狀元二級 | 文 (1084)

台北仁愛路:中毒注意~東京最新拉麵吃法的『Aburasoba Shin油そば専門店』之初訪令我超級難忘 實用

商家名稱: Aburasoba Shin油そば専門店

發表日期:2019-02-02 03:55:05

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1377139361

Aburasoba Shin油そば専門店:台北仁愛路:中毒注意~東京最新拉麵吃法的『Aburasoba Shin油そば専門店』之初訪令我超級難忘

週五的時候 跟表妹相約吃晚餐

而且用餐人數在沒有到齊前
是不能夠入內用餐的
這個店家於現場有跟我說

店裡的廚房是開放式的
店家的人員只有三位(當時看到的)
每一個都各司其職

店家當下告訴我們
如果後來有人入內的話
則有可能要併桌 畢竟店裡位置有限
再等時間晚一些 店裡幾乎客滿
(可能其中也跟店裡位置不多有關)
我們真的早一點來是明智之舉啊

我選擇偏硬 因為我偏愛硬麵

入口之後 滿口鹽味的雞湯醬汁
立刻竄出在口腔的四處
其實這樣已經十分的夠味道的
(店家事先告訴我它偏油偏鹹)
我個人是吃重口味的 自然覺得剛好

加點辣油與白醋 風味更上一層樓

必加的還有柚子胡椒(綠)
以及自製的辣椒油

柚子的清香加上胡椒味 很優啊

底下的日式油麵醬汁
才是整碗的精華所在啊
還有著雞湯的香氣到處散發
真的K.O不了整碗 但吃的嘴笑目笑
應該要感謝我表妹帶路

心拉麵 ラーメン心 Ramen Shinn
斯心推薦:鹽味日式油麵 日式辣味噌餛飩

• 分類:日式料理  / 日式麵食專賣
  • 電話:02-2755-6705
  • 地址: 台北市大安區仁愛路四段228-6號 (看地圖)
    週二 公休

賈斯的消費資訊

Aburasoba AburasobaShin油そば専門店 忠孝敦化站 日式油麵 東區美食 台北 東京 油そば 排隊店 拉麵
鹽味日式油麵 柑橘氣泡 日式辣味噌餛飩