|大直火鍋吃到飽推薦| 金極鮮火鍋 日本A5和牛吃到飽 / 四種價位任你選 實用

商家名稱: 金極鮮火鍋

發表日期:2019-01-31 17:12:06

喜歡火鍋吃到飽的朋友.應該對<極鮮火鍋>不陌生吧!
這次小玉媽咪來訪的金極鮮火鍋,就是極鮮餐飲集團旗下品牌之一
金極鮮火鍋 二店就在大直明水路上.從大直捷運站三號出口步行過來約7分鐘.餐廳備有專屬停車場.開車族不必怕沒停車位唷~
另外.附近有美麗華.吃飽喝足後可以到那裏去逛街看電影.真是不錯!

金極鮮火鍋吃到飽價格分為四種:
平日午餐:498/598/898/1698元+10%
平日晚餐/例假日:558/658/958/1758元+10%
用餐時間限時120分鐘(點餐時間90分鐘)

搭乘電梯到二樓就是金極鮮火鍋了
店外的裝潢感覺好氣派.相當有質感

門口有身高表
小孩身高90~114公分.兒童身高115~150公分另外收費

走進餐廳內.感受到這裡的環境相當棒.天花板採挑高式設計.來到這裡用餐感覺好舒適
另外.這裡有許多立牌提供拍照打卡用.挺有趣的!

沿著座位區走入
首先看到蔬食自助區.這裡有許多新鮮季節蔬菜/菇類/麵食

冰淇淋區
提供了哈根達斯/莫凡比/明治冰淇淋.種類超多的~超讚的!

甜點區/飯食區
冰櫃內有許多蛋糕以及點心.每一種看起來都好可口~也是無限供應的唷
一旁還有白飯和牛丼醬汁.可以搭配火鍋一起享用

醬料區
項目也是很多.可依照個人口味來斟酌取用
只是這裡的鍋底都很豐富.通常不沾醬就很夠味了

飲料製作區
店內的飲料採現點現做手搖飲品.另外還有提供BAR啤酒無限暢飲(以瓶換瓶)

只要將桌上的飲料單劃好放入投單盒內.服務生就會將飲料送到座位上了

店內的座位相當的多.每一桌都間隔.用起餐來格外感覺很有隱私.有兩人桌/四人桌/六人桌.這裡的椅子坐起來感覺特別舒服.不會硬梆梆的.我蠻喜歡的

每一桌的旁邊都設有服務鈴.需要服務生可按壓

另外還有小包廂.需要提前預約.可依照人數選擇包廂大小.人多用餐可以坐在大圓桌

金極鮮火鍋菜單:
主打多種新鮮上等食材,分為四種價位.可依照個人喜好做選擇
選擇最高價位可以享用11種肉品.無肉不歡的朋友來到這裡應該超級開心.很多人都是衝著他們家的牛肉而來的.像是澳洲和牛和日本A5和牛等~大致上吃個幾盤就回本了.除了肉品也提供各式海鮮單點選擇
店家更是精心研發多種美味湯底(和風昆布、川味麻辣、天香蒙古、高纖蕃茄.石頭海鮮.素食昆布)多樣化口味

飲料單
提供各式手搖飲品.冷熱飲都有.還有BAR啤酒暢飲.真的很讚!
勾選好後按旁邊的服務鈴.交給服務生即可

吃火鍋吃到飽.我在乎的就是上菜速度.才剛拍完照.剛剛點的飲料與麒麟霸啤酒就送上桌了.速度超快的!
(喝酒不開車開車不喝酒.未滿18歲請勿飲酒)

極鮮奶茶.翡翠檸檬

來看看鍋底.我們選擇了紅白各半的鴛鴦鍋

川味麻辣
選用四川特選椒麻辛香料與多種中藥材熬煮而成.麻而不嗆辣口感.鍋底有豆腐.鴨血.都超入味的.很有水準之上

天香蒙古
集合多種天然食材與中藥材所熬煮出的.不須沾醬就可以吃到食材的原味.涮肉或是蔬食都很適合

綜合海鮮盛合
超豐富的組合.239元就能吃到四種海鮮.超划算的!

盤內有無毒草蝦.南美白蝦.天使紅蝦.蛤蠣.潮鯛魚片.東石鮮蚵
每一種海鮮都超新鮮又美味.Size蠻大的

蝦子不僅體型很夠誠意.蝦肉吃的出鮮甜有嚼勁,口口都能吃得到那獨特甘甜~

東石鮮蚵的Size蠻驚人的.肥嫩肥嫩的超美味的.入口後更有鮮甜海味!

蛤蠣的肉質也是肥厚鮮美,是滿足味蕾的極品

鯛魚片的肉質鮮美,在鍋內輕涮幾下就味美鮮甜,感受的到那細緻滑嫩口感

滷水三寶(大腸.牛筋.牛肚)
每一種都超正點的.皆已滷製的超入味.建議可以放入麻辣鍋內煮.吸附滿滿的麻辣汁.吃的超過癮的!

牛筋和牛肚吃起來超鮮又Q軟.肥腸軟中帶嚼勁

紹興雞腿塊
以紹興酒調味.能品嚐到濃濃的酒香.超特別的!

吃起來肉質好軟嫩.口感多汁,是那種讓人欲罷不能的美味

肥瘦比例恰到好處的嚴選豬五花.柔嫩又多汁

在鍋裡涮熟後.咬下的肉質不柴不韌不油膩,紮實又軟Q

澳洲和牛
看看那完美油花與鮮紅色的肉質.看著看著我的口水都要流下來了~

在鍋中涮約3秒就能起鍋了.建議三分熟最美味.超大一片的合牛肉片.一入口就塞滿整個嘴裡.有入口即化的極致好滋味~肉質細膩多汁.讓人吃一吃就上癮!

嚴選牛舌
大家都知道在台灣吃牛舌套餐要價不斐.所以在火鍋店很少見到牛舌.來到這裡可以大口吃牛舌.不用怕荷包大失血!!

在鍋內涮約3分熟即可.肉質嚐起來好柔嫩,清脆又軟Q.有著迷人且特殊口感

美國無骨牛(肩)小排
這一盤油花分布均勻.有如大理石花紋的無骨牛小排肉片.入鍋涮約五分熟即可享用

吃的到牛肉的香甜以及入口即化的柔嫩滋味.我想這應該也是許多老饕客的最愛金極鮮火鍋:|大直火鍋吃到飽推薦| 金極鮮火鍋  日本A5和牛吃到飽 / 四種價位任你選

日本A5和牛
店家嚴選日本A5最優品質的黑毛和牛,每一片都超大又厚實.油花密佈.肉質鮮嫩可口.它可說是今天的主角呀!

在鍋中涮個三秒起鍋.入口後散發出誘人的牛肉香氣與細膩醇厚好滋味,滿足了幸福的舌尖饗宴

大魚大肉之餘.也該來點蔬菜均衡營養一下.這裡的每一樣蔬食都表現得超鮮脆的

吃飽喝足後.別忘了到冰櫃內拿點蛋糕/甜點來享用.有許多種口味
最後再來幾球哈根達斯/莫凡彼冰淇淋.讓我們這次同行的大人小孩們都吃的超級開心的~

整體來說金極鮮火鍋各方面表現的都很不錯!不管是個是嚴選肉品/蔬食/飲料/甜點/冰淇淋等~都是無限吃到飽的!海鮮方面也是經過精挑細選過的.吃的出那新鮮口感~
服務員的態度超親切的.上菜速度也很快.真的是來過後會讓人想要一再回訪
下次我們還要再來金極鮮火鍋:|大直火鍋吃到飽推薦| 金極鮮火鍋  日本A5和牛吃到飽 / 四種價位任你選

目前店家有舉辦
金極鮮火鍋:|大直火鍋吃到飽推薦| 金極鮮火鍋  日本A5和牛吃到飽 / 四種價位任你選開幕抽好康活動:
1幫金極鮮火鍋按讚 2公開分享貼文 3TAG三位好友.即可抽日本A5和牛(免費招待一份)

金極鮮火鍋:|大直火鍋吃到飽推薦| 金極鮮火鍋  日本A5和牛吃到飽 / 四種價位任你選當月壽星優惠:
四人同行送一隻龍蝦

金極鮮火鍋:|大直火鍋吃到飽推薦| 金極鮮火鍋  日本A5和牛吃到飽 / 四種價位任你選用餐打卡可享99元加購海鮮盛合

金極鮮火鍋
地址:台北市中山區明水路608號

電話: (02)2533-1659

營業時間:11:30~14:30.17:30~22:30

愛吃鬼小玉的消費資訊

金極鮮火鍋吃到飽 台北必吃美食 台北吃到飽餐廳 捷運劍南路站美食 台北大直美麗華周邊美食 台北大直火鍋吃到飽 台北鴛鴦鍋吃到飽 停車場