景點名稱: 河口湖

發表日期:2019-02-01 17:02:10

同步發表: http://miffy0716.pixnet.net/blog/post/226998173-%E6%B2%B3%E5%8F%A3%E6%B9%96%E4%BD%8F%E5%AE%BFsunnide-resort%E6%B9%96%E7%95%94%E5%88%A5%E9%82%B8%E5%8D%83%E4%B8%80%E6%99%AF%EF%BC%8C%E6%95%B4%E7%89%87

非常便利

河口湖:[日本] 河口湖住宿Sunnide Resort湖畔別邸千一景,整片富士山和河口湖的無敵美景

在揮別CP值超高的富士と湖を望む絶景宿以後,我們到這次最期待(也是最貴)的湖畔別邸千一景先寄放行李,毫無遮蔽的美景實在好嚮往,當初想著就算因為天氣因素沒能看到富士山,有一個非常好的住宿體驗也很棒!

搭乘紅色周遊巴士到紅20(サニーデ前長崎公園入口),下車後就可以看到千一景了,爬個小坡之後就會來到門口,接待的人都很親切,他們有免費接駁服務,在河口湖駛請旅客服務中心的櫃檯人員打電話,就會有專車來接送。

我們選擇面湖有露天風呂,並包含一泊二食的房型,雖然價格不斐,但是舒適的房間環境,我們真的很喜歡,日式的塌塌米房間,是西式的彈簧床,床超級好躺,睡得超舒服!還有讓我們按了好幾次的按摩椅、露天風呂(非溫泉),一覽無遺的美景,都讓我們感受到千一景的用心。風呂一樣分為男女湯,有室內和露天的溫泉,以室外溫泉來說,富士と湖を望む絶景宿的比較大,景觀也比較好,泡完之後喝杯冰水超舒服!

(按摩椅真的超舒服,舒緩走了好久的腳~)

(還有貼心的茶包,各種選擇~~)

(浴衣有各種尺寸可選擇,讓人覺得超貼心!!!)

Check in時,會確認用餐時間,晚餐時段為6:00、6:30、7:00 PM,要先預約晚餐時間,早餐buffet是7:30到9:00 AM,用餐的地點都在一樓餐廳,晚餐是吃懷石料理,是在一間小包廂吃飯,舒適的用餐環境讓人感覺真的很好,餐點很豐富,每一道看起來都小小的,卻吃得超級飽!

早餐是多元的buffet,西式和中式一應併全,還能看著湖景、山景用餐,一早心情就好好~可惜我們住的那天早上是陰天,雲層較厚,所以只能欣賞灰濛濛的湖景,有點可惜,但還是不滅我們對這裡的喜愛,預算夠的話一定要住這間!!

(一早起床看到這美景,真的很棒!如果能見度好一些,就能看到清楚的富士山與河口湖~)

河口湖畔 サニーデリゾート
地址 : 山梨県南都留郡富士河口湖町大石2549-1
官網:http://www.sunnide.com/stay_senikkei.html
房價:我們在2018/10住宿時價格為日幣59,000円(税込)(價格僅供參考唷)
訂房網站:http://www.jalan.net/
房內有提供wifi

Sandy*

Sandy生活微旅。

I'm Sandy的消費資訊

日本 山梨縣 河口湖 富士山 遊記 周遊巴士