貢士三級 | 文 (271)

聚北海道昆布鍋(台北忠孝店)-臺北大安-東區王品集團火鍋,推巨無霸海虎蝦和海鮮盛合,文末有菜單愛評體驗券 實用

商家名稱: 聚北海道昆布鍋(台北忠孝東店)

發表日期:2019-02-01 14:25:00

同步發表: https://eatx8.blogspot.com/2019/01/giguo.html

愛評體驗券:【聚北海道昆布鍋(台北忠孝店)】雙人免費體驗!

聚北海道昆布鍋(台北忠孝東店):聚北海道昆布鍋(台北忠孝店)-臺北大安-東區王品集團火鍋,推巨無霸海虎蝦和海鮮盛合,文末有菜單愛評體驗券

聚北海道昆布鍋

圖片超吸引人

趕快來嚐嚐

走上二樓就看得到門口

聚北海道昆布鍋歡慶15週年

近期1/1-2/10活動期間消費二客套餐即贈[第二客85折券]乙張

讓您開春享好運(折價券限下次消費使用)

裡面空間座位蠻舒適的

也有旁邊偽四人包廂

菜盤

有青江菜、高麗菜、南瓜、香菇、玉米、秀珍菇、百葉豆腐、蕃茄、豆皮

份量蠻多的

紅刺蝦

個頭比海虎蝦在小一點

可生食級干貝

還有附上很多器具可以使用

換龍蝦進去泡泡澡了~

本來湯只有半滿XD

抹茶味道很濃

配上奶蓋鹹鹹很對味

菜單

本文為愛評體驗券特別邀約體驗活動

店名:聚 北海道昆布鍋(粉絲專頁)

聚 北海道昆布鍋(官方網站)
電話:02-2751-1759
地址:台北市大安區忠孝東路四段128號2樓 (捷運忠孝敦化站和忠孝復興站中間)
營業時間:週一~週日11:30-14:30、17:30-22:00|最後點餐時間:午餐14:00、晚餐21:00

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 均消:
  • 電話:02-2751-1759
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段128號2樓 (看地圖)

大小貪吃遊世界的消費資訊

聚北海道昆布鍋 東區美食 涮涮鍋 捷運美食 王品餐飲集團 火鍋 東區火鍋 昆布 捷運週邊 東區鍋物 海鮮火鍋 台北美食 東區聚餐 捷運忠孝復興站 鍋物料理
北海道昆布湯 雪花牛 豪華海鮮盛合 巨無霸海虎蝦 胡麻醬 蔬菜盤