秀才五級 | 文 (23)

【老余牛家莊】來用臉盆吃牛肉火鍋,俗溝大碗的意外好滋味 實用

商家名稱: 老余牛家莊

發表日期:2019-02-03 16:56:03

同步發表: http://mako520615.pixnet.net/blog/post/274842768-%E3%80%90%E8%80%81%E4%BD%99%E7%89%9B%E5%AE%B6%E8%8E%8A%E3%80%91%E4%BE%86%E7%94%A8%E8%87%89%E7%9B%86%E5%90%83%E7%89%9B%E8%82%89%E7%81%AB%E9%8D%8B%EF%BC%

這次去苗栗除了採草莓就沒有別的行程規劃

連隔天中午的餐廳都沒有找

早上到富貴草莓園搜刮完草莓之後

大家臨時決定就帶小孩到公園跑跑放放電吧!

但得先把午餐解決了

於是Google到了【老余牛家莊】

似乎評價還不錯

就決定嚐個新鮮,挑戰看看老余牛家莊:【老余牛家莊】來用臉盆吃牛肉火鍋,俗溝大碗的意外好滋味

說真的抵達老余的時候大夥猶豫了一下

老余就位於省道旁,四周沒有別的商家

一片荒涼中他就自己獨立在那老余牛家莊:【老余牛家莊】來用臉盆吃牛肉火鍋,俗溝大碗的意外好滋味

外觀看起來就是普通的住家多了塊招牌

就是傳統鄉下房子擺了五張餐桌便做起生意的感覺

有種造訪鄉下親戚家的錯覺

而且進去時沒看到老闆

只看到一桌準備離開的客人

AISA不由自主地問了「請問有營業嗎?

這時準備離開的客人還幫忙呼喊老闆娘出來

老闆娘出來看了我們總共64小之後

就幫我們決定了要4份牛肉鍋才夠

因為火鍋份量是依人頭計算的

所以只能乖乖聽老闆娘的吧?

然後在自己決定其他的配料

而鍋裡本身就附有番茄跟高麗菜

老闆娘有貼心的先提醒我們不要點這兩樣

吃不夠再加點

點完餐之後老闆娘更帥氣了

直接拿一罐全新的豆腐乳給我們老余牛家莊:【老余牛家莊】來用臉盆吃牛肉火鍋,俗溝大碗的意外好滋味

說我們人多一整罐剛剛好

而沒多久老闆娘就端了個大臉盆上桌了

這鍋上桌大家都驚呼了老余牛家莊:【老余牛家莊】來用臉盆吃牛肉火鍋,俗溝大碗的意外好滋味

這樣一大鍋才1120!!!!!

自己煮都煮不出來吧!

而且裡面料超多的老余牛家莊:【老余牛家莊】來用臉盆吃牛肉火鍋,俗溝大碗的意外好滋味

隨便撈都是滿滿的牛肉塊

店家的牛肉是帶有筋的肉塊

略帶嚼勁吃起來更有味道老余牛家莊:【老余牛家莊】來用臉盆吃牛肉火鍋,俗溝大碗的意外好滋味

而湯的上層浮了一層紅油不要誤會是辣油

是因為店家是用番茄下去控湯

湯看起來雖然很油但喝起來卻不會老余牛家莊:【老余牛家莊】來用臉盆吃牛肉火鍋,俗溝大碗的意外好滋味

AISA蠻意外的

喝的到蔬菜的清甜和沙茶的香氣

另外AISA推薦大家來一定要點麵條

麵條直接丟下去煮

吸飽滿滿的湯汁,超級入味老余牛家莊:【老余牛家莊】來用臉盆吃牛肉火鍋,俗溝大碗的意外好滋味

還有後來我們又加點了牛肉片也非常好吃老余牛家莊:【老余牛家莊】來用臉盆吃牛肉火鍋,俗溝大碗的意外好滋味

肉質很嫩跟有嚼勁的肉塊不同

可以吃到不同的口感也很推薦

最後結帳的金額更是令大夥感到不可思議

我們一行人吃的超撐的才花1960老余牛家莊:【老余牛家莊】來用臉盆吃牛肉火鍋,俗溝大碗的意外好滋味

老闆娘是做佛心事業吧!

【老余牛家莊】雖然沒有華麗的外表

甚至讓人會有點卻步

但料理卻是真材實料

令大夥都非常滿意老余牛家莊:【老余牛家莊】來用臉盆吃牛肉火鍋,俗溝大碗的意外好滋味

朋友更是直嚷著下次來苗栗絕對要再來

如此平價的美味推薦給大家囉!

檢視較大的地圖

喜歡AISA的文章請記得在下面幫我推推喔老余牛家莊:【老余牛家莊】來用臉盆吃牛肉火鍋,俗溝大碗的意外好滋味

也歡迎到我的部落格坐坐老余牛家莊:【老余牛家莊】來用臉盆吃牛肉火鍋,俗溝大碗的意外好滋味

Aisa隨手記

Aisa隨手記的部落格

Aisa隨手記的消費資訊

本次消費:NT 1960 元 / 8人 = NT 245 元 / 人

牛肉火鍋 牛家莊 老余牛家莊 沙茶火鍋
牛肉火鍋