童生三級 | 文 (8)

【台南南區】✨太陽慢慢走台南寵物友善民宿*無包裝商品

住宿名稱: 太陽慢慢走 Red Letter Day 民宿

發表日期:2019-02-05 00:56:30

同步發表: http://forme21501896.pixnet.net/blog/post/274015744

住房餐飲:

太陽慢慢走 Red  Letter  Day 民宿:【台南南區】✨太陽慢慢走台南寵物友善民宿*無包裝商品

來台南跟貓貓狗狗一起體驗太陽慢慢走  Red  Letter  Day  的老巷慢時光,位於巷弄內的純白色房子,寧靜又充滿生活感,體驗台南的老時光。

當初為什麼會找到這間巷弄裡的民宿是因為黑白小姐的Instagram裡的限時動態有在這裡辦市集,而且這裡又有蜥蜴 Running 愛的喵星人,所以來台南玩就來這裡住宿啦!!

這裡是進門換鞋子的地方,✨橘貓 太陽不知道在看什麼,感覺他好像想要跳上去探險的樣子!!

✨黑貓  慢慢,店門好像有點舊沒有辦法鎖起來,只要有點門縫牠自己就會用貓掌推開門自己跑出去玩,牠們都是小貓有點瘦蠻好撈抓回來的!!

✨進到一樓的空間裡面,蜥蜴 感覺很像是掉到了 愛麗絲夢遊仙境 ♠♥♣♦裡面,時鐘讓人感到很夢幻!!

然後上面擺放了非常多的無包裝商品,以及非常多不同類型創造者的文創商品。

突然發現旁邊有一座貓跳台,✨橘貓太陽 一下子就跳上去坐好勒,感覺好像是隻貓老闆在這裡顧店的概念!!

✨橘喵 太陽&✨黑貓 慢慢到底是在聞些什麼味道呢?                    哪裡有什麼好玩的東西嗎?!

✨樓梯間的一些小裝飾品,也是手工藝品,蜥蜴其實不太知道叫什麼東西,不過毛球顏色搭配的很鮮豔溫暖!!

✨黑貓 慢慢, 我知道你在那裡啦,但慢慢你整坨在那裡,然後只有兩顆眼睛在哪裡,有點可愛又有點好笑!!

✨藍貓 偶拔是一隻非常淡定的喵星人!!不過✨黑貓 慢慢會來煩牠不知道是在玩還是在打架看不懂?!

不過牠也算是隻毛怪,摸著摸著就會有一堆毛掉落在桌子上!!

✨兩隻小貓對任何事情好像都蠻好奇的感覺!!

不知道這裡看的到什麼,會看到有小鳥飛過去嗎?!

櫃子上面也擺放了許許多多不同創作者的文創商品!!

紅色的窗框在蜥蜴的記憶裡,是廚房才會運用到的顏色,而且綠色紗窗也是很少見的顏色勒!!

這四張是 蜥蜴Running 蠻喜翻的明信片,

✨創作者是 詞不DA藝 http://www.facebook.com/DrawAndLyrics/

✨這裡的擺設讓蜥蜴 Running感覺很像有在小時候的故事書繪本裡看到過的感覺!!

二樓浴室是真的可以使用的老瓷磚浴缸,因為庭園有個壹模壹樣的浴缸,變成的小桌子,大概只有台南的舊房子才會有這種浴缸吧!!

隨處可見的溫馨小提醒!!

整個幾乎都是白色系的浴室,這個光線超級無敵好的潔淨純白!!

蜥蜴 Running住宿的房間外面的走廊也有擺放了一些不同畫風的文創商品!!

房間鑰匙也很有特色的可愛,很像卡通裡面會有的老房間舊鑰匙,蜥蜴 Running可能太現代化不會使用啊!!

門後有小驚喜✨是一張有很多喵星人的頭像的報紙,最吸睛的還是黑貓,因為只有兩顆眼睛!!

蜥蜴 Running 不知道為什麼看到這張照片的貓,覺得很有喜感的喵星人,蜥蜴 Running 入住你為什麼要皺眉呢?還有喵星人你的眼睛好螢光綠喔覺得好喜翻喔!!

蜥蜴 Running 住宿的房間是✨白雲雙人雅房⛅平日價格   $1000 ⛅假日價格   $1300

蜥蜴 Running 喜翻拍照加上特別的濾鏡,增加古老溫暖的氛圍感! !

台南真的是有很多甜點的國度啊!!

整個房間佈置的每個物品都很溫暖☀⛅,而且幾乎都是跟貓咪有關的東西,蜥蜴 Running 還不是鏟屎官,但是我可以是貓奴啊!!

晚安關燈睡覺啦!!

太陽慢慢走 Red Letter Day連結:http://www.facebook.com/SlowlyRedLetterDay/

店名太陽慢慢走 Red Letter Day
地址:臺南市南區新興路113巷54號