童生三級 | 文 (7)

景點名稱: 台江國家公園管理處行政中心暨遊客中心

發表日期:2019-02-05 01:08:16

同步發表: http://forme21501896.pixnet.net/blog/post/274654084

便利

蜥蜴 Running 今天穿著搭配的很像是一隻袋鼠的感覺!!

台江國家公園管理處行政中心暨遊客中心:【台南安南區】台江國家公園管理處*台南四草IG限定的打卡地點

蜥蜴 Running 才發現用心欣賞,其實到處都是拍照的好風景啊!!

蜥蜴 Running 照片整個變球的感覺,是因為用GoPro拍攝的照片,草牆也可以有很隨性帥氣的照片!!

蜥蜴 Running 喜翻使用色彩繽紛鮮豔的濾鏡!!你也可以選擇你最喜歡的濾鏡,到這裡拍照什麼濾鏡風格都很美的!!

這裡很像神奇寶貝的道館場地,其實蜥蜴 Running 看起來很像是中性版的小智阿!!

嘿有人掉了紅色的神奇寶貝球嗎?!

這顆紅球是會流動的耶,如同有生命一般,川流不息一直都存在的色彩生命力,有「生命流動」之稱。

台南今天又是一個風很大的天氣,蜥蜴 Running 的手都不能離開帽子的概念!!

有充滿設計感的純白色系水上建築搭配上充滿異國風的地磚,蜥蜴 Running感覺像是掉進愛麗絲夢遊仙境皇后的城堡♠♥♣♦,這裡整個看起來就是超級無敵好拍的台南四草IG限定的打卡地點!!

全台唯一飄浮在水面上的高腳屋建築物!!白色系的房子架高了腳,讓自己飄浮在水面上,特殊的高腳屋,也只有在台江國家公園才看的到喔。

台江國家公園最厲害的就是牡蠣殼牆了,回收蚵農留下的無數牡蠣殼打造而成的。

蜥蜴 Running 不小心撞到了牡蠣牆怎麼樣,這只是跳拍角度所拍攝到的照片,不要真的去撞牆!!

背景都是用牡蠣殼很有創意很美,但蜥蜴 Running 的想法是到底要吃掉多少牡蠣才能夠有怎麼多的殼啊!!

這大概也只有吃貨會想到這個問題吧!!

另外個必拍的場景就是這裡了啦,不規則排列的窗戶,超有時尚設計感。

但蜥蜴 Running沒有時尚感,只有滿滿的搞怪感 !!

蜥蜴 Running 自己覺得這個動作很像神隱少女裡面,胖老鼠被放下來時變成站立寶寶的降落姿勢!!

蜥蜴 Running 只想大步走向前,讓陽光曬到發亮⛅,然後讓每次旅程都能夠擁有鮮豔的照片記憶此刻的美好時光!!

樹叢蘆葦草長怎麼高怎麼拍都很美!!

凡事都有一體兩面,千萬別只看一面,就下了定論,我的背影黑的好帥氣喔,下秒瞬間又變成了搞怪感歪樓!!

但是用GoPro HERO 7 White 鏡頭拍照的話!!

因為鏡頭超廣拍攝出來的照片,就好像是蜥蜴 Running 掉入坑裡頭了!!

景點資訊

台江國家公園管理處行政中心暨遊客中心
地址:台南市安南區四草大道118號
營業時間:8:30 ~ 17:30
服務電話:(06) 284 2600

官網:http://www.tjnp.gov.tw
Google Map:https://goo.gl/maps/tudqPkxJUas

蜥蜴 Running

蜥蜴 Running 的部落格