狀元達人 | 文 (1932)

【網購宅配】鋒美食品/沙其馬/台式點心/傳統點心/古早味點心/宅配點心/伴手禮/下午茶點心/鹹甜好滋味/金黃酥脆 實用

商家名稱: 鋒美食品

發表日期:2019-01-31 20:00:15

講到沙其馬這款食物,它真的是陪伴我長大的好零嘴

以前媽媽只要買沙其馬,我們家三兄妹就會搶的你死我活的,就是想要吃到一塊沙其馬

現代科技發達,零食百百款,小孩才不吃這種古早味零嘴了@@

彭家鋒美食品是一個專業製作沙其馬、訂婚中式喜餅

為了增添食品的口感,製作過程中完全以手工製成

藉由老師傅30年多年的經驗,鋒美食品不斷精研各項產品

多年來堅持產品的真材實料,重視食安問題

所有產品一律採用特級原料,絕不為了降低成本而犧牲對顧客在品質上的承諾

其實沙其馬它是一個台式甜點,它是一個很傳統的甜點,老一輩或是567年級生都知道它的美味

反而是89年級的小孩都太知道沙其馬是什麼東東

而且現在的沙其馬添加太多有的沒有成份,吃起來感覺化學味很重>"<,

我兒時的沙其馬到底跑去那裡去了鋒美食品:【網購宅配】鋒美食品/沙其馬/台式點心/傳統點心/古早味點心/宅配點心/伴手禮/下午茶點心/鹹甜好滋味/金黃酥脆 ,純手工製作的食物,真的是慢慢的凋零了

因為老一輩的做不動,年輕的一輩嫌太費工,都不太願意傳承下去

好不容易讓我找到一間沙其馬的口感跟我兒時吃到的味道是一模一樣,讓我既懷念又感動鋒美食品:【網購宅配】鋒美食品/沙其馬/台式點心/傳統點心/古早味點心/宅配點心/伴手禮/下午茶點心/鹹甜好滋味/金黃酥脆

鋒美食品的沙其馬吃起來就是特別的好吃,它就是有古早味的好滋味

人家不是常常在說嗎??用感情下去做的食物就是特別的好吃

現代的人很重視食安問題,黑心店家很多,所以慎選食物真的是很重要

鋒美食品的沙其馬共有四種口味,有原味/鹹甜/黑糖/海苔

一包沙其馬$190元,我個人覺得每種口感都可以帶一包回去品嚐看看,保證一吃會愛上它的好味道

像我就是一次帶四種口味,每一種口味,家裡都是死忠的粉絲在支持

像這款就是原味沙其馬,老一輩的人都比較喜歡吃原味

因為原味的沙其馬本身就有甜味了,這樣的甜味比較適合長輩或是不是愛吃太甜的人食用

把沙其馬放進嘴裡,不用咬,用口水也可以慢慢的溶化它,真的是一款老少皆宜的零嘴

我家弟弟最愛的海苔沙其馬,因為弟弟最海苔情有獨鍾(非吃不可啊)

一打開海苔的香氣撲鼻而來,連我聞到都飢腸轆轆了

果然出乎我意料中的好吃,海苔跟沙其馬一點違和感也沒有,相當的合

吃在嘴裡有雙層滋味,第一口是海苔的香氣,第二口是沙其馬的甜味

沙其馬外酥內軟的口感,真的是深得我心啊!!

這鹹鹹海苔沙其馬,也很適合肚子餓果腹一下的食物

黑糖口味的沙其馬,它比原為沙其馬稍稍甜一點點,很適合螞蟻人食用

像我就會把黑糖沙其馬當作我下午茶甜點之一,也不知道為什麼,下午時候特別想要吃點甜食

鋒美食品的沙其馬真的是很大一塊,吃完一塊沙其馬都有8分飽了

我有跟其他牌的沙其馬比較過,鋒美食品的沙其馬足足比別人大上一倍

難怪我想說,我超會吃甜食的,怎麼居然吃不完一塊沙其馬勒鋒美食品:【網購宅配】鋒美食品/沙其馬/台式點心/傳統點心/古早味點心/宅配點心/伴手禮/下午茶點心/鹹甜好滋味/金黃酥脆

吃甜食,總是不能少了一杯香醇的咖啡,這樣就是一個完美的END

鹹甜口味的沙其馬居然是饅頭阿公的最愛,因為他說吃下去的第一口是鹹,第二口是甜

這樣鹹甜鹹甜的口感蠻好吃的,而且沙其馬很軟不用咬,對於牙口不好的人很適合吃

重點是沙其馬吃完一點也不會黏牙,真的是大大的激推啊!!

只要是會黏牙的食物,通常比較不受人喜愛,因為吃完之後,還要去摳牙齒(整個超難看的)

台式甜點沙其馬,真的是深受我們家人的喜愛,才一打開包裝,大家都拿一塊去嚐鮮去

而且一塊沙其馬還不到$20元,這麼佛心的甜點去哪裡找啊!!外面的甜甜圈一個都要$35元起跳了

單包裝的沙其馬,可以說走到哪,吃到哪,放包包也不會佔空間

沙其馬包裝精美,一包10入裝,送禮自用兩相宜

貼心的撕口跟有效日期,讓消費者食用安心鋒美食品:【網購宅配】鋒美食品/沙其馬/台式點心/傳統點心/古早味點心/宅配點心/伴手禮/下午茶點心/鹹甜好滋味/金黃酥脆

看看我家弟弟一副貪吃樣,一看到吃的,就開心的不得了(真的是貪吃鬼XD)

還一直超著說,媽媽~媽媽,我要吃海苔口味沙其馬

鋒美食品還有推出一口酥的沙其馬,有原味/海苔/黑糖,三種口味

小巧可愛,真的是一口一個,很適合過年過節小孩吃的零食,來增加過年氣

就算是外出旅遊攜帶也很方便,我每次外出旅遊,最怕坐車很無聊,都會想破腦筋要帶什麼零嘴去車上吃

現在有了一口酥的沙其馬,坐車就可以是無忌憚的吃起來了鋒美食品:【網購宅配】鋒美食品/沙其馬/台式點心/傳統點心/古早味點心/宅配點心/伴手禮/下午茶點心/鹹甜好滋味/金黃酥脆

單包裝,想吃多少就是多少,不用擔心吃不完的問題

鋒美食品的沙其馬,真的是團購/下午茶首選的好零嘴

趕緊吆喝婆婆媽媽們或是好姊妹同事們一起來個大團購吧!!

讓小時候的回憶的好滋味,再次浮現在你的味蕾裡

這麼好吃的沙其馬,在哪裡買,詳細資料請看這裡鋒美食品:【網購宅配】鋒美食品/沙其馬/台式點心/傳統點心/古早味點心/宅配點心/伴手禮/下午茶點心/鹹甜好滋味/金黃酥脆

官網:http://www.feng-meei.com.tw/

本篇為鋒美食品合作文以上內容皆為本人實際體驗心

喜歡可以加入我的粉絲團~麻煩幫我按個讚唷^^