貢士三級 | 文 (253)

【台北❤大同】鴨頭正二代!寧夏夜市名店踩點,蛋包瓜仔肉湯、滷肉飯,高人氣但剛好不合我的口味 實用

鴨頭正二代 店家資訊

地址:台北市大同區寧夏路40號

營業時間:18:00-01:00

連絡電話:02-2553-4341

檢視較大的地圖

鴨頭正二代滷肉飯:【台北❤大同】鴨頭正二代!寧夏夜市名店踩點,蛋包瓜仔肉湯、滷肉飯,高人氣但剛好不合我的口味按讚追蹤漾漾,聯絡我請直接私訊專頁 鴨頭正二代滷肉飯:【台北❤大同】鴨頭正二代!寧夏夜市名店踩點,蛋包瓜仔肉湯、滷肉飯,高人氣但剛好不合我的口味

鴨頭正二代滷肉飯:【台北❤大同】鴨頭正二代!寧夏夜市名店踩點,蛋包瓜仔肉湯、滷肉飯,高人氣但剛好不合我的口味 漾漾的生活分享

鴨頭正二代滷肉飯:【台北❤大同】鴨頭正二代!寧夏夜市名店踩點,蛋包瓜仔肉湯、滷肉飯,高人氣但剛好不合我的口味 yang_sharemylife

鴨頭正二代滷肉飯:【台北❤大同】鴨頭正二代!寧夏夜市名店踩點,蛋包瓜仔肉湯、滷肉飯,高人氣但剛好不合我的口味點圖造訪漾漾的痞客邦

鴨頭正二代是寧夏夜市的名店之一,初次造訪的我們也不免俗來嘗試看看

吃過之後覺得較普通,也希望喜愛這家店的朋友別太介意,只是每個人口味不同而已~

除了攤前的座位外,旁邊也有擺設桌椅,人多須併桌

可能因為比較忙吧!店員口氣多少有些不耐煩~

蛋包瓜仔飯 60元&滷肉飯 25元

滷肉飯幾乎都肥肉,是不會很噁心,但個人比較偏好入口會化掉的肥肉,他們家的比較有口感

至於口味沒有什麼不好的地方,就是很單純不合我口味而已,不過一碗才25元CP值不錯!

湯頭清清的不錯喝,只是比較沒記憶點

肉羹就真的蠻不錯的!口感很好,鹹度也恰到好處

湯裡的半熟蛋我們選擇放在飯上吃,使用的是鴨蛋蛋黃較雞蛋濃郁

但個人沒特別喜歡這樣的半熟蛋,所以沒什麼感覺~

我相信店家擁有高人氣絕非偶然,喜歡他們家料理的也大有人在

只是剛好不合我的口味而已,還是要自行品嚐看看才知道喜不喜歡囉~

鴨頭正二代滷肉飯:【台北❤大同】鴨頭正二代!寧夏夜市名店踩點,蛋包瓜仔肉湯、滷肉飯,高人氣但剛好不合我的口味總結鴨頭正二代滷肉飯:【台北❤大同】鴨頭正二代!寧夏夜市名店踩點,蛋包瓜仔肉湯、滷肉飯,高人氣但剛好不合我的口味

湯頭清清的不錯喝,只是比較沒記憶點,肉羹就真的蠻不錯的!口感很好,鹹度也恰到好處

湯裡的半熟蛋我們選擇放在飯上吃,使用的是鴨蛋蛋黃較雞蛋濃郁

但個人沒特別喜歡這樣的半熟蛋,所以沒什麼感覺~

我相信店家擁有高人氣絕非偶然,喜歡他們家料理的也大有人在

• 分類:小吃  / 滷肉飯
  • 電話:02-2553-4341
  • 地址: 台北市大同區寧夏路 (看地圖)

漾漾❤的消費資訊

寧夏夜市 老店