榜眼四級 | 文 (623)

景點名稱: 遊戲愛樂園-桃園遠東百貨

發表日期:2019-01-31 11:05:15

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9893903

非常便利

愛樂園是專屬於小朋友們放風的好地方

雖然遠百遊戲愛樂園室內空間並不大,但擁有豐富的設施讓寶貝們藉由不同的遊戲來訓練手眼協調與色彩辨視

感覺統合及平衡感,從中學習,愈玩愈聰明,平日來玩還不限時間,cp值超高的

遊戲愛樂園-桃園遠東百貨:【桃園親子景點】遊戲愛樂園-桃園遠百店 #室內親子樂園 #愛樂園 #大魯閣遊戲愛樂園

遊戲愛樂園在全台北中南都有分店,我是帶寶貝們到新開幕的桃園遠百店

樓下就有美食街與停車場,旁邊就是桃園火車站,地理位置相當便利

遊戲愛樂園每一家的遊戲設施與坪數都不太一樣,桃園遠百店非會員收費為280元,晶片卡會員為260元

可一大一小入場,平日來還不限時間,親格非常的親民

入內後需先量體溫,並進行手部消毒,鞋子需先在這邊排放整齊

桃園遠百的愛樂園設施有魔法氣球屋、角色扮演區、仿真超市、扮家家酒、美食街、兒童超跑區、旋轉布娃娃、旋轉棒棒糖、摩天輪、球球游泳池、設計家溜滑梯

旋轉土豆

讓寶貝們坐在上面就像旋轉木馬般的感覺,環顧四周

兒童超跑區

有4台可愛的車車,可以和其他小朋友們一起競賽,結交新朋友

角色扮演區

可以讓寶貝盡情的打扮,感受一下不同角色的趣味感

設計家溜滑梯

又寬又大的溜滑梯,讓寶貝們從上而下滑進球池中,刺激又有趣

摩天輪

讓寶貝在裡面慵懶的休息,感覺一下身體隨著摩天輪轉動的變化

旋轉棒棒糖

在棒棒糖上旋轉的感覺,可以訓練寶貝的平衡感,相當有趣

仿真超市

裡面的蔬果都蠻逼真的,還可以順便教一下寶貝顏色與認識蔬果

較大的寶貝還可以學購買蔬果的金額數字,寓教於樂,讓寶貝越來越聰明

也有扮家家酒,可以讓寶貝與新認識的朋友們一起玩,媽媽我也能休息一下

還有烤肉串可以玩耶,超逼真的,讓寶貝在這享受烤肉的感覺

魔法氣球屋

裡面好多飛舞的氣球,寶貝玩最久的就是這區了

在裡面抓著我指定顏色的氣球

訓練寶貝手眼協調,與色彩辨視,跑得寶貝好開心

要回家了還收到愛樂園送的小氣球,讓寶貝帶著愉快的心情回家

遊戲愛樂園,擁有繽紛的設施,平日來玩不限時,真的很超值

可以讓寶貝們盡情的跑跳,也讓少睡午覺的寶貝上車就睡,消耗寶貝充滿電的體力

店家資訊:
遊戲愛樂園-桃園遠百店
地址:桃園市桃園區中正路20號6樓
電話:03-339-7152

大魯閣遊戲愛樂園-來自日本最受歡迎兒童遊樂園粉絲團

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范

范范愛分享

范范愛分享的消費資訊

桃園遠東百貨 遊戲愛樂園 桃園親子景點 桃園親子樂園 親子景點 室內親子樂園 愛樂園 范范愛分享
景點特色:
魔法氣球屋 角色扮演 仿真超市 設計家溜滑梯