童生三級 | 文 (7)

商家名稱: 沃野山丘 Oh Yeah villa.

發表日期:2019-02-05 15:45:56

同步發表: http://iu0302.pixnet.net/blog/post/272739724

週末去阿公店水庫走走 發現這家超美的店 藍白色建築物 有點地中海的風

還有大大的 Love 超好拍~ 不小心闖入網美境地 最重要的是餐點也超好吃

▲先看看影片 更貼近現實 大家一起來感受一下這裡的美沃野山丘 Oh Yeah villa.:| 高雄美食 | 可愛山丘超好拍/欣賞阿公店水庫看夕陽/最推麻油雞燉飯/餐點無雷超好吃/沃野山丘 Oh Yeah villa

沃野山丘 Oh Yeah villa.:| 高雄美食 | 可愛山丘超好拍/欣賞阿公店水庫看夕陽/最推麻油雞燉飯/餐點無雷超好吃/沃野山丘 Oh Yeah villa喜歡我的文章,歡迎追蹤沃野山丘 Oh Yeah villa.:| 高雄美食 | 可愛山丘超好拍/欣賞阿公店水庫看夕陽/最推麻油雞燉飯/餐點無雷超好吃/沃野山丘 Oh Yeah villa幫我按個讚沃野山丘 Oh Yeah villa.:| 高雄美食 | 可愛山丘超好拍/欣賞阿公店水庫看夕陽/最推麻油雞燉飯/餐點無雷超好吃/沃野山丘 Oh Yeah villa謝謝 ♥♥

☛追蹤FB搶先看:安安日常

☛追蹤IG搶先看:安安吃貨日常@iu0302

▲ 沃野山丘 Oh Yeah villa 在阿公店水庫的尾端 不會太難找

慢跑一圈阿公店水庫就會看到了~ 跑不動騎腳踏車也行

▲ 餐廳裡面真的有個小山丘 很適合帶毛小孩來逛逛跑跑放放電

帶小朋友也可以 店家還有提供野餐墊 可以野餐~

▲ 二樓的櫃檯區 在這邊點餐~~

▲ 飲品選項超級多~

▲餐具碗盤都採自助式~

▲ 二樓的用餐區 整個視野景色都很棒

▲ 裡面還有小間的包廂 適合帶小小朋友來玩

還提供很多書籍 在旁邊的書櫃~沒拍到

▲ 三樓座位超寬敞 這是觀賞夕陽的好地方!

很適合公司或是大型家族聚餐 包場要記得提前預約

▲ 樓下還有一間小包廂 裝潢也非常繽紛~~

▲ 黑莓檸檬氣泡飲 $180

點了一杯氣泡飲 不知道這麼酷 馬上說出我最近的心聲 不推不行~~

夏日水果氣泡飲 玻璃瓶是可以帶走的 味道酸甜酸甜的很解膩 瓶口還有濾網的貼心設計

▲ 上桌的時候問有沒有別的可以選 店員馬上拿出這個

真的快笑死了~哈哈 能者過勞 我覺得也很適合我

連設計都很符合現代人的文青感 也很貼近生活 好想收集全套喔~❤️

▲  瑞士頂級可可牛奶 $150

奶香味和可可的味道都很香濃 還有美美的拉花~

味道不會太甜 我覺得很剛好 巧克力控不要錯過!

麻油雞腿鮮菇燉飯 $320

店員說這是店裡招牌 這是個中西式合併的燉飯

▲ 覺得自己把他拍的很有質感~(❤️)

麻油香味很濃郁 每一口都吃得到麻油香味 我真的好愛

米飯濕潤濕潤的 燉飯的米也夠軟 但不至於到軟爛的程度 控制得非常好

燉飯裡還吃得到香菇&老薑 這道真的很厲害 我整盤都吃完了~

上面的雞腿給的很大方 一整隻的雞腿 處理的方式很像法式油封雞腿 肉質不錯 味道不重 搭配燉飯超搭的

雖然要自己切比較不方便一點 不過我真的很愛這一道~

一斤蛤蜊義大利麵 $360

一整盤一斤蛤蜊滿滿的鋪在義大利麵上 滿到幾乎看不到義大利麵的蹤跡

▲ 蛤蜊新鮮好吃 而且尺寸不是小顆的那種 真的很有誠意

▲ 義大利麵口感屬於比較乾式的 但麵條讓人訝異的入味

吸附飽滿的蛤蜊 帶點蒜香味還有義式香料 味道真的很讚

▲ 蛤蜊真的讓你吃到怕~ 超級多啊~

店家還貼心準備一個碗公放殼用!

鹹豬肉披薩 $350

這個披薩也是厲害 看似薄薄的披薩餅皮味道卻如此的濃厚 超夠味的鹹豬肉

▲ 服務員有特別介紹 這是原住民主廚的祖傳鹹豬肉 聽起來就超級厲害!

▲ 味道很夠 是讓人吃一口就會驚艷的披薩 上面還有蔥可以搭配

真的很像在吃鹹豬肉的感覺 但跟義式披薩做結合 真的值得一試試

男朋友超愛 吃了好幾塊~

香檸紐奧良雞翅 $220

超適合家庭分食的開胃小點 非常入味的紐奧良口味 我也很愛

還有店家自製的塔塔醬 也很讚

旁邊還有一半的沙拉 淋上沙拉醬 帶點油醋香 搭配雞翅也很爽口

整盤就是很適合三五好友分食️️

▲ 餐點都超棒的 無雷又好吃~

▲ 吃完還可以去園區跑跑跳跳的~

▲ 真的超可愛的❤️

我說的是景色啦~ 超好拍的~

▲ 不自覺得拍了好多

▲ 園內還有盪鞦韆~~ 真的超愜意!

超適合週末來這放鬆~~

▲ 園內還有流浪貓~ 是店貓~

▲ 還會爬樹呢~ 超厲害的

下次我也要帶我家嚕嚕來玩~~~

▲ 還有野餐墊免費租借~

真的好喜歡這裡,餐點無雷都好吃,在園區內拍了一整個下午,門口的Love太有愛❤️

覺得需要合照一張,下次一定要帶我家毛小孩來這小山丘跑跑

假日人潮比較多建議要先訂位,以免排隊等候!尤其是用餐時間~

沃野山丘 Oh Yeah villa.:| 高雄美食 | 可愛山丘超好拍/欣賞阿公店水庫看夕陽/最推麻油雞燉飯/餐點無雷超好吃/沃野山丘 Oh Yeah villa食記有時效性 依店家公告為主

[[ 每個人感受不盡相同,食記&感想僅供參考 ]]

總能讓我找到當地美食!!! 沃野山丘 Oh Yeah villa.:| 高雄美食 | 可愛山丘超好拍/欣賞阿公店水庫看夕陽/最推麻油雞燉飯/餐點無雷超好吃/沃野山丘 Oh Yeah villa 教你如何找美食/簡單方便/隨時隨地吃飯不煩惱

沃野山丘 Oh Yeah villa

824高雄市燕巢區過鞍巷131-1號

☎️ 07 616 3716

周一四 11:00-20:00(最後出餐為19:00)

週五六日 11:00-21:00(最後出餐為20:00)

週二.週三公休

安安