貢士一級 | 文 (325)

嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新 實用

商品名稱: CozyArea 輕便嬰兒推車

發表日期:2019-02-01 15:25:27

功能特性:
合理
外觀設計:

對於我們這對很愛出門的爸媽來說
一台好推好收好放的嬰兒車
實在是非常必要呀!!
CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新影片介紹請點下圖CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新

實際使用過嬰兒車以後
才會慢慢發覺自己對於嬰兒車的需求是什麼
像對於我來說必備的條件有
CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新單手可收
CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新收起來體積小不會佔後車廂太多空間
CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新就算不在天龍國平坦的地面上也好推
CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新下方收納空間大還要好拿
CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新輕便雨罩
這篇就來跟大家分享一下
購買嬰兒車需要注意的事項CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新
以及CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新開箱一下CozyArea玩空間嬰兒推車
CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新CozyArea玩空間嬰兒推車CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新
屬於台灣品牌
一開始會注意到這台嬰兒車
主要是受到他CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新免費整新服務吸引
除了CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新原廠保固一年+7天之外
還可以在保固期內享有一次免費
免運的原廠服務
這根本就跟汽車可以送回原廠保養一樣
實在是太神奇了
整新包含了
CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新檢查/清潔/消毒/乾燥/保養/封存/寄返
這樣偷懶的我就不用送去外面洗嬰兒車了~
CozyArea玩空間嬰兒推車
送來的時候外觀箱子如下圖

內部打開來以後包裝的很好
都有安裝泡綿等等防撞

所以嬰兒車拿出來完全沒有撞壞
顏色上有兩色 CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新牛仔藍/CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新威尼斯紅

我們家拿的是維尼斯紅

按下扶手下方
秒收秒開的按鍵
就可以展開

這台推車有幾個特點
CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新頂篷有拉鍊式透氣網窗CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新

這一點讓我們家寶寶出門安心很多

但是這個透氣網窗
讓他往上看就可以隨時看到爸媽

慢慢讓他安心的習慣外面的世界
現在寶寶倒是很愛到處看東看西
反而不太愛看爸媽了~

CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新座椅部分CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新
CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新最大可以平躺175CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新
CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新新生兒就可以開始用CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新

我們家寶寶平常在外面累了也睡得很舒適
基本上就是一個行動床
平時醒來的時候
像是下圖這張我們在餐廳吃飯
他也可以拿掉一張椅子
直接將車停放在座位
讓他也有參與爸媽用餐的機會
看到這張圖就讓我想到這台車我很喜歡的另一點
就是這個CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新輕便型的雨遮CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新
雖然他是為了擋雨而存在
但是我們家常拿來擋風
或是當作保護寶寶的遮蔽
像是在餐廳常常湯湯水水送來送去
有加上雨遮我就超安心!!
平常在外面推來推去

很棒!!

雨罩的部分也很長
雨水跟風都不會吹進來

除了座椅可以平躺175度以外
CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新腳步延伸版也可以調整CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新
可全平或是往下折

不過我們家寶寶現在還是小短腿
所以這一塊對他來說目前還沒什麼影響
他最愛的就是把腳翹在CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新T型安全扶手CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新

單腳翹就算了
雙腳都翹上來了....
很大哥風格的坐法呀!好險你是男孩

這手把是未來給你做起來用手扶的呀~~
補充一下
CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新T型安全扶手的部分也是可以調整的呦!!CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新
另外寶寶坐在上面的時候
CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新五點式安全帶CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新
可以多段調整

搭配後方有CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新可調式嬰兒安定枕CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新
小枕頭的高低也是可以透過後方的魔鬼氈進行調整
嬰兒車下方的部分有CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新超大置物籃CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新

平常出門都是大包小包
置物籃除了容量大是很重要的一點之外
好拿取真的是很重要的一點!!
這部嬰兒車從前方或後方都很好拿
不會卡住!!
給五個讚!!
另外還有一些細節的部分像是
CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新手把是軟質CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新的所以爸媽摸起來很舒服
座椅後方有CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新透氣捲簾CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新
捲起來可以固定在上方

拉鍊拉起來就關閉

拉下來以後還有小物收納袋

可以放一些奶瓶,濕紙巾,手帕等等小物
不用一直蹲下拿置物籃的包包

上方遮陽頂篷可以多段式

完整蓋下來又拉開透氣網窗
大約就是下方這個幅度

完全展開如下圖

另外CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新寬度的部分52cmCozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新
基本上外面的哺乳室,親子廁所等等都可以推的進去
我也有幫大家試過
高鐵,捷運等等都可以~
不會有卡住進不去的窘境
另外他還有CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新專屬的推車旅行布套CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新
套起來以後放在後車廂

行李箱常常會爆炸
但我們對於嬰兒車又很講究
希望是台很穩固的戰車但是收起來又要很小
終於在遇到這台以後
讓我們瞬間後車廂空間清出來很多呀!!

CozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新整體嬰兒車整體淨重7.9kgCozyArea 輕便嬰兒推車:嬰兒車怎麼挑選?輕便嬰兒推車 CozyArea 可摺疊 單手收開 免費整新
Cozy玩空間嬰兒推車專用雨罩(205g)
蚊帳(56g) 加上專用收納袋(40g)
總重量才301g

-輕便雨罩及蚊帳
-車輪可煞車 適應各種地形都好推
以下也幫大家整理了CozyArea的相關資訊
大家可以參考看看
CozyArea官網:http://bit.ly/2Qfdx4T
CozyArea FB粉絲頁:http://bit.ly/2QcsZih
CozyArea PChomehttp://bit.ly/2VnRRqY
CozyArea Yahoo超級商城:http://bit.ly/2Vp3ePl

蘿莉貝兒的消費資訊

CozyArea 輕便嬰兒推車 單手收開 免費整新 嬰兒車怎麼挑選 蘿莉貝兒
推薦功能:
單手收開 新生兒可用 嬰兒車推薦