舉人五級 | 文 (80)

商品名稱: 愛醬(CHILI GARLIC SAUCE)

發表日期:2019-01-31 23:20:28

同步發表: http://amybofoodie.pixnet.net/blog/post/214476282

最近很常看到"愛醬"的電視廣告

腦波很弱的我立刻各買3種口味試看看

家裡本來就會開伙

所以去全聯買回家立刻下廚給家人愛醬(CHILI GARLIC SAUCE):福原愛代言的料理好幫手,"愛醬"實在方便又美味,三道食譜分享給廚房新手,今天就下廚吧!

從左到右分別是紅蔥、咖哩、蒜辣

"愛醬"找福原愛代言好適合啊!!!

除了福原愛日文發音跟"愛醬"相似

廣告台詞 "有了愛醬,就像廚師到妳家"

感覺不是大廚的福原愛有了"愛醬"也可以變出一桌好料理愛醬(CHILI GARLIC SAUCE):福原愛代言的料理好幫手,"愛醬"實在方便又美味,三道食譜分享給廚房新手,今天就下廚吧!

愛醬(CHILI GARLIC SAUCE):福原愛代言的料理好幫手,"愛醬"實在方便又美味,三道食譜分享給廚房新手,今天就下廚吧!電視廣告

"愛醬"的包裝滿特別的

像牙膏一樣擠出來很方便愛醬(CHILI GARLIC SAUCE):福原愛代言的料理好幫手,"愛醬"實在方便又美味,三道食譜分享給廚房新手,今天就下廚吧!

每一條"愛醬"上頭都有貼心的QR CODE

掃描可以直接看到"愛醬"幫大家想好的食譜

對了去全聯的時候有順便拿使用手冊

但不確定是不是每一家全聯都有唷!

反正網路很方便

直接上網查食譜也ok愛醬(CHILI GARLIC SAUCE):福原愛代言的料理好幫手,"愛醬"實在方便又美味,三道食譜分享給廚房新手,今天就下廚吧!

背面有清楚的成分熱量標示

"愛醬"特別選用橄欖油

所以比一般的沙拉油好清洗喔愛醬(CHILI GARLIC SAUCE):福原愛代言的料理好幫手,"愛醬"實在方便又美味,三道食譜分享給廚房新手,今天就下廚吧!

除了包裝很特別之外

我覺得還有一個很酷的地方

就是份量不用湯匙量

而是用幾圈來下廚

一圈12公分(約10g)

這樣也不怕手殘加太多愛醬(CHILI GARLIC SAUCE):福原愛代言的料理好幫手,"愛醬"實在方便又美味,三道食譜分享給廚房新手,今天就下廚吧!

介紹那麼多終於要進入料理的部分啦愛醬(CHILI GARLIC SAUCE):福原愛代言的料理好幫手,"愛醬"實在方便又美味,三道食譜分享給廚房新手,今天就下廚吧!

首先登場的第一道 "紅蔥獅子頭"

步驟1:先準備200g絞肉,再將一根蔥切碎

步驟2:擠2圈"愛醬"

步驟3:用手混合所有食材捏成球狀

愛醬(CHILI GARLIC SAUCE):福原愛代言的料理好幫手,"愛醬"實在方便又美味,三道食譜分享給廚房新手,今天就下廚吧!因為"愛醬"的紅蔥口味偏重一點

所以完全不需要再加糖、鹽、醬油囉!

步驟4:等水滾後放入肉丸,稍微翻面

步驟5:等待5-8分鐘就可以起鍋囉!

看起來是不是超好吃的愛醬(CHILI GARLIC SAUCE):福原愛代言的料理好幫手,"愛醬"實在方便又美味,三道食譜分享給廚房新手,今天就下廚吧!

家人覺得只需要"愛醬"的紅蔥

不用再加其他調味醬很方便

吃起來的味道也不輸用醬油喔愛醬(CHILI GARLIC SAUCE):福原愛代言的料理好幫手,"愛醬"實在方便又美味,三道食譜分享給廚房新手,今天就下廚吧!

接下來第二道是"咖哩玉米排骨湯"

食材準備也十分方便

"愛醬"咖哩、300g排骨、2根玉米(簡單到不行啊!)愛醬(CHILI GARLIC SAUCE):福原愛代言的料理好幫手,"愛醬"實在方便又美味,三道食譜分享給廚房新手,今天就下廚吧!

步驟1:把玉米切成塊

步驟2:等水滾後放入排骨去腥味

等大水滾後直接把水濾掉

步驟3:再重新裝水放入剛剛的排骨跟新玉米

步驟4:拿出料理法寶 "愛醬"咖哩,直接擠個2圈

邊煮邊攪拌,等水滾後直接起鍋!

愛醬(CHILI GARLIC SAUCE):福原愛代言的料理好幫手,"愛醬"實在方便又美味,三道食譜分享給廚房新手,今天就下廚吧!"愛醬"的瓶口一打開會有鋁箔紙

撕開就可以直接擠囉!

我覺得這道可以當湯也可以當一道菜愛醬(CHILI GARLIC SAUCE):福原愛代言的料理好幫手,"愛醬"實在方便又美味,三道食譜分享給廚房新手,今天就下廚吧!

咖哩的味道好清爽

口味上偏甜一些,好吃!

最後一道是"蒜辣牛肉滑蛋"

食材準備也是頗方便

反正現在的人很講求效率

15分鐘要上菜愛醬(CHILI GARLIC SAUCE):福原愛代言的料理好幫手,"愛醬"實在方便又美味,三道食譜分享給廚房新手,今天就下廚吧!

步驟1:將蛋打散就對了

步驟2:先把蛋鍋炒

愛醬(CHILI GARLIC SAUCE):福原愛代言的料理好幫手,"愛醬"實在方便又美味,三道食譜分享給廚房新手,今天就下廚吧!大火炒1分鐘後先起鍋

步驟3:把牛肉與蛋拌炒,並加入1圈半的"愛醬"蒜辣

愛醬(CHILI GARLIC SAUCE):福原愛代言的料理好幫手,"愛醬"實在方便又美味,三道食譜分享給廚房新手,今天就下廚吧!為了不讓牛肉太老,大約拌炒1分半就可以起鍋囉!

如果想吃熟一點的肉,大約拌炒2分就可以起鍋囉!

上菜啦!!!!!!

加了愛醬"蒜辣"的牛肉滑蛋

聞起來特別香愛醬(CHILI GARLIC SAUCE):福原愛代言的料理好幫手,"愛醬"實在方便又美味,三道食譜分享給廚房新手,今天就下廚吧!

吃起來的味道非常涮嘴

蒜辣跟肉真的很搭呢!

同場加映:蒜辣拌炒波菜也很好吃愛醬(CHILI GARLIC SAUCE):福原愛代言的料理好幫手,"愛醬"實在方便又美味,三道食譜分享給廚房新手,今天就下廚吧!

結論:

本來媽媽罵我被廣告燒到

買那麼多回家做甚麼

但吃完後對"愛醬"讚不絕口

本來是牛x牌的粉絲

以後要改買"愛醬"的紅蔥愛醬(CHILI GARLIC SAUCE):福原愛代言的料理好幫手,"愛醬"實在方便又美味,三道食譜分享給廚房新手,今天就下廚吧!

我自己覺得"愛醬"跟一般調味醬有滿多不同的地方

1. 包裝方便
  2. 味道夠味但不會膩
  3. 橄欖油確實比較好清洗碗盤
  4. 沒有添加動物蛋白,初一十五吃素的阿嬤也可以吃哈哈

愛醬(CHILI GARLIC SAUCE):福原愛代言的料理好幫手,"愛醬"實在方便又美味,三道食譜分享給廚房新手,今天就下廚吧!現在全聯

有活動買一送一到2/14

想嘗鮮可以趁現在唷!

分享給喜歡料理的大家愛醬(CHILI GARLIC SAUCE):福原愛代言的料理好幫手,"愛醬"實在方便又美味,三道食譜分享給廚房新手,今天就下廚吧!

愛醬(CHILI GARLIC SAUCE):福原愛代言的料理好幫手,"愛醬"實在方便又美味,三道食譜分享給廚房新手,今天就下廚吧!"愛醬"店家資訊

官網

粉絲團

最新活動

amybofoodie

艾眉波的胖嘟嘟人生

艾眉Bo的胖嘟嘟人生的消費資訊

調味料 珍好饌 愛醬 咖哩 醬料 蒜辣 新東王 紅蔥 料理 福原愛 大廚
購買通路:
全聯 蝦皮