舉人三級 | 文 (131)

酷比 Koobee F2 plus 手機不專業開箱 6.2吋大螢幕瀏海屛 金屬色機身高質感 女生一手掌握 雙鏡頭 F2.2大光圈 自動補光自拍 實用

商品: Koobee F2 plus

發表日期:2019-01-31 13:55:07

功能特性:
外觀設計:
Koobee F2 plus:酷比 Koobee F2 plus 手機不專業開箱 6.2吋大螢幕瀏海屛 金屬色機身高質感 女生一手掌握 雙鏡頭 F2.2大光圈 自動補光自拍

平價高規格「Koobee F2 plus」大螢幕手機開箱!

追劇、自拍美肌一鍵搞定,摩卡金3D金屬曲線外觀,重量及尺寸都是女生一手可以掌握的,

而且搭載雙鏡頭F2.2大光圈、雙核對焦,在室內自動補光至最強,

還有單反功能製造景深,可以媲美類單相機,輕鬆拍出好照片!

身邊的朋友都是iPhone愛用者,原因不外乎都是因為相機鏡頭很強、拍照好看,日常紀錄生活最方便,

有時候手機拍照就很夠用了,不用特別再帶相機出門,隨著型號的推陳出新,超越錢包消瘦的速度。

(圖:已經換上Koobee F2 plus做拍攝

包括我自己也是iPhone7,最近已經開始覺得補光不夠強,

尤其是在比較灰暗的室內更是GG,需要出動補光燈才行,

偏偏手機的相機功能本來就是隨手拍的訴求,

如果真的要把補光燈還有其他設備帶出門,真的又會覺得多此一舉。

(我去年就有被主打自拍功能的美圖手機誘惑,因而購買了meitu T8s專門來拍照,

女生自拍美肌的市場真的一直都在!!!但當初購入價單價並不低,也要大約兩萬左右。)

Koobee F2 plus有著一樣強大的自拍美肌功能,攻略女性族群的市場,

無需後製就能輕鬆輸出照片,但是價格卻意外親民

【外觀、手感】

顏色兩種選擇,銀灰色、摩卡金都是屬於金屬色系,冷色調及暖色調的搭配,還有3D曲線的設計,擁有時尚的外觀、絕佳的握感,

當初沒有買Iphone PLUS就是因為太大隻、一手不好掌握,畢竟我是個隨時把手機拿在手上的人,

手機本身要有大螢幕,但又不能太重!(是不是很龜毛)

Koobee F2 plus結合我的上述需求,不但有6.2吋滿版的瀏海屛、超窄U型槽設計,可以大大增加螢幕視線的面積。

卻擁有跟Iphone7一樣瘦長的機身,19:9的螢幕比例讓人輕鬆追劇、玩遊戲也沒問題,

重量更是輕巧只有168g,對於女生使用上也非常友善。

【功能】

最新的人臉辨識、指紋辨識技術,也都是手持Koobee F2 plus可以體驗到的新科技,

以拍照項目為強項打天下,打開內建的相機模式,就可以看到:超清、視頻、美顏、單反、全景,

進入美顏模式,除了有一鍵美顏、還有磨皮、瘦臉、大眼、美白等,進階功能調整的項目。

其中因為補光程度卓越,在拍攝逆光以及放大拍照、錄影,都不影響解析度,

照片即使放大30倍,也依然清晰可以看到細節,

這對於不想帶相機出門又追求高畫質的人,實在是很棒阿!

或是網美拿來拍照,也不會因為套用許多APP而影像畫質,完全夠你盡情壓縮。

【實拍】

我最常拍攝的就是美食,對我來說可以清晰拍到食物的特寫、紋理還蠻重要的,

尤其整體畫面的飽和度優秀,其實就不需要修圖啦~

另外追求拍攝夜景的人,在Koobee F2 plus的前置200萬+後置 1,600萬的雙鏡頭下,夜景、自拍、錄影、逆光都不是問題!

【網速】

只在遠傳門市獨家販售的酷比手機,空機價格不用破萬元,有了這樣的CP值!再搭配門號方案完全可以入手阿~

因為遠傳開放接收4.5G的頻段,包含700MHz、1800MHz、2600MHz,與酷比的2CA雙卡機頻段都符合,可以享受兩倍高速網路。

【容量】

大家選購手機時,最關心的容量問題,又空間不足了嗎?

Koobee F2 plus有4GB RAM+128GB ROM的記憶體,以安卓手機來說容量算是蠻大的,

另外搭載聯發科64位元的八核處理器,出遊大量拍照、工作紀錄重要細節、美食冒煙取景,

除了本身相機鏡頭對焦快之外,手機的乘載量也非常足,能夠避免初階手機低位元的當機問題。

以及有3,300mAh電量讓續航力提升,以我的iPhone7舉例,的電池設計容量為1950mAh,完全弱掉吶!

下班後跟朋友去吃飯,還一定要帶著行動電源才能活…T_T 所以酷比的電量真的很優秀!

【通路】

東森購物>https://reurl.cc/EXQl1

詳情可至遠傳門市洽詢、購買

Lindaカフェ巡り的消費資訊

Koobee F2 plus 酷比 酷比手機 F2 plus 大容量手機 安卓手機 CP值手機 6 2吋大螢幕
推薦功能:
相機 夜拍 自拍 美肌 大容量 CP值