舉人五級 | 文 (80)

╞韓國一隻雞料理*鮮甜的雞肉湯╪孔陵一隻雞*台北忠孝復興站 ╡ 實用

商家名稱: 孔陵一隻雞

發表日期:2019-02-03 20:51:21

冬天到了大家都會想吃火鍋暖暖身子,但除了火鍋之外,來自韓國的一隻雞料理也是在冬季時受大家歡迎的餐廳
這間孔陵一隻雞開在台北忠孝復興站,再熱鬧地段吸引許多客人前來,所以提醒但家必須提前幾天訂位唷!

用餐環境很簡單乾淨,沒有過多的裝潢擺設

菜單也一樣,只有重點幾樣餐點,掛在牆壁上一目了然
也提供官網做參考 台灣孔陵一隻雞官網
一入座後,服務人員馬上送上韓式小菜,在韓國小菜部分都是可以免費續的,所以需要都可以跟服務人員說~
小菜部分包含、泡菜、高麗菜絲、醬油、辣醬、蒜末、韭菜、麻油胡椒、辣椒等

待幾分鐘之後,一隻雞準備上菜~
店家很貼心的會等我們拍好照片再幫我們把雞肉一塊一塊剪好孔陵一隻雞:╞韓國一隻雞料理*鮮甜的雞肉湯╪孔陵一隻雞*台北忠孝復興站 ╡
一隻雞$700 (內含些許杏鮑菇、年糕、馬鈴薯) 因為還會再加點其他餐點,所以我們一隻雞可以2-3人享用

雞肉湯相當清甜,建議可以先吃雞胸肉的部分,不然煮久會乾柴,然後可以依口味配上韓式的醬料!
帶皮的雞腿肉非常的嫩,我喜歡沾上醬油與麻油胡椒醬,味道非常好,麻油香氣很加分!孔陵一隻雞:╞韓國一隻雞料理*鮮甜的雞肉湯╪孔陵一隻雞*台北忠孝復興站 ╡孔陵一隻雞:╞韓國一隻雞料理*鮮甜的雞肉湯╪孔陵一隻雞*台北忠孝復興站 ╡

年糕$60
在韓國一定要吃的,丟到雞湯裡,煮的軟Q,很有嚼進~

杏鮑菇$60
吸滿湯汁的杏鮑菇,非常鮮甜多汁!

刀削麵$60
非常喜歡他們的刀削麵,麵條非常Q又有彈性,建議不要煮得太軟,在韓國,他們會加入大量的韓式醬油與辣醬變成乾拌麵,火辣味道非常開胃!

海苔雞蛋粥(目前平日用餐的優惠,於11:00-17:00用餐,可以免費享用海苔雞蛋粥)
用餐完後,服務人員會上前來幫我們煮這道海苔雞蛋粥,用雞肉熬煮的精華雞湯來煮的粥,味道非常鮮甜,加入海苔和雞蛋,讓口感更滑潤,是一到很適合大人小孩的餐點!
 店家地址:台北市大安區大安路一段83巷14號
店家電話:02-2781-8181
店家信箱:chickenone.taiwan@gmail.com
營業時間 :11:00~22:30
(用餐時間 90分鐘/只收現金)
______________________________________________________________________________________________________
貪吃鬼蟲蟲ʕ•ᴥ•ʔ (greedy insect)Instagram

• 分類:亞洲料理  / 韓式料理
  • 電話:02-2781-8181
  • 地址: 台北市大安區大安路一段83巷14號 (看地圖)

貪吃鬼蟲蟲ʕ•ᴥ•ʔ的消費資訊

一隻雞 韓式料理 泡菜 韓國料理 鍋物 韓式美食 孔陵一隻雞
海苔雞蛋粥 馬鈴薯 刀削麵 年糕