探花一級 | 文 (536)

商家名稱: 肉慾熊

發表日期:2019-02-01 22:38:11

同步發表: https://jinglejingle.pixnet.net/blog/post/403694741

地址: 台南市東區育樂街200號

時間:17:00~22:00

✎IG:chill_bear9

✎臉書點我

台南第二天晚上我們吃了大餐,吃飽就去逛林百貨跟神農街,可以消耗的熱量的行程

所以晚餐先補滿能量肉慾熊:台南東區-肉慾熊美式漢堡。育樂街美食,台南美式漢堡,也有捲餅跟串燒!

來到這家肉慾熊美式漢堡,就在黑工號嫩仙草的對面喔!

外觀的門口就很能抓住我們的眼睛肉慾熊:台南東區-肉慾熊美式漢堡。育樂街美食,台南美式漢堡,也有捲餅跟串燒!

一樓主要是靠牆的座位

二樓座區滿多的,而且都是不太會互相干擾的安排

也有滿多四人座,很是和朋友們一起來~~~沙發座區燈光比較亮,坐起來也很舒服!

店內有點像bar的感覺,但又夾帶一點美式風格,同時又有一點少女,不全然很街頭的路線

可能是因為店內都香香的關係XD應該是女生們也會喜歡的感覺~!

後來才知道原來老闆有刺青的背景,店內也有作品參考

有興趣的人可以來詢問~

店員也很親切!

解膩爽口的檸檬水,他們的檸檬水有一點甜橙味,我滿喜歡的肉慾熊:台南東區-肉慾熊美式漢堡。育樂街美食,台南美式漢堡,也有捲餅跟串燒!

肉慾熊:台南東區-肉慾熊美式漢堡。育樂街美食,台南美式漢堡,也有捲餅跟串燒!完整菜單

不收服務費,餐點滿平價的,大約200左右就可以吃一份美式漢堡

加上肉慾熊餐點的分量,整體看下來真的是學區的實惠價格肉慾熊:台南東區-肉慾熊美式漢堡。育樂街美食,台南美式漢堡,也有捲餅跟串燒!

肉慾熊:台南東區-肉慾熊美式漢堡。育樂街美食,台南美式漢堡,也有捲餅跟串燒!  現在有活動!訂位也可以透過ig聯繫哦!(臉書是要搜尋那位熊先生,店家說他們比較常用IG!

跟大家分想一下這次點的餐點的心得~

肉慾熊:台南東區-肉慾熊美式漢堡。育樂街美食,台南美式漢堡,也有捲餅跟串燒!牛山堡(220)

有很多薯條~也可以換成薯塊~都是很有飽足感的附餐!

薯條我覺得炸的滿好吃的,沒有油膩感,酥酥脆脆,冷掉也好吃的那種~

漢堡非常厚,我點的這個是純牛,而且是牛肉的漢堡排+炒牛肉,同時可以吃到兩種不同的牛肉口感肉慾熊:台南東區-肉慾熊美式漢堡。育樂街美食,台南美式漢堡,也有捲餅跟串燒!

漢堡排的部分很juicy,吃的時候要用盤子接好,因為湯汁會一直滴出來(就是這麼誇張肉慾熊:台南東區-肉慾熊美式漢堡。育樂街美食,台南美式漢堡,也有捲餅跟串燒!

另外還有生菜、起司、洋蔥,洋蔥也有炒過

我個人覺得生菜可以再多一點,吃起來會比較爽口~麵包部分比較中規中矩

整份吃下來會很有飽足感,男生也可以吃很飽!

肉慾熊:台南東區-肉慾熊美式漢堡。育樂街美食,台南美式漢堡,也有捲餅跟串燒!雞肉捲餅(120)

捲餅是我們都很喜歡的,份量比漢堡少一點

但是我覺得滿剛好的欸~如果你還想吃個串燒應該也ok!(當然如果是男生,還是點漢堡比較飽!

這份我們是選薯塊,而且是有馬鈴薯跟番薯兩種,吃起來有點小變化肉慾熊:台南東區-肉慾熊美式漢堡。育樂街美食,台南美式漢堡,也有捲餅跟串燒!

有簡單的調味,不會太重口味~!

捲餅跟薯塊我都很愛拿來沾莎莎醬,莫名的覺得很搭肉慾熊:台南東區-肉慾熊美式漢堡。育樂街美食,台南美式漢堡,也有捲餅跟串燒!

捲餅分量不多,但是我滿喜歡餅皮裡面包了很多生菜跟簡單調味的雞肉,加上一點起司

口感上的水潤度很夠,味道也爽口,雞肉不乾柴,整體讓人很喜歡的一份餐點肉慾熊:台南東區-肉慾熊美式漢堡。育樂街美食,台南美式漢堡,也有捲餅跟串燒!

餅皮冷掉會偏濕軟,如果你不喜歡這種口感就盡快吃!

不過我覺得....都很好吃,從第一口吃就停不下來認真吃(都不想講話XDDD

串燒都是一份兩串,對比價格真的...很划算!!!

肉慾熊的串燒真的很有誠意

放在旁邊的漢堡跟捲餅,盤子差不多XDDD

肉慾熊:台南東區-肉慾熊美式漢堡。育樂街美食,台南美式漢堡,也有捲餅跟串燒!豬肉串燒(70)

豬肉這個有稍微調味,肉質比較扎實,我覺得以串燒來說還不算很重口味

滿適合小酌或是兩個人點來分食的!

豬肉超厚~完全沒有油花,我個人滿喜歡的肉慾熊:台南東區-肉慾熊美式漢堡。育樂街美食,台南美式漢堡,也有捲餅跟串燒!

肉慾熊:台南東區-肉慾熊美式漢堡。育樂街美食,台南美式漢堡,也有捲餅跟串燒!牛培根青龍串燒(80)

這個吃起來比較有油花的感覺~口感較為嫩

牛培根很大一片包青龍下去捲起來

我個人滿喜歡的~青龍有點苦味剛好平衡培根的油花肉慾熊:台南東區-肉慾熊美式漢堡。育樂街美食,台南美式漢堡,也有捲餅跟串燒!

但是我妹不喜歡青龍的苦味XDDD這真的見仁見智,我是覺得比青椒好吃很多

這款有鹹甜的醬汁,也很好吃,我覺得肉慾熊的串燒...真的很有誠意阿!這麼大一串通常就是一串50起跳阿

這邊主要提供可樂和酒品,我覺得喝店家的檸檬水很解膩

整體吃下來很飽,口味上也都滿OK的!氣氛也很好~~~

是個不需要花太多錢就可以跟朋友來吃喝聊天的好地方肉慾熊:台南東區-肉慾熊美式漢堡。育樂街美食,台南美式漢堡,也有捲餅跟串燒!

д本文為邀約體驗活動文章,內容為體驗後之真實感想。

★更多即時訊息會直接發布在粉絲專頁,記得收看【Jinglejingle的美食遊玩小筆記

★食記內容依個人喜好而有不同,記錄僅供參考

★麻煩大家要到店家臉書或官網了解最新情況喔~店家有可能歇業或遷移,Jingle無法隨時掌握!

★任何推薦餐廳或好料歡迎報給我知,文章內容有誤也歡迎告訴我喔!

wongsuhan7@gmail.com

肉慾熊:台南東區-肉慾熊美式漢堡。育樂街美食,台南美式漢堡,也有捲餅跟串燒!延伸閱讀

台南市民宿-夏鄉。床超級好睡,鬧中取靜的親切民宿,也有背包客床位!(+Wifi)

Lalalocker-快速寄放行李再出遊的方便選擇!全台都有合作據點

台南三天兩夜小遊玩行程規劃(交通、租車、住宿、台南市區、安平區、善化區)

台南東區-鹿耳晚晚早餐。超想賴在這裡一整天帕尼尼、親愛的渡邊直美必點(+wifi/插座)

台南中西區-冰鄉&懷舊小棧。超親民在地好味道,每次來台南都要吃!薑糖蕃茄初體驗,好吃無誤(三訪)

台南中西區-冰鄉。古早味豆花甜品,俗擱大碗擱賀呷

台南中西區-福吉雅。療癒系甜點,奶香和雞蛋香完美融合的布丁,喜歡原味跟香橙口味

台南中西區-丼fun很怕你吃不飽的台南炸牛排,把肉堆滿的台南丼飯/五妃街美食

Jingle

Jinglejingle的美食遊玩小筆記

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 均消:
  • 地址: 台南市東區育樂街200號 (看地圖)

Jingle的小筆記的消費資訊