榜眼三級 | 文 (690)

【宜蘭頭城。大溪漁港】阿雪姨代客料理❤小吃攤。大溪漁港觀光魚貨直銷中心。28號。 實用

商家名稱: 阿雪姨代客料理

發表日期:2019-02-04 20:38:12

同步發表: https://wu840531wu890515.pixnet.net/blog/post/465772412

拍攝日期2018-10-19(五)

回程特地安排來大溪漁港逛逛順道吃午餐

在宜蘭最後一天的午餐決定到這覓食

享用美食之前當然要先來逛逛漁港

今天天氣雖然不太好有點毛毛細雨

但還是要逛一下看看可以買些什麼

喜歡什麼自己挑

其實來大溪漁港採買魚貨真的不用擔心,新鮮度的問題

不過可以貨比三家

虎嫂只挑了隻透抽,買了幾隻魚

人口簡單買的不多,朋友買的比較多

肚子餓了直接進美食逛場

大溪漁港直銷賣場每月第二,四星期二為休假日

這海鮮美食賣場似乎剛開放不久

虎嫂還是第一次進來所以我們就一起先逛逛看再決定吧

魚類蝦類海鮮酥炸後加點胡椒鹽就很好吃

還可以當零嘴吃

每個攤位都有自己的專屬號碼

賣的東西大同小異有燒烤海鮮及快炒,代客料理等

我們隨意挑了一家

因為老闆給人的第一印象很風趣感覺也很誠懇

當下真的是全憑感覺

阿雪姨代客料理//28號(在樓上)

看看菜單價格很實在

坐在這享用餐點還可看到漁港的風景

視野不錯

看看我們點了什麼?

海鮮炒麵NT$100

份量不小,有蝦有肉有蛤蠣有蔬菜算很澎湃

炒海瓜子NT$150

飽滿有肉,口味適中不會炒得太鹹

烤天使紅蝦NT$250/6隻

還會主動叫我們不要點太多夠吃就好才不會吃不完

來大溪漁港想吃海鮮料理又不想自己動手的話

也可以像我們一樣直接來這享用

虎嫂實際用餐後覺得還不錯將它分享給大家

阿雪姨代客料理:【宜蘭頭城。大溪漁港】阿雪姨代客料理❤小吃攤。大溪漁港觀光魚貨直銷中心。28號。如果喜歡虎嫂的文章請幫忙按個讚阿雪姨代客料理:【宜蘭頭城。大溪漁港】阿雪姨代客料理❤小吃攤。大溪漁港觀光魚貨直銷中心。28號。謝謝

阿雪姨代客料理:【宜蘭頭城。大溪漁港】阿雪姨代客料理❤小吃攤。大溪漁港觀光魚貨直銷中心。28號。阿雪姨代客料理//28號

(大溪觀光漁港漁貨直銷中心)

tel:0955-635632

地址:宜蘭縣頭城鎮濱海路5段470號

阿雪姨代客料理:【宜蘭頭城。大溪漁港】阿雪姨代客料理❤小吃攤。大溪漁港觀光魚貨直銷中心。28號。延伸閱讀

阿雪姨代客料理:【宜蘭頭城。大溪漁港】阿雪姨代客料理❤小吃攤。大溪漁港觀光魚貨直銷中心。28號。宜蘭旅遊景點~宜蘭頭城~大溪漁港

阿雪姨代客料理:【宜蘭頭城。大溪漁港】阿雪姨代客料理❤小吃攤。大溪漁港觀光魚貨直銷中心。28號。宜蘭更多美食

阿雪姨代客料理:【宜蘭頭城。大溪漁港】阿雪姨代客料理❤小吃攤。大溪漁港觀光魚貨直銷中心。28號。宜蘭更多景點

虎嫂愛旅行

虎嫂愛旅行~

虎嫂的消費資訊

28號 海瓜子 小卷 現撈 美食廣場 大溪漁港直銷賣場 大溪漁港 海鮮炒麵 透抽 阿雪姨代客料理 漁船 平價美食 烤天使紅蝦 海鮮美食 採買海鮮 大溪漁港美食海鮮區 宜蘭大溪漁港 一魚兩吃 快炒 頭城大溪漁港代客料理推薦
海瓜子 小卷 烤天使紅蝦 燙小卷 海鮮炒麵