商家名稱: 娘娘雞排(新竹殿)

發表日期:2019-02-03 14:13:51

同步發表: http://whityeat.com/niangniangfriedchicken/

新竹炸物「 娘娘雞排新竹殿」

身為台灣小吃之光的鹽酥雞,是小白最愛的宵夜好朋友

再來杯啤酒保證暢快無比,而這次要介紹的娘娘雞排起源於士林夜市

以獨特香氣,肉質厚實多汁的雞排在士林店曾創下當日賣出700份雞排驚人紀錄 ! ! !

殺出一條新的雞排市場阿,果然娘娘一出手,便知有沒有太霸氣了 !

小白這次來到新竹火車站不遠處的娘娘雞排新竹殿

目前在新竹共開了新竹殿/華興殿/光復殿三家分店

大紅色招牌顯現出娘娘霸氣感,外觀相當吸睛

小白介紹了這麼多到底這塊雞排有什麼獨特魅力呢!?,令人相當期待阿 (擦口水… XD

店內消費價位落在20元~319元,光炸物品項就高達23種,還有5種套餐可選,想吃什麼樣種類通通都有

而且雞肉系列的好辣/嫩胸/美腿/翹臀,這名稱取的讓我整個食指大動阿 (誤XD

店內環境打破一般雞排店以往簡約裝潢,跟上時下流行的宮廷風格相當吸睛有活力

不管是路過或是來購買的客人都會對這間有很深刻的印象

在旁邊的小黑板也會不定時推出隱藏版菜單

只要搭配套餐就有八種飲料可選喔

還有提供座位讓你坐下來盡速享用美味的炸物,但唯一缺點就是桌子小了點

大家有發現店內第二亮點麼 ! ? 在櫃台與座位區都有擺設許多卡通公仔

聽店員說這些通通都是老闆親自夾到的,能收集這麼多肯定很燒錢啊

在海賊王中他是我最喜愛的人物之一 實力堅強,帥氣滿分

除了大門之外也可從東門路後方進出喔

娘娘雞排一律以整塊為主,需加調味粉或切塊請在結帳時先告知 !

只要用手機掃描QR碼就能網路下單囉,讓你來店時不用等直接拿

如果滿300元以上(市區範圍)有專人外送服務,超方便的

集點卡 : 消費滿百累積一點 / 五點兌換30元點心乙份 / 10點兌換雞排乙份 / 20點兌換精選套餐乙份

越多點福利越多,趕快揪朋友一起來吃娘娘雞排吧

娘娘雞排(新竹殿):新竹炸物【娘娘雞排新竹殿】過年通宵必備 ! 高達23種人氣單點,娘娘主打獨特奶香厚實多汁雞排 新竹火車站|新竹宵夜娘娘雞排(新竹殿):新竹炸物【娘娘雞排新竹殿】過年通宵必備 ! 高達23種人氣單點,娘娘主打獨特奶香厚實多汁雞排 新竹火車站|新竹宵夜

娘娘雞排 $70

終於看到娘娘雞排本尊了 給了好大一塊 ! 大家注意要趁熱吃才能吃出美味

想不到咬下去的第一口酥脆外皮竟散發出獨特奶香味讓人越吃越香我好喜歡

從照片就可看出雞排厚度約有2公分寬,肉質鮮嫩多汁不乾柴,重點是不油膩

不用過多的調味料去蓋過雞肉本身鮮味,吃完這挺有飽足感呢

娘娘雞翅 $25

說到炸物雞翅絕對是必點品項,肉質細嫩並沿著骨頭入口香氣十足

娘娘起司條 $30

輕輕拉出起司的瞬間畫面也太犯規了 ! ! !  ( 逼~~~~~

濃郁起司香配上炸物,身為起司控的我覺得這很可以

讓視覺與美味度整個大大提升更上一層樓

娘娘爆漿龍蝦球 $35

通常看到龍蝦沙拉球多半都是煮火鍋,但經由炸過後讓外皮酥脆咬下去會直接爆漿 (請小心燙口 ! )

娘娘芝麻芋香球 $25

裡頭包著細緻綿密的芋泥,甜度剛好不錯吃

娘娘百頁豆腐 $20

外層炸至微酥/內裡軟嫩濕潤 口感極佳

娘娘馬鈴薯條 $30

炸成金黃色的薯條撒點胡椒粉,好吃到一根接著一根停不下來欸XD

娘娘玉米筍 $35

真心覺得炸過後的玉米筍更好吃了,帶點焦香與玉米筍鮮甜搭配在一起好好吃

娘娘四季豆 $30

別看照片看起來好像很油,但吃下去清脆香甜完全不油膩很清爽

娘娘雞排連名片也做得這麼華麗,讓我好想收藏起來 ><

⭐️【娘娘雞排 – 新竹殿】⭐️

新竹市東區中華路二段288號

03-525 2066

週日公休

粉絲團 : FB / IG

* 每人口味因人而異,用餐心得僅供參考 *

饗看更多美食麼?歡迎追蹤我的 IG

• 分類:速食料理  / 其他速食
  • 均消:
  • 電話:03-525-2066
  • 地址: 新竹市東區中華路二段288號 (看地圖)

小白只饗ㄔ美食的消費資訊

娘娘雞排 新竹美食 炸物推薦 雞排