貢士一級 | 文 (322)

突然好想來碗 熱呼呼的北海道湯咖哩 中山咖哩 推薦 銀兔湯咖哩 中山店 實用

商家名稱: 銀兔湯咖哩(中山店)

發表日期:2019-02-04 02:36:22

吃起來比日式咖哩清爽
大概就是湯咖哩最迷人的地方了吧
久久沒到中山站後方的小巷子覓食
沒想到後方開了不少新店家
銀兔湯咖哩(中山店):突然好想來碗 熱呼呼的北海道湯咖哩 中山咖哩 推薦 銀兔湯咖哩 中山店銀兔湯咖哩 中山店銀兔湯咖哩(中山店):突然好想來碗 熱呼呼的北海道湯咖哩 中山咖哩 推薦 銀兔湯咖哩 中山店
就位於新開的誠品南西正後方
咖哩爭霸戰的店家我大概吃了有3-4家左右
這次又蒐集到了一家
用餐時間幾乎是客滿狀態
很幸運的還有最後一桌的座位
店內座位屬於簡約木質風格
一旁的磚牆挺有風味
湯咖哩總共有13種不同的主食搭配
銀兔湯咖哩(中山店):突然好想來碗 熱呼呼的北海道湯咖哩 中山咖哩 推薦 銀兔湯咖哩 中山店像是牛舌,牛排,霜降牛肉
一直到牡蠣,豬肉,雞肉
以及蔬食類,蕈菇等等
湯咖哩都可以選擇不同辣度
辣度分為五個等級
銀兔湯咖哩(中山店):突然好想來碗 熱呼呼的北海道湯咖哩 中山咖哩 推薦 銀兔湯咖哩 中山店飯量部分也分為
小 中 大 富士山
其實並不會太辣
微微冒汗的程度
冬天吃起來很舒服
另外一盤我們選擇了
銀兔湯咖哩(中山店):突然好想來碗 熱呼呼的北海道湯咖哩 中山咖哩 推薦 銀兔湯咖哩 中山店厚切牛排湯咖哩
看到很多人點這一個
牛排本身帶有一點厚度
熟度上屬於七分熟
所以本身肉質還蠻嫩的
這一盤我們選擇不辣
所以湯頭喝起來更甜了~~
另外我很喜歡每一盤都有的
銀兔湯咖哩(中山店):突然好想來碗 熱呼呼的北海道湯咖哩 中山咖哩 推薦 銀兔湯咖哩 中山店奶油馬鈴薯
是去北海道必吃的特色名產
比起一般的馬鈴薯來說
更加綿密還帶有點奶香
黃金蛋可以稍微搗碎以後
吸附著湯汁一起吃
副食的部分
我推薦必點
銀兔湯咖哩(中山店):突然好想來碗 熱呼呼的北海道湯咖哩 中山咖哩 推薦 銀兔湯咖哩 中山店起司可樂餅銀兔湯咖哩(中山店):突然好想來碗 熱呼呼的北海道湯咖哩 中山咖哩 推薦 銀兔湯咖哩 中山店
這個真的超好吃的!!!
一定要看看這邪惡的剖面圖
外皮酥脆沒有餘油
搭配上綿密的馬鈴薯泥以及
爆餡的起司
吃下去會忍不住把眼睛閉起來
實在太濃郁太好吃啦!!!
銀兔湯咖哩(中山店):突然好想來碗 熱呼呼的北海道湯咖哩 中山咖哩 推薦 銀兔湯咖哩 中山店炸魚排銀兔湯咖哩(中山店):突然好想來碗 熱呼呼的北海道湯咖哩 中山咖哩 推薦 銀兔湯咖哩 中山店
搭配上側邊附上的醬料
酸酸的很開胃
薄脆的外皮
搭配上裡面新鮮的魚肉
也是很值得點的一道喔

飲料部分我們選擇了很特別的
銀兔湯咖哩(中山店):突然好想來碗 熱呼呼的北海道湯咖哩 中山咖哩 推薦 銀兔湯咖哩 中山店檸檬拉昔銀兔湯咖哩(中山店):突然好想來碗 熱呼呼的北海道湯咖哩 中山咖哩 推薦 銀兔湯咖哩 中山店
通常拉昔要在印度餐廳才喝得到
沒想到這裡也有呀!!
乳酸風味 搭配上檸檬的果香味
搭配湯咖哩剛好可以解膩又增添清爽感

銀兔湯咖哩(中山店):突然好想來碗 熱呼呼的北海道湯咖哩 中山咖哩 推薦 銀兔湯咖哩 中山店柚子酒+蘇打水銀兔湯咖哩(中山店):突然好想來碗 熱呼呼的北海道湯咖哩 中山咖哩 推薦 銀兔湯咖哩 中山店
這一杯是含酒精飲品
喝起來基本上酒味淡淡的
整體都是柚子的香味
搭配上蘇打水的碳酸感
女孩們也會很愛的飲品

銀兔湯咖哩(中山店):突然好想來碗 熱呼呼的北海道湯咖哩 中山咖哩 推薦 銀兔湯咖哩 中山店整體而言
湯咖哩本身湯頭鮮甜
比起日式咖哩來的清爽
又保留的歐式咖哩的香料風味
在沒什麼食慾的日子
吃了也會很開胃的料理
沒辦法直衝北海道
那就吃吃湯咖哩解解饞吧~

以下分店資訊
提供參考
銀兔湯咖哩中山店
電話: 02 2100 2555
地址:台北市中山區中山北路一段140巷23號1樓
營業時間:週一~週日11:30~15:00,17:30~21:00

銀兔湯咖哩師大店

銀兔湯咖哩信義店
電話:02 2765 1833
地址:台北市信義區忠孝東路四段559巷8號

蘿莉貝兒的消費資訊

中山咖哩 銀兔湯咖哩 北海道湯咖哩 湯咖哩 中山美食 中山捷運站 蘿莉貝兒 中山湯咖哩 誠品南西
檸檬拉昔 厚切牛排湯咖哩