舉人一級 | 文 (223)

商家名稱: At • First Brunch 緣來(松高店)

發表日期:2019-01-31 10:56:14

同步發表: https://beautychu060.pixnet.net/blog/post/226964582

很久都沒有逛到微風松高的B2

底下的餐廳全都換了一輪~~

沒走下來不知道  這裡有早午餐店耶!!!

在赤峰店、忠孝店之外 第一次開到百貨公司裡~

這家AT FIRST BRUNCH 給了逛街的人又多了一種不同的選擇~

而且價位很NICE哦!!!!

At.First Brunch緣來-松高店

地址: 110台北市信義區松高路16號

電話: 02 2723 8723

營業時間:11:00-21:30 (週四、五、六到22:00)

臉書專業:https://www.facebook.com/atfirst20150131/

坐手扶梯到微風松高B2後

一直往後走到底

就會看到一個寬敞又明亮的半開放式餐廳

這就是At.First Brunch緣來

今天百貨一開門我就進來了   加上是平日

除了店員就只有我了~~~哈哈

到了中餐時間就漸漸的人多了起來~

每個星期五是緣來早午餐日

早午餐全系列一律8折

可以好好利用一下~~耶!

店內的環境很舒服~

空間感很寬敞明亮

再加上緣葉的造景裝飾

特別的舒心  放鬆  自在

啊~~這就是早午餐想要的感覺啊!!!

At • First Brunch 緣來(松高店):台北信義新開幕早午餐【At.First Brunch緣來-松高店】百貨公司裡→好吃、平價、份量大的早午餐!! At • First Brunch 緣來(松高店):台北信義新開幕早午餐【At.First Brunch緣來-松高店】百貨公司裡→好吃、平價、份量大的早午餐!!At • First Brunch 緣來(松高店):台北信義新開幕早午餐【At.First Brunch緣來-松高店】百貨公司裡→好吃、平價、份量大的早午餐!!

這裡還有一間8人的小包廂

我喜歡緣來這段放在店內的文字

現代人  要放下手機  感受生活  越來越難了!!

給自己一段匠子的時光吧~~~~

這裡不收服務費

但是所有事都得自己來

我覺得很棒!!

因為我不用請服務人員一直幫我拿紙巾、share盤、蕃茄醬

要什麼都自己取用~~

當然吃完後自己回收也很應該~

店內就備有洗手台、擦手紙

旁邊是飲用水   餐具、杯子也齊備

黃芥苿、蕃茄醬、TABASCO  自取

MENU完整內容我放在文末  大家有需要可參考

●商業午餐  249元

週一~週五11:00~15:00供應

這實在超划算  有8款義大利麵可以選擇

而且附沙拉(凱薩/酒醋/澄香醬)、每日湯品、飲料(紅/綠茶)

很划算~~

這天是滿料的義式蔬菜湯、大大一碗的凱撒沙拉

紅茶的茶味很濃很重   甜度適中    很好喝哦~

整個很不馬虎啊!!!

如果時間上剛好~~商業午餐真的很超值!!!

●辣籽奶油起士雞丁義大利麵   180元

商業午餐的主食點了這個~

奶油起士醬的濃郁之餘~有乾辣椒提味

吃久了也不膩

奶油醬汁幾乎快收乾

雞肉香煎後帶著焦糖色澤

裡面還搭有好多的菇菇、洋蔥

奶油起士醬濃郁且不膩

醬滿滿巴在麵條上

每一口都很有味道  很實在

●碳烤起司瀑布吐司明太子鮭魚蛋捲   289元

早午餐系列皆附沙拉

醬汁三選一:油醋、凱薩、澄香

我們選了澄香醬

若想點飲料還可以折抵30元

這系列的都很厲害~~

他是把歐姆起士蛋捲

夾在碳烤的吐司裡~然後對切!!

是說這吐司裡夾上蛋捲   我還第一次看到

怎麼會有那麼奢侈的吃法啊!! OMG!!

真的是起士瀑布啊~~

吐司一拿起來整個畫面很過份

煙燻鮭魚的味道很濃郁   明太子的味道融合在蛋捲裡

起士無處不在~~蛋捲煎的滑嫩嫩的

好好吃好美味~~

用手拿著吃很過癮

女孩兒們用刀叉吃比較優雅

吃完也不怕手髒髒  店內就有洗手台 方便的不得了

均衡一下  吃點蔬菜

●老法骰子牛排班尼迪克蛋    290元(附炸物及沙拉)

附二塊大大的薯餅

整盤看起來很滿足~

蔬菜份量也很多

以往班尼迪克蛋總是放在馬芬麵包或鬆餅上

這裡是夾在熱狗堡裡

我覺得這家店很有意思

讓原本沒什麼差異的早午餐   有了許多有趣的變化

班尼迪克蛋先劃破  可以讓蛋液吸附到麵包裡 更好吃哦~

非常完美的水波蛋~~~

黃液瀑布~~~

沾麵包好好吃!!

別忘了老法骰子牛也是本道料理的重之一啊~~

一塊瑰的骰子牛襯在水波蛋底下~

很大塊也很厚實   很有存在感哦!!

來點油醋沙拉均衡一下

總覺得在百貨區吃飯都滿貴的~

美食街人又好多  找位子有點麻煩

這At First Brunch倒是成了不錯的選擇

一個人大概2百~3百左右  不收服務費

有寬敞舒服的用餐環境與座位區

在逛的累累的時候有地方可以好好吃東西跟休息

這裡一舉三得非常需要!!!!!

特別注意的是~~在人潮比較多的時候~~有用餐90分鐘的限制

若不特別有人在候位時  店家也不會特別限持或趕人哦~~

以下MENU跟大家分享

Cindy

Cindy的彩色筆記本

Cindy060的消費資訊

早午餐 百貨美食 信義區美食 brunch
辣籽奶油起士雞丁義大利麵 碳烤起司瀑布吐司明太子鮭魚蛋捲 老法骰子牛排班尼迪克蛋