八月堂殿堂級可頌| 高雄左營新光三越排隊美食,酥脆鬆軟細緻的蜂巢可頌,搭配多種餡料,立即享受殿堂級的美味!

商家名稱: 八月堂(高雄店)

發表日期:2019-02-04 18:28:03

同步發表: https://kiss030.pixnet.net/blog/post/274750640

八月堂殿堂級可頌在全台許多百貨都有駐點, 新左營高鐵站旁的新光三越也是其中一間分店,八月堂的可頌稱為蜂巢可頌,它有非常多種口味可選,近期推出兩款期間限定商品『金沙芋泥』和『紫薯芋泥』,從2/1~2/10期間凡購買這兩款任一款可頌即可享買五送二喔!大家有機會搭乘高鐵來到高雄新左營時,也可以到旁邊的新光三越買來當點心吃吧~

八月堂殿堂級可頌 ▶︎ 地址:高雄市左營區高鐵路123號B2樓層 ▶︎ 電話:07-3454435 ▶︎ 營業時間:11:00-22:00 ▶︎ 停車資訊:機車/高鐵停車場10元/hr 上限50元,汽車/高鐵停車場30元/hr 上限300元

八月堂可頌首店在2018年的中友百貨登場,當時造成排隊熱潮,之後陸續在各地的百貨公司登場亮相。位在左營新光三越內的八月堂可頌在B2樓層,店面在手扶梯旁應該還算是起眼

剛開門時高雄左營的八月堂架上還有各式各樣口味的可頌,我記得有12款,有甜有鹹的淡甜的佔大多數,但對於喜歡甜點的我看了就想流口水八月堂(高雄店):八月堂殿堂級可頌|  高雄左營新光三越排隊美食,酥脆鬆軟細緻的蜂巢可頌,搭配多種餡料,立即享受殿堂級的美味!

八月堂可頌鹹的口味有香濃起司、炙燒明太子、香蒜可頌三種口味,價格落在46~58元

炙燒明太子46元:明太子的海味讓可頌鹹香滋味交織,多層次的口感讓人喜愛!

香蒜可頌49元:是用巴西里葉與黑胡椒粒的創造特殊香氣,絕對是蒜味愛好者不可錯過的口味

香濃起司58元:進口起司片覆蓋著可頌,內餡則使用頂級起司乾酪,起司控的最愛

架上滿慢的可頌,還有剛出爐可頌的香氣衝斥在整個空間內,香氣四溢讓人忍不住尋找這般滋味

八月堂可頌的新品金沙芋泥,艾薇非常推薦這個口味,鹹甜多層次的滋味簡直太棒了,但就是價格比較不優~

八月堂殿堂級可頌近期檔期活動元買五送一,但如果購買的可頌內有含任一新品(金沙芋泥&紫薯芋泥)時,可在想送一個可頌的優惠。活動於春節期間2/1~2/10,想要品嚐的小資族們,這時會是你們最佳的購買時機喔~

我這是拿了七樣每個口味都不同,有朱古力、草莓卡士達、牛奶糖可頌、青森蜜富士蘋果、黑糖麻糬、金沙芋泥、紫薯芋泥。

八月堂可頌只要含水果的最佳賞味期是立刻!但如果沒立即吃完的話當天食用完畢也可以!如果要吃建議用烤箱加熱過會比較美味些八月堂(高雄店):八月堂殿堂級可頌|  高雄左營新光三越排隊美食,酥脆鬆軟細緻的蜂巢可頌,搭配多種餡料,立即享受殿堂級的美味!

八月堂(高雄店):八月堂殿堂級可頌|  高雄左營新光三越排隊美食,酥脆鬆軟細緻的蜂巢可頌,搭配多種餡料,立即享受殿堂級的美味! 草莓卡士達可頌(季節限定) $69元 八月堂(高雄店):八月堂殿堂級可頌|  高雄左營新光三越排隊美食,酥脆鬆軟細緻的蜂巢可頌,搭配多種餡料,立即享受殿堂級的美味!

紅通通又大顆的草莓用檸檬糖霜裝飾,一口咬下蜂巢可頌時,濃郁奶香卡士達瞬間爆出,微酸微甜的草莓與檸檬糖霜與綿密柔軟的卡士達交織在一塊,大大的降低甜膩感,這顆是八月堂可頌內我最喜歡的口味

不太愛吃甜食的男孩們可以從這顆下手,但是這個草莓是季節限定,過了就沒了喔!

八月堂(高雄店):八月堂殿堂級可頌|  高雄左營新光三越排隊美食,酥脆鬆軟細緻的蜂巢可頌,搭配多種餡料,立即享受殿堂級的美味! 青森蜜富士蘋果可頌(季節限定) $59元 八月堂(高雄店):八月堂殿堂級可頌|  高雄左營新光三越排隊美食,酥脆鬆軟細緻的蜂巢可頌,搭配多種餡料,立即享受殿堂級的美味!

八月堂嚴選青森蜜富士蘋果,每口咬下嘴中都充滿著蘋果香氣,蘋果的口感非常清脆但偏甜些,因為蘋果用是焦糖熬煮過的

蜜蘋果搭配八月堂多層次的蜂巢可頌一入口,口感上非常豐富,我喜歡這微脆微軟的蜜蘋果,但是吃久了會有點甜膩感

八月堂(高雄店):八月堂殿堂級可頌|  高雄左營新光三越排隊美食,酥脆鬆軟細緻的蜂巢可頌,搭配多種餡料,立即享受殿堂級的美味! 黑糖麻糬可頌$58元 八月堂(高雄店):八月堂殿堂級可頌|  高雄左營新光三越排隊美食,酥脆鬆軟細緻的蜂巢可頌,搭配多種餡料,立即享受殿堂級的美味!

黑糖麻糬可頌,裡面擁有Q軟的黑糖麻糬,外層再撒上焦甜的黑糖粉,每口都可以吃到微焦的黑糖香氣,甜度上我覺得比青森蜜富士蘋果還低些!

八月堂(高雄店):八月堂殿堂級可頌|  高雄左營新光三越排隊美食,酥脆鬆軟細緻的蜂巢可頌,搭配多種餡料,立即享受殿堂級的美味! 紫薯芋泥可頌(新年限定)$59元 八月堂(高雄店):八月堂殿堂級可頌|  高雄左營新光三越排隊美食,酥脆鬆軟細緻的蜂巢可頌,搭配多種餡料,立即享受殿堂級的美味!

紫薯芋泥口味的可頌,原本以為是外芋泥紫薯心,但其實是在芋泥上撒天然的紫薯粉,這讓我有點的失望!

這塊的甜度比較低,可以吃到濃郁又綿密的的芋頭香,整體來說特色稍嫌不足,但喜歡芋頭的朋友還是可以試試

八月堂(高雄店):八月堂殿堂級可頌|  高雄左營新光三越排隊美食,酥脆鬆軟細緻的蜂巢可頌,搭配多種餡料,立即享受殿堂級的美味! 牛奶糖可頌 $45元 八月堂(高雄店):八月堂殿堂級可頌|  高雄左營新光三越排隊美食,酥脆鬆軟細緻的蜂巢可頌,搭配多種餡料,立即享受殿堂級的美味!

大家一定知道小時候會吃的森永牛奶糖吧?! 那種香甜又回憶的滋味,竟然就在八月堂蜂巢可頌中,口味上偏甜許多,但卻是可以讓人回憶童年的滋味!

這個如果放冷吃的話,比較沒那麼香濃,建議在用烤箱加熱後,內餡味道比較濃郁香甜些喔~

八月堂(高雄店):八月堂殿堂級可頌|  高雄左營新光三越排隊美食,酥脆鬆軟細緻的蜂巢可頌,搭配多種餡料,立即享受殿堂級的美味! 金沙芋泥可頌(新年限定) $69元 八月堂(高雄店):八月堂殿堂級可頌|  高雄左營新光三越排隊美食,酥脆鬆軟細緻的蜂巢可頌,搭配多種餡料,立即享受殿堂級的美味!

這個金沙芋泥可頌是我吃完八月堂後心中排名NO.1,外層撒上金黃色的粉但沒有什麼味道,,但波浪形的芋泥看起來就很美

一口咬下外表酥脆的八月堂可頌擠出鹹香味十足的蛋黃流沙內餡,輕舔一下果真美味,在與香濃的芋泥香交織在一塊,那口感真的讓人愛不釋手八月堂(高雄店):八月堂殿堂級可頌|  高雄左營新光三越排隊美食,酥脆鬆軟細緻的蜂巢可頌,搭配多種餡料,立即享受殿堂級的美味!

八月堂(高雄店):八月堂殿堂級可頌|  高雄左營新光三越排隊美食,酥脆鬆軟細緻的蜂巢可頌,搭配多種餡料,立即享受殿堂級的美味! 朱古力可頌 $45元 八月堂(高雄店):八月堂殿堂級可頌|  高雄左營新光三越排隊美食,酥脆鬆軟細緻的蜂巢可頌,搭配多種餡料,立即享受殿堂級的美味!

現拿現吃的朱古力可頌,外表烏黑亮麗的朱古力吃起來帶苦口味,內餡的朱古力醬偏甜許多,如果喜愛吃朱古力的朋友選這就對了!

整體來說八月堂殿堂級可頌有多種口味可選,酥脆外皮的蜂巢可頌口感上非常的多層豐富,內餡有甜有鹹就依照大家的口味選擇了,如果大家想要吃甜點可以試試這一味!

八月堂殿堂級可頌 新光三越左營店

八月堂(高雄店):八月堂殿堂級可頌|  高雄左營新光三越排隊美食,酥脆鬆軟細緻的蜂巢可頌,搭配多種餡料,立即享受殿堂級的美味! 地址:高雄市左營區高鐵路123號(新光三越左營店B2樓層)

八月堂(高雄店):八月堂殿堂級可頌|  高雄左營新光三越排隊美食,酥脆鬆軟細緻的蜂巢可頌,搭配多種餡料,立即享受殿堂級的美味! 電話:07-344435

八月堂(高雄店):八月堂殿堂級可頌|  高雄左營新光三越排隊美食,酥脆鬆軟細緻的蜂巢可頌,搭配多種餡料,立即享受殿堂級的美味! 網站:八月堂(高雄店):八月堂殿堂級可頌|  高雄左營新光三越排隊美食,酥脆鬆軟細緻的蜂巢可頌,搭配多種餡料,立即享受殿堂級的美味!八月堂可頌官網

八月堂(高雄店):八月堂殿堂級可頌|  高雄左營新光三越排隊美食,酥脆鬆軟細緻的蜂巢可頌,搭配多種餡料,立即享受殿堂級的美味! 營業時間:11:00-22:00

八月堂(高雄店):八月堂殿堂級可頌|  高雄左營新光三越排隊美食,酥脆鬆軟細緻的蜂巢可頌,搭配多種餡料,立即享受殿堂級的美味! 周邊停車:左營高鐵站停車場,機車/ 10元/hr,汽車/ 30元/h

喜歡艾薇文章的捧油,可以到粉絲團按『讚』&『分享』唷~

還可以不定期追蹤到不同的美食和產品分享喔八月堂(高雄店):八月堂殿堂級可頌|  高雄左營新光三越排隊美食,酥脆鬆軟細緻的蜂巢可頌,搭配多種餡料,立即享受殿堂級的美味!

艾薇覓食趣

艾薇覓食趣

• 分類:烘焙、甜點、零食  / 甜點專賣
  • 地址: 高雄市左營區高鐵路123號B2 (看地圖)

艾薇覓食趣的消費資訊

高雄左營 高雄 八月堂 新光三越 新左營高鐵 高雄甜點