榜眼二級 | 文 (729)

《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』 實用

商家名稱: 客官農場

發表日期:2019-02-03 13:49:19

同步發表: https://www.walkerland.com.tw/article/view/212816

2019.01.27跟隨「快樂家族」來到陽明山的平菁街42巷賞櫻花...客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』

▲陽明山平菁街42巷的緋寒櫻花,是北部櫻花季的首波櫻花盛開地點...客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』

▲早上賞花完後,中午我們就近來到平菁街42巷裡的『客官農場』用餐...客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』

『客官農場』用前有個很大的停車場,來這裡賞花,可先預定餐點,把車子先停進來...客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』
▲賞花季節,門庭若市呀,門口的包廂訂位幾乎都滿了....客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』
▲進來一樓大廳,還不到中午,裡面滿滿都是用餐人潮...客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』
▲可能太忙了,服務人員說沒位子,叫我們自己去二樓找,她們說
如果沒位子就是沒有了...客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』
▲我們上來二樓,也有很多人在找位子,每張空桌上面都有
紙條寫著訂位人的名字,那就是本來就是沒位子了,還叫我
上來自己找?客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』
▲回到一樓,這桌好心的女士說她們快用餐完了,叫我們先佔她們的桌子...客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』
▲終於有我們的餐桌了,鬆了一大口氣...XD客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』
▲Sherry覺得2,500元經濟合菜方便又很划算,我們就
點了它了...客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』

2,500元經濟合菜白斬土雞、魚香佛手、山藥湯圓、

鹽水沙蝦、清蒜鮮魚、陽明山青菜、奶皇包、竹筍排骨湯、

附贈:白飯、小饅頭、水果...客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』

「白斬土雞」肉質有油滋香氣,但肉質應該不是土雞等級...客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』
「魚香佛手」?但是魚香佛手是絞肉料理呀,這應該是紅燒
豬腳才對,可能是店家把豬腳來對應佛手的好意頭吧?
▲超大隻的豬腳,這豬腳應該有炸過再下去滷,滷得夠透,
易切好食,皮Q肉嫩,很不錯吃,這道是很超值...客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』
「陽明山青菜」炒高麗菜,由於我們有位吃素友人,主廚特
地以薑絲去伴炒,清脆好吃...客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』
「鹽水沙蝦」它有新鮮,蝦穀易撥,蝦肉彈牙...客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』
「山藥湯圓」裡面的湯圓是白色年糕切成片狀,紫色山藥數
量不多,好像點綴似的吃不過癮,大白菜湯頭清爽...客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』
「小饅頭」原味微甜,剛蒸出爐,白胖麵粉的香氣十足...客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』
▲店家的「奶皇包」賣完了客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』,這銀絲卷代替,它熱騰騰的吃
,鬆香滿口,吃素的友人對它讚不絕口...客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』
▲菜單是「竹筍排骨湯」,但它的內容是山藥排骨湯客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』
用白山藥及小排骨去燉湯,小排的肉多骨少,山藥也脆鬆香氣.
,這碗湯的品質很高,不錯哦...客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』
「清蒜鮮魚」這道最後很久才出來,我們大都吃飽了,愛吃魚的我
,可勉強吃了不少,這蒸魚料理有道地...客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』
「紅燒豆腐」(素)$120
▲這是為吃素的友人小陸點的素料理,它也是很晚才送來,一直
說吃太飽的小陸,卻也獨自把它吃個精光,應該是不錯吧...客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』
Sherry覺得這2,500元經濟合菜主要是CP值夠高,
對於她這金牛座的來說,除了美味還要經濟,她說雞肉
服務不及格,不然會給滿份...客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』
因為服務人員最後在我們要買單時,竟然也說沒空,讓
們等了好一會兒,他們那天給我們的感覺是賺錢賺到很
搖擺....客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』
店家料理CP值高,但生意太好,服務人員忙不過來,服務
品質強,而且賞花季節來此用餐,千萬要先打電話預
以免久候...客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』

客官農場
地       址:台北市士林區平菁街42巷6號
電       話:(02) 2862-9886
臉書粉團:客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』  客官農場客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』

客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』

See You~  客官農場:《台北陽明山美食》CP值高的賞櫻農場/平菁街42巷賞櫻後的午餐在『客官農場』

Iven感謝您的瀏覽賞文, 以上為個人當下品嚐的經驗,因品味感覺是很主觀的,每人所遇狀況也可能有所不同, 僅供參考,謝謝~

• 分類:中式料理  / 台菜餐廳
  • 電話:02-2862-9886
  • 地址: 台北市士林區平等里平菁街42巷2號 (看地圖)

Iven の窩的消費資訊