舉人一級 | 文 (364)

產品名稱: IKIIKI(濃萃精油潔顏皂) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-02-01 14:07:22

同步發表: http://lamamagic.pixnet.net/blog/post/44352541

#IKIIKI精油黏黏皂 ##IKIIKI #濃萃精油潔顏皂 #精油潔顏皂 #潔顏皂 #IKIIKI_BOTANICS_TW

洗臉是肌膚保養最重要的第一步驟,將臉上的髒汙徹底清潔洗淨,後續塗抹的保養品才能有效吸收!

但隨著季節變換,清潔用品也該依膚質的狀況來做調整才行~

像我是混合性肌膚,現在的氣候已經不能再用清淨力太強的控油產品!

因為這樣反而會讓兩頰更乾,所以最近入手了一款溫和的潔顏皂~

IKIIKI 是來自日本東京新銳品牌,「New Oil Therapy—新植萃油養護」是產品的軸心概念~

針對各種輕熟齡肌膚,推出了四款濃萃精油潔顏皂<極致潤澤、彈潤修護、煥肌提亮、柔嫩舒敏>

因為最近做了皮秒雷射,所以我選了滋潤度最高的「極致潤澤・濃萃精油潔顏皂」

以植萃油養護潔顏,溫和清潔肌膚的同時,美容油的成份讓乾荒的肌膚得到滋潤~

高雅純色的包裝,別上緞帶蝴蝶結,有一種拆禮物的愉悅感~IKIIKI(濃萃精油潔顏皂):IKIIKI精油黏黏皂 極致潤澤・濃萃精油潔顏皂 潔顏新概念 濃密植萃油的精華 潤澤保濕使肌膚柔嫩有感!

包裝組合裡還有附上專用皂碟 (不銹鋼材質+磨砂玻璃石),感覺超有質感的!!IKIIKI(濃萃精油潔顏皂):IKIIKI精油黏黏皂 極致潤澤・濃萃精油潔顏皂 潔顏新概念 濃密植萃油的精華 潤澤保濕使肌膚柔嫩有感!

濃萃精油潔顏皂則是用麻布袋包裝著~

不過使用過的潔顏皂是無法用這個收納唷!

但我覺得拿來收納我的小香水瓶,外出攜帶超適合滴~~

IKIIKI BOTANICS 嚴選皂碟 (不銹鋼材質+磨砂玻璃石)

特殊設計的皂碟,晾皂易風乾,才不會讓滿滿精油的潔顏皂被水糊化,而浪費掉了!

MOISTURE QUEEN 極致潤澤・濃萃精油潔顏皂,保濕女王帶領妳.晉升極致水嫩肌~

一塊90g潔顏皂就含有70g滿滿的精油,讓乾荒的肌膚來做個精油SPA吧!

專為乾燥肌膚設計的高效保濕精油皂,無須刻意起泡,將精油皂搓揉出黏稠精華後,就可以直接塗抹於肌膚上!

精油皂搓一搓之後,會有像納豆黏稠感的精油皂,這黏稠的植萃精油精華還贏得日本"黏黏皂"的可愛名稱呢!

整塊潔顏皂直接拿起來勾在臉上,順便用潔顏皂的邊角來刺激按摩臉部穴道~

溫和將髒污輕柔帶走的同時,濃密的植萃精油充分浸透至角質深層,邊洗邊保養是不是超省事的呀!

還能享受精油花香芬芳,真是太棒了~

最理想的狀態就是在溫和潔膚後,還能維持肌膚的鎖水膜!

當肌膚徹底被洗淨了,享受摸著臉那種QQ嫩嫩的感覺,就算乾燥或敏感肌使用起來一點也不會有負擔呢!

只要肌膚的保濕度鞏固好,就會增加肌膚的防禦力~

濃萃精油潔顏皂,植萃精油將角質層深層浸潤,極致潤澤肌膚底層,使膚色都亮了起來!!

潔顏新概念,濃密植萃油的精華,潤澤保濕使肌膚柔嫩有感!

讓後續的保養品吃進去,妝感也更加服貼了呢~

濃萃精油潔顏皂,是您清潔兼保養的最佳選擇唷!

商品網址IKIIKI(濃萃精油潔顏皂):IKIIKI精油黏黏皂 極致潤澤・濃萃精油潔顏皂 潔顏新概念 濃密植萃油的精華 潤澤保濕使肌膚柔嫩有感!http://bit.ly/2BaW1u0

更多相關資訊請至IKIIKI(濃萃精油潔顏皂):IKIIKI精油黏黏皂 極致潤澤・濃萃精油潔顏皂 潔顏新概念 濃密植萃油的精華 潤澤保濕使肌膚柔嫩有感!官網

※以上為個人使用分享,實際效果因人而異※

兔貝比

兔貝比的菲比尋嚐