食料理:捷運芝山站-Miacucina天母蔬食料理吃飽飽對於只有兩個人的我們....好像會撐死

每一張照片看起來都好好吃呀!!

早午餐看起來也很動人MiaCucina 義式創意輕食料理:捷運芝山站-Miacucina天母蔬食料理吃飽飽

最後卻點了NT480的套餐!!哈哈!!湯很好喝!!沙拉也很新鮮!!難怪生意好呀MiaCucina 義式創意輕食料理:捷運芝山站-Miacucina天母蔬食料理吃飽飽

薄片點的是義大利麵!!但是她太餓吃光了才想到要拍照MiaCucina 義式創意輕食料理:捷運芝山站-Miacucina天母蔬食料理吃飽飽

所以只好用我的帕尼尼一直亂拍

薄片MiaCucina 義式創意輕食料理:捷運芝山站-Miacucina天母蔬食料理吃飽飽一人來個一張的道理

厚片MiaCucina 義式創意輕食料理:捷運芝山站-Miacucina天母蔬食料理吃飽飽為蝦咪要把我拍這樣長MiaCucina 義式創意輕食料理:捷運芝山站-Miacucina天母蔬食料理吃飽飽

最後的咖啡跟點心!!這是一餐三姑很多婆的對話MiaCucina 義式創意輕食料理:捷運芝山站-Miacucina天母蔬食料理吃飽飽

新的一年還請多多指教嚕薄片MiaCucina 義式創意輕食料理:捷運芝山站-Miacucina天母蔬食料理吃飽飽

Miacucina天母
地址: 111台北市士林區德行西路48號