貢士一級 | 文 (325)

桂格原汁原味雞精 新手媽媽的體力補給 全母乳的營養補充 實用

商品名稱: 桂格原汁原味雞精 分享文請勿宣稱其療效及性能

開始餵母乳以後我對飲食也很講究

畢竟我吃什麼就是寶寶就吸收到什麼

盡量清淡飲食 少油少鹽

少化學添加或加工食品

其實這樣還不錯~

順便調整了我們家的飲食習慣

有越來越健康的感覺喔!!

因此選擇雞精上

對我們來說是再熟悉不過的品牌了

桂格本身以140年的食品營養經驗

改善了傳統雞湯容易破壞食材營養素的方式

桂格原汁原味雞精使用的是獨家的三道工法

控溫燉煮,保留原色,濃縮精華等等

保留了鮮雞的營養與風味

完全沒有腥味

身體也暖活了起來

連我老公也很愛這樣喝

桂格的​獨家三道工法

控溫燉煮,保留原色,濃縮精華

保留總支鏈胺基酸達374毫克

很符合我對於飲食無添加的需求

這金黃色閃閃發光的雞精

就是古法燉雞的原汁原色

喝起來還帶有一點黏黏的膠質口感

這就是雞湯的自然膠質喔~~

桂格雞精一整罐的濃縮精華

可說是採用低溫減壓技術

提煉出更高濃度的營養

燉熬的過程當中

控制溫度在特定的溫層

降低了對營養成分以及風味的破壞

保留了全部的精華

一罐就是滿滿的營養素喔~

常常有朋友問我

自生產以後我都是每天固定一罐桂格雞精

就算出門在外也不會忘記

小小一罐放在包包裡有空就拿出來喝

心靈以及身體雙管齊下的補給

讓我快樂健康每一天呦~

關於桂格更多的相關資訊
我幫大家整理在下方
歡迎參考喔!
桂格原汁原味雞精:桂格原汁原味雞精 新手媽媽的體力補給 全母乳的營養補充全桂格雞精產品介紹網址
桂格原汁原味雞精:桂格原汁原味雞精 新手媽媽的體力補給 全母乳的營養補充全新開站的桂格健康購
桂格原汁原味雞精:桂格原汁原味雞精 新手媽媽的體力補給 全母乳的營養補充桂格健康講堂粉絲團

【此篇文章為桂格產品邀稿】

蘿莉貝兒的消費資訊

桂格原汁原味雞精 桂格雞精 全母乳的營養補充 雞精推薦 過年送禮 蘿莉貝兒