台中花博園區遊客中心˙[石虎家族]幸福系伴手禮 實用

景點名稱: 台中花博后里森林園區

發表日期:2019-01-31 15:00:16

很便利
台中花博后里森林園區:台中花博園區遊客中心˙[石虎家族]幸福系伴手禮

用貨櫃屋設計構想以「花田囍事」為故事主軸,結合在地
文化並帶入台中地區糕餅烘焙(禮餅)文化之繁榮意象,
以禮盒三次方為創意主題,第一次方以「禮盒」為主題,
設計不同造型的大型禮盒。
喜愛石虎家族的遊客,來到這裡對產品會愛不釋手啦!!

高挑的建族設計,寬敞明亮的室內空間,用花卉吊飾
和盆栽,打造台中花博的特色;遊客太多以致於用餐
都得自己找地方舒適地享用。

三次方則搭配大地色彩繽紛豐富,在不同變換與排列組合下,
產生新款的火花,這些創意貨櫃於花博展期,遊客可以在這
聚集休憩,好好儲備體力,這裡也成為新的打卡亮點。

環保文創-皮夾、立體可動木質拼圖-虎爸、陶瓷吸水杯墊、
捲線器、滑鼠墊、吉祥物原木磁鐵套裝組、吉祥物帆布提袋
頭巾、方巾、吉祥物手帕等;都是吸引遊客帶回家的伴手禮。

台中花博我總計來了三次,因為真的太大,一天逛不完,
還有夜光卷,就是想要來觀賞夜晚的美景和燈光,不過
每次都是來去匆匆,像趕集式的(排隊的人潮太多,嘆息!)

過年給孫子輩送禮的最佳選項,就是石虎家族玩偶,
各買一個-虎爸、虎媽、樂虎、來虎、還有石虎一家
的鄰居老馬「歐米馬」,讓他們各自挑選囉!!

松葉牡丹的消費資訊

台中花博 石虎家族 遊客中心 花田囍事
景點特色:
飾品 玩偶 服飾 休憩 用餐

龜毛麗 2019-01-31 15:24:53

之前台北花博我去逛了5次左右,台中花博卻連一次都還沒去,等年後事情比較少,也要安排一趟花博行!(雖然牡丹說3次都還沒逛夠,但我實在是沒時間啊...)

松葉牡丹 2019-01-31 22:05:02

台中花博太大,尤其我又愛拍、又想逛,真的逛不完,反正到四月,還有時間再去