商家名稱: 成真咖啡 (台北sogo復興店)

發表日期:2019-02-02 15:04:35

同步發表: http://smi1014.pixnet.net/blog/post/466921232

說到成真咖啡大家一定第一印象就是審計新村內的那間

老屋配上Q彈的舒芙蕾甜點已經是大家去台中必踩下午茶餐廳之一

台北除了永康店外日前又在台北SOGO開了第二間分店

成真咖啡 (台北sogo復興店) 位在SOGO復興館9樓半開放式的空間讓人無壓迫感

有別於台中老屋庭園的風格SOGO復興店主打高空景觀

跟九樓一旁的日式造景形成對比給人一股悠閒小清新的氛圍

整體座位還蠻多的雖然沒有特別的裝潢四周的綠色植栽還是營造了一個放鬆的空間

最夯的就是這一排座位大面積的玻璃窗看出去就是9樓的窗外美景

天氣好的話視野能夠看好遠伴著溫暖的陽光享受這悠閒的片刻

SOGO復興店推出了限定餐點浮誇的花漾閨蜜只在這裡品嚐的到

如果想用正餐也有彩虹飯、薄餅系列能讓你飽餐一頓

店內採自助點餐的方式店員們還是會很親切的為你服務喔

花漾閨蜜 180元

這一盤上桌超神秘的煙霧繚繞的玻璃罩底下是什麼夢幻的飲品一定要等開盅才知曉

店員會很貼心的問你要不要錄影也給大家時間可以set 好相機、手機

打開的這一瞬間必定會引起一陣驚呼可以聞到淡淡的玫瑰香氣

天啊~真的超美的煙霧散開是一朵嬌艷的紅玫瑰

一朵玫瑰躺在純白的奶霜上就像雪地裡開出的玫瑰一樣那麼亮眼

搭配飄散的白霧你說這份飲品是不是好「仙」啊

這杯花漾閨蜜用了玫瑰花茶加上黑咖啡下去調配底下特荔枝糖漿喝前記得先均勻攪拌開來

喝起來帶著淡淡的花果香咖啡屬於中烘培的豆子帶點酸苦的味道

上面一層玫瑰海鹽奶霜讓口感溫順不少濃厚的奶香味中和了咖啡的酸苦

喝完飲品的部分還有一個特別的東西等你品嚐

上面這朵玫瑰是可以食用的等級第一次直接吃玫瑰好期待捏

拿起一片花瓣沾著附盆子醬一起食用吃不出花瓣的味道啦果醬的酸香非常順口

櫻花蝦明太子薄餅 220元

用了小麥粉下去揉製成餅皮烤到邊緣酥脆散發陣陣的麥香味

上面一大片滿滿的是櫻花蝦本人感覺下手很大器非常不手軟啊

底下還加了香菇、花枝當配料每一口都讓你海味大噴發

明太子醬則是毫不客氣的大片舖在中層喜歡海鮮的朋友絕不能錯過這海味爆棚的薄餅

餅皮的火候掌控的很棒吃起來脆中又帶著小麥的Q度越嚼越香

這道薄餅吃法補像一般pizza一定要捲起來一口吃進去才能展現出大海奔騰的感覺我是否浮誇了些哈哈

我也是這樣吃了一片才發現原來這樣吃明太子才能發揮它的口感

明太子啵滋啵滋的甜鹹味讓中和了櫻花蝦的濃厚蝦味吃起來變得非常“融洽”哦

和風照燒雪紋豚 298元

彩虹飯也太澎派旁邊鋪滿好多煎烤後的鮮蔬營養滿點

三色彩虹飯一層一層堆疊上去加上照燒肉的點綴好像沙漠裡的金字塔啊

照燒豬肉口感較紮實微甜的照燒醬單吃也不會太膩口

彩虹飯黃色部分是薑黃飯、白色是藜麥、紅色是紅糟飯全部都是健康營養的食材哦

中間還有烤蘋果跟照燒豬肉一起吃能夠解膩

軟嫩配上豬肉脆甜的口感整體還挺march的

一旁附上咖哩醬咖哩偏甜味道不會太過濃郁淋在飯上又變成另一種口感

這樣一份吃下來超飽的有點日式配上美式的口感不錯耶

盛夏光年優格 180元

用了藍莓、草莓打成果泥疊上優格、巧克力脆片一層一層的增添優格的風味

吃起來偏酸帶點莓果的甜不會太膩好適合餐後來一杯哦

上面還有用焦糖炙燒過後的香蕉跟新鮮草莓做點綴豐富的程度讓你每一口都有驚喜

巧克力脆片讓這杯優格變的“可愛”本來微酸的口感瞬間多了一陣陣的甜味

尤其卡滋卡滋的脆片又多了一層嚼勁吃完一杯會飽哦哈哈

花見雪莓 298元

來成真咖啡如果沒有吃他們的舒芙蕾就不算到過成真啊

這道花見雪莓可是成真咖啡台北sogo復興店的獨家產品喔

現點現做的舒芙蕾ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的模樣就像小北鼻嫩嫩的肉啊

鋪上滿滿的新鮮草莓這個不管大人小孩都會愛死這盤

起司奶醬就像瀑布一樣在舒芙蕾上順勢流下光滑濃郁的醬汁樣子好誘人

一刀下去彈彈又軟綿的觸感真的讓我嚇一跳像蓬鬆又輕盈雲朵一樣

吃下去舌尖上綿密的觸感也會讓你不敢相信吃了什麼奶蛋香氣很濃卻不會讓人覺得甜膩

濕潤帶著綿密的口感在嘴裡化開這種若有似無的感覺就是它迷人的地方

連小樹都覺得它們的舒芙蕾真的好吃讓人印象深刻啊

我覺得成真咖啡 (台北sogo復興店) 整體CP值挺高的寬敞的空間位置帶著小朋友來也很自在

逛累了就來成真咖啡坐坐一杯咖啡、一口舒芙蕾 一定能馬上恢復100%的體力

成真咖啡 (台北sogo復興店):台北美食 ▏成真咖啡 (台北sogo復興店)。煙霧繚繞的浮誇玫瑰咖啡、蓬鬆像雲朵般的舒芙蕾。9樓高空城市景觀好舒壓。捷運忠孝復興站台北市大安區忠孝東路三段300號9樓

成真咖啡 (台北sogo復興店):台北美食 ▏成真咖啡 (台北sogo復興店)。煙霧繚繞的浮誇玫瑰咖啡、蓬鬆像雲朵般的舒芙蕾。9樓高空城市景觀好舒壓。捷運忠孝復興站02-87723722

成真咖啡 (台北sogo復興店):台北美食 ▏成真咖啡 (台北sogo復興店)。煙霧繚繞的浮誇玫瑰咖啡、蓬鬆像雲朵般的舒芙蕾。9樓高空城市景觀好舒壓。捷運忠孝復興站週日週四 AM11:00~PM9:30 / 週五週六 AM11:00~PM10:00

成真咖啡 (台北sogo復興店):台北美食 ▏成真咖啡 (台北sogo復興店)。煙霧繚繞的浮誇玫瑰咖啡、蓬鬆像雲朵般的舒芙蕾。9樓高空城市景觀好舒壓。捷運忠孝復興站成真咖啡 (台北sogo復興店)  粉絲專頁

小咪ma♥

小咪ma吃喝玩樂趣

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 下午茶
  • 電話:02-8772-3722
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路三段300號9樓 (看地圖)

小咪ma ♥的消費資訊