商家名稱: 老協珍

發表日期:2019-02-02 10:25:57

老協珍:老協珍人蔘精:::養氣補身減糖更養生,熬煮人蔘粥全家大小都愛吃

老協珍人蔘精,養氣補身減糖更養生

有好的人生就必需有好的人蔘來保養身體

八十年老店「老協珍」秉持真材實料的講究精神

嚴選頂級白蔘與西洋蔘(整支)雙蔘平衡萃取來的人蔘精

溫和不強補,並以祖傳複方「快火慢煎」的工法濃縮煉製而成

大家都知道吃人蔘很好,但吃人蔘必需注意到自己的體質,選擇適合自己的人蔘來食用才能擁有保養功效

也因此老協珍採用白蔘與西洋蔘的雙蔘平衡,其目的性就是讓它屬於溫補,比較適合多數人來飲用~

老協珍精緻簡約的手提人蔘精,送禮也很大方

通過470項農殘留與重金屬檢驗,總皂苷達400mg,無添加萃取液

對於老協珍這老品牌的好印象早就深值人心,因此婗媽不會有大多的擔心

最近也偷偷預購了他們家越光米+JIA直火炊米鍋的組合,好期待到貨的那天啊~

算是體面的小禮盒

小禮盒組一盒有七瓶

剛好婗媽前陣子也買了它牌的人蔘飲來給婗爸喝

補足他最近常加班的疲勞身體

殊不知他都不乖,送到它面前他一瓶都不給我喝,後來通通跑到婗媽的胃裡去啦!

反正,婗媽每次看中醫也都說我氣虛...所以補補自己也不錯

喝到老協珍的人蔘飲後才驚豔~這味道就是人蔘~

老協珍人蔘飲整個色澤清透,沒有多餘殘渣

味道好清香,甜美,一喝就知道不一樣,之前喝過的人蔘飲還會添加別味中藥,

味道上比較雜,所以人蔘氣味就顯少許多

老協珍人蔘飲的氣味簡單,清爽好入喉!對於平時長期保養的話也不會產生反感。

蔘味比巿售的濃郁多約1.4倍,它使用的是純正冰糖,較不甜膩,減了糖也更養生

一開瓶人蔘香氣就撲鼻而來,口味回甘好喝!是給父母或家人養氣的好選擇。

最近天氣剛好涼涼的

每次聞到老協珍的人蔘精就會想到去韓國吃的人蔘雞

婗媽想讓婗爸,阿婗也可以自然輕鬆的入口

就把它拿來煮粥啦!

婗媽特調人蔘雞精粥

哈~有沒有很聰明啊~

想盡辦法也要讓他們嚐嚐~這次二杯米使用了三瓶人蔘精喔!

一進廚房就香氣四溢,突然覺得拿來煮粥這樣的方法挺不錯的!

因為人蔘精的單純,所以搭配到粥品裡很自然的融入米粒中,毫無違和感

覺得下次可以拿來燉排骨,應該也很營養對味!

因為婗爸比較不愛吃雞肉

所以,一起燉的雞肉,婗媽就會特調過

變成雞絲一起融入粥中,這樣他也會一併入口

好像,很完美喉!

怎麼覺得好像對待小小孩一樣啊!

媽媽還要想著紅蘿蔔,青椒怎麼讓孩子接受的道理是一樣的!

簡單又營養的人蔘雞精粥就完成嘍!

我們家三口子也都補到嘍!

無論平時辛苦的勞動工作者或是電腦一族的朋友

每天一瓶都是蠻好的身體能量補充喔!

像我,也是消耗腦力很嚴重的人,精神上也是需要被支持的!對吧!

老協珍人蔘飲,好喝又養生!也很方便~

秋冬的季節,用人蔘精褒個湯加點氣味,幫家人或自己補補身子挺好的!

老協珍官網:https://lxz.com.tw/Categories/Ginseng

訂閱》Follow NiMa Pixnet

////ENJOY MY LIFE////
NiMa+Ali Lifestyle in 67'

////  IG ////
NiMa+Ali Lifestyle in 67'

婗媽

婗媽。甜栗子的品味生活/美妝保養

婗媽。甜栗子的消費資訊

老協珍 老協珍熬雞精 團購 伴手禮 吃吃喝喝 養生 人蔘精
老協珍熬雞精 熬湯麵 燉燕窩