貢士三級 | 文 (271)

<台北市大同區食記>Moi cafe 京站店~來份新鮮水果格子鬆餅吧! 實用

商家名稱: Moi café(京站店)

發表日期:2019-02-05 16:21:59

同步發表: http://bettina213.pixnet.net/blog/post/466740932

2018年底最後一天當然是要留給我最愛的爸爸

來到台北京站吃下午茶!

挑高的採光建築,是我所喜愛的!

明亮又環保!

「Moi Cafe」

聽格友介紹這間的格子鬆餅好吃、咖啡不錯喝

帶老爸來嚐鮮

連續假日人潮真的是爆多!

看到沒有人坐的座位都是預定席

好里加在~

運氣好有有一桌準備滿單

只等了5分鐘就有坐位囉~

服務人員送來菜單

這菜單已經被蹂躪到滿身傷痕,歲月在它身上留到一堆痕跡Moi café(京站店):&lt;台北市大同區食記&gt;Moi cafe 京站店~來份新鮮水果格子鬆餅吧!

店家提供早午餐/輕餐/飲品/鬆餅

決定好你要的餐點可請服務人員幫忙點餐

人手不足時,請大家要多多包涵

服務業真的是很辛苦

點餐完~

服務人員會送來水杯、餐具、餐盤

Moi Cafe

飲品都是在此區製作

餐點和鬆餅則是在另一邊的廚房

老爸說在百貨公司裡很少看到一個餐廳分二個部門

纖茹猜想應該是受限於百貨公司的場地

才會如此安排

拿鐵冰咖啡 150元

雖然是冰咖啡,咖啡的氣味依舊香噴噴

上層滿到快要溢出來綿密奶泡

老爸說這杯拿鐵冰咖啡有及格!

新鮮大湖草莓冰淇淋鬆餅 240元

哇~塞~心花朵朵開Moi café(京站店):&lt;台北市大同區食記&gt;Moi cafe 京站店~來份新鮮水果格子鬆餅吧!

女孩似乎對於草莓總是有一股莫名的喜歡Moi café(京站店):&lt;台北市大同區食記&gt;Moi cafe 京站店~來份新鮮水果格子鬆餅吧!

新鮮草莓+邪惡鮮奶油+莓果醬

新鮮草莓+高熱量草莓冰淇淋+莓果醬

我知道、我明白、我了解~

這些東西下肚真的是太~~~罪惡...

可、可不是天天吃應該還行吧?!

Moi café(京站店):&lt;台北市大同區食記&gt;Moi cafe 京站店~來份新鮮水果格子鬆餅吧!女生什麼不會,最會自我欺騙...

剛烤出爐的現作鬆餅

上桌時還熱呼呼

鬆餅的厚度很厚喔~!

是屬鬆軟綿密、不會太乾

入喉不會覺得卡卡

切一小口吃鬆餅的原味,可以吃到麵粉本身的香甜

再切一口沾上鮮奶油和草莓

第三口沾上冰淇淋、咬一顆草莓

千變萬化鬆餅就在我嘴裡!

還好、還好帶老爸來吃的格子鬆餅沒有被打槍

老爸滿意就是女兒的榮幸啦!

店址:103台北市大同區承德路一段1號2樓

(台北京站時尚廣場2樓)

電話:02-2559-8829

纖茹

跟著纖茹去旅行

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 電話:02-2559-8829
  • 地址: 台北市大同區承德路一段1號2樓 (看地圖)

纖茹的消費資訊

下午茶甜點 café 京站美食 鬆餅