貢士三級 | 文 (253)

【台北❤大安】鬍子K熱狗!韓式米熱狗,德式香腸搭配莫札瑞拉起司,酥脆不油膩,享受牽絲口感,但香腸偏鹹略少 實用

商家名稱: 鬍子K熱狗

發表日期:2019-02-04 15:12:54

同步發表: https://er46903356.pixnet.net/blog/post/223075302

鬍子K熱狗 店家資訊

地址:台北市大安區臨江街29-1號(臨江街夜市/通化夜市內)

營業時間:18:00-00:00(公休日不定,公休會公布於臉書)

連絡電話:0978232223

官方臉書:https://www.facebook.com/beardKhotdog/

檢視較大的地圖

鬍子K熱狗:【台北❤大安】鬍子K熱狗!韓式米熱狗,德式香腸搭配莫札瑞拉起司,酥脆不油膩,享受牽絲口感,但香腸偏鹹略少按讚追蹤漾漾,聯絡我請直接私訊專頁 鬍子K熱狗:【台北❤大安】鬍子K熱狗!韓式米熱狗,德式香腸搭配莫札瑞拉起司,酥脆不油膩,享受牽絲口感,但香腸偏鹹略少

鬍子K熱狗:【台北❤大安】鬍子K熱狗!韓式米熱狗,德式香腸搭配莫札瑞拉起司,酥脆不油膩,享受牽絲口感,但香腸偏鹹略少 漾漾的生活分享

鬍子K熱狗:【台北❤大安】鬍子K熱狗!韓式米熱狗,德式香腸搭配莫札瑞拉起司,酥脆不油膩,享受牽絲口感,但香腸偏鹹略少 yang_sharemylife

通化夜市裡有家人氣美食叫鬍子K熱狗,賣的是韓式米熱狗

外層用米穀粉製成,裡頭包的是德式香腸跟莫札瑞拉起司,跟常見熱狗大不同

不只在韓國流行,風潮也一路燒到台灣,我忍不住想來品嚐看看了!

老闆的服務態度很好,點餐採登記後發號碼牌的方式,不易搞混

號碼牌背面有QR Code,掃描可直接看目前叫號

這樣就能先逛其他地方,等快到自己時再回來拿,超貼心的設計

菜單,這次點的是招牌1號長腳章魚

旁邊還有米熱狗的模型,牽絲的形狀維妙維肖

韓式米熱狗介紹

熱狗炸好後會沾上砂糖,若不想沾,或多點少點,都能在點餐時先告知

會用紙盒裝著

檯面上有三種醬可以加,番茄醬、蜂蜜芥末、優格醬

我三種醬都加了,配上砂糖酸酸甜甜的很不錯

外皮比平時吃到的更酥脆,雖然較厚,但不會油膩,有點像炸麵包的感覺

起司要趁熱吃才會牽絲哦!但莫札瑞拉的味道本身就比較淡

所以吃起來基本上就是醬的味道,主動是享受牽絲的口感跟趣味

我蠻愛德式香腸的,但意外得沒有很搭,有點小根,較沒存在感,而且個人覺得偏鹹

熱狗皆是手工製作,晃了一圈回來發現老闆自己也在吃,可見品質跟衛生是不必憂心的

有興趣還是可以試試看,說不定會合你口味,下次若有回訪,個人會選擇4號乖乖起司棒

鬍子K熱狗:【台北❤大安】鬍子K熱狗!韓式米熱狗,德式香腸搭配莫札瑞拉起司,酥脆不油膩,享受牽絲口感,但香腸偏鹹略少總結鬍子K熱狗:【台北❤大安】鬍子K熱狗!韓式米熱狗,德式香腸搭配莫札瑞拉起司,酥脆不油膩,享受牽絲口感,但香腸偏鹹略少

通化夜市裡有家人氣美食叫鬍子K熱狗,賣的是韓式米熱狗

點餐會發號碼牌,號碼牌背面有QR Code,掃描可直接看目前叫號

這樣就能先逛其他地方,等快到自己時再回來拿,超貼心的設計

這次點的是招牌1號長腳章魚,熱狗炸好後會沾上砂糖

若不想沾,或多點少點,都能在點餐時先告知

有番茄醬、蜂蜜芥末、優格醬可以加,我三種醬都加了,配上砂糖酸酸甜甜

起司要趁熱吃才會牽絲哦!但莫札瑞拉的味道本身就比較淡

所以吃起來基本上就是醬的味道,主動是享受牽絲的口感跟趣味