童生五級 | 文 (1)

商家名稱: 幸福堂(新竹清大店)

發表日期:2019-02-01 22:42:01

煩悶的 上班生活後,總是喜歡來 新竹清大商圈 尋找美食解解悶!!

偶然 發現 幸福堂黑糖珍珠鮮奶 在清大商圈插旗展店了!!  嘗鮮一下

幸福堂 附近真的是美食戰區阿~ 隔壁也是我最愛的馬來老爹 美食

這邊常來的缺點就是 -- 身材會變形!!  但是還是很難抵擋誘惑

切入正題: 這間店的特色

1. 先抽籤 ???  是的,試試看手氣與今天運勢!!

抽到[籤王] 可以買一送一唷 !!

2. 選一杯 自己喜愛的飲料

(建議第一次來的 就直接嘗試招牌 - 黑糖珍珠鮮奶)

這間店 品項不多、但是這樣也好!

反正玲瑯滿目反而眼花撩亂

也許這是店家 主打商品的保證吧!!

話不多說 - [黑糖珍珠鮮奶]  登場~~

外觀 -- 工作人員 手炒黑糖珍珠繞杯

[透明杯] 反而顯出美麗的紋路與線條 酷!!

口感 -- 上面灑一層薄薄的黑糖 火烤後 有點焦糖香味

有視覺享受又有 焦糖香

珍珠口感  -- 中度偏軟 (這個珍珠有得分、大勝) 富有黑糖口感

相對於仿間使用 化學果糖 蜜珍珠,彷彿健康多了!

奶味  -- 店家 使用純鮮奶

(我有偷看、真的一滴水都沒有加!! 夠誠信)

因為飲料有家上一些 奶霜,所以到最後一口 依然保持一定程度的奶味!! 高招

缺點 : 沒有大杯,只有one size .. 殘念!!

店家有 自己的LINE 官方粉絲專頁 --  店長說 買一杯一點,十點送一杯 黑糖珍珠鮮奶唷!

天啊!!!!  我應該很快又集滿了 ><!""  幸福堂(新竹清大店):【新竹美食】幸福堂(新竹清大店)- 清大商圈排隊美食 新竹必喝飲品

後記:

老闆說

現代人講求健康不喜歡過甜 --> 老闆有刻意降低甜度 又保留原來黑糖的香味!!

經過調整之後,回流與常客出現! 生意要做長久,不能只靠一次性的消費! 我非常認同

店名: 幸福堂清大店

地址: 新竹市東區建功一路64-1號