貢士一級 | 文 (325)

禮采芙 LiCha 手搖飲料 西門飲料 紫想咬一口 鮮葡萄遇見包種綠茶 台北飲料 實用

商家名稱: 禮采芙

發表日期:2019-02-03 12:09:50

禮采芙
 "這就是任性的理由"
在資源豐沛,資訊蓬勃發展的快時代
"講究"成為一件容易被忽略的生活態度

從茶飲核心的原物料
一直到包裝設計、店內裝潢
對於每一個環節,都講求"用心"
能踏實做到每件事
有的,就是對品牌的熱忱與堅持
也是我們骨子裡對"對的事"
必須任性的做下去。

堅持引領食尚,任性的造作者
 禮采芙:禮采芙 LiCha 手搖飲料 西門飲料 紫想咬一口  鮮葡萄遇見包種綠茶 台北飲料禮采芙 西門概念店禮采芙:禮采芙 LiCha 手搖飲料 西門飲料 紫想咬一口  鮮葡萄遇見包種綠茶 台北飲料
地址:台北市萬華區桂林路11(西門家樂福1)
電話:02-2701-0359(滿300可外送)
靠近西門捷運站出口2(步行約8分鐘)
營業時間:9:30~22:00
主要還是為了喝飲料
禮采芙是最近我喝到還蠻喜歡的飲料
推薦大家有空來西門町這邊
可以順便過來買杯茶喝喝
▼獨家新品 禮采芙:禮采芙 LiCha 手搖飲料 西門飲料 紫想咬一口  鮮葡萄遇見包種綠茶 台北飲料紫想咬一口
若是第一次來不知道喝什麼
店門口也有推薦排名可以參考
除了飲品之外
也有禮采芙:禮采芙 LiCha 手搖飲料 西門飲料 紫想咬一口  鮮葡萄遇見包種綠茶 台北飲料巧巴達三明治
搭配飲品可以享有85折優惠

▼紫想咬一口

這杯屬於新品的紫想咬一口
基底採用台灣的文山包種茶
搭配上新鮮葡萄果肉
底層真的看得到果粒呦!
葡萄本身的果香位
茶類都很好喝而且回甘
還會搭配不論像是葡萄或是季節性草莓等等的果香風味
包裝以及店內裝潢都看得出用心 非常有質感
算是近期我發現很不錯的手搖飲店
自己愛喝也推薦給大家~

除了西門概念店以外
還有其他分店
資訊提供在下面給大家參考
禮采芙:禮采芙 LiCha 手搖飲料 西門飲料 紫想咬一口  鮮葡萄遇見包種綠茶 台北飲料分店資訊:西門概念店、松山機場店、
輔大旗艦店、板橋大遠百(未來:桃園國際機場店)
松山機場店:松山機場1(7-11)
輔大旗艦店:輔大醫院B1美食街
禮采芙:禮采芙 LiCha 手搖飲料 西門飲料 紫想咬一口  鮮葡萄遇見包種綠茶 台北飲料禮采芙官網
禮采芙:禮采芙 LiCha 手搖飲料 西門飲料 紫想咬一口  鮮葡萄遇見包種綠茶 台北飲料禮采芙粉絲專頁

蘿莉貝兒的消費資訊

禮采芙 西門手搖飲 手搖飲 西門家樂福 家樂福桂林店 紫想咬一口 蘿莉貝兒 家樂福 飲料
紫想咬一口