商家名稱: 丸山咖啡

發表日期:2019-02-04 21:56:43

同步發表: http://joannads.pixnet.net/blog/post/349669630

丸山咖啡:【桃園復興】丸山咖啡賞美景|2019 來復興鄉角板山多了下午茶新選擇

桃園復興鄉的角板山是我們假日蠻常去的地方

通常都是來這邊走走運動一下

吸收新鮮空氣、流流汗,再買個香菇、吃個段木菇午餐

上次按照以往形成逛了一圈角板山公園之後

發現路邊有一個新的招牌寫著「丸山咖啡」

這可是2018年六月才剛新開幕的景觀咖啡廳

迫不及待當天就直接來踩點啦!

丸山咖啡

晚上開燈的效果一定會更美更有氣氛

從停車場抵達市內餐廳

會經過一小區的露天徒步區

很有氣氛的戶外廊道

天如果暗一些,加上燈光的點綴

會更增添浪漫

桌上也有充滿綠意生氣的植栽點綴

連飲用的水中也放入了可食用的植物提味

--- 附上菜單 ---

雖然是咖啡廳也還是有許多餐點可以選擇

有熱食飯類、麵類,也有簡餐三明治、沙拉

還有小點心類的鬆餅、炸物點心

飲料除了咖啡,也能喝茶或是冰沙、果汁

我覺得總體來說選擇算蠻多的

可以當早午餐、正餐或是下午茶都行

【 丸山手工牛肉三明治 $220 】

牛肉相當厚實,份量十足

生菜也很清脆,菜類跟肉類的比例差不多

口感我沒吃到

但據吃的人描述「還行」

吃完也有飽足感

【 炸物拼盤$220 】

我還蠻喜歡的

整體來說不會偏油

上桌都是熱騰騰的

穌脆度也是有的

總共四種炸物的拼盤

有好吃的雞米花、雞塊、洋蔥圈

和我最喜歡的波浪馬鈴薯條

水果茶內的水果料還蠻多的

喝起來不會太酸也不會太清淡

壺口有濾網可以過濾避免水果仔掉出來

【 香蕉巧克力鬆餅 $190 】

巧克力還蠻濃郁的,但吃不出什麼品牌

應該不是明治也不是哈根達斯

鬆餅剛上桌時外皮酥脆、內心柔軟

口感上扎實,不是鬆軟的那種

所以吃完是很飽的啊!

【 香煎鴨胸白醬義大利麵 $320 】

我很滿意的一道菜

味道很香,白醬濃郁,鹹味調得剛剛好

鴨胸肉也不會太老

還有配上許多菜類

看起來和吃起來是色香味俱全的一道

義大利麵是套餐

所以有附上一碗玉米濃湯

這個濃湯我就不愛了...

喝起來一點香味都沒有,反而有點稀

喝兩口就棄在一旁了

一樓上來剛到二樓的時候會經過這戶外區

可以挑望遠方層層綿延的高山

還有許多綠色植栽美化

如果天氣稍微回暖一點

坐在這戶外用餐喝咖啡也是挺舒服愜意的

從二樓的側面可以走戶外樓梯繼續往上

總共有四層樓,算是相當大的建築物

三樓平台很適合包場辦活動使用

感覺來個烤肉趴或是大地遊戲都很適合啊!

四樓是完全開放的露台

這邊完全沒有遮蔽物能看到最廣闊的風景

丸山咖啡的腹地很寬廣

用餐後也能四處走走

這邊有個雞舍,雞隻看起來都超健康有活力

還有這個戶外的兒童遊戲區

天氣好的話帶小朋友來可以放風運動一下

● 如果喜歡 Joan 的文章 ~ 請幫我"按讚&分享" 吧!●

生活中有很多令人難忘的美好事物,也有許多值得回憶的平凡故事

而我現在,只想好好記錄下自己每個階段的轉變:)

Follow me ∞ IG / Tumblr / Twitter:@jojolove425
我的粉絲團:https://www.facebook.com/jojolove425
卡提諾專欄:https://goo.gl/rdkwcv
吃喝玩樂都在窩客島:https://goo.gl/amkgci
美食紀錄愛食記:https://goo.gl/bchNfz
鯊魚人妻愛評網:http://www.ipeen.com.tw/home/joannads/
Call me 旅魔人:https://triper.darkwing.co/jojolove425

Joan

Joan's 平凡生活不平凡