秀才一級 | 文 (77)

╞桃園爆紅網美景點*水上白色教堂╪莊敬大池婚宴教堂 ╡ 實用

景點名稱: 莊敬大池婚宴教堂

發表日期:2019-02-05 17:01:12

很便利
近期大家都喜歡在Instagram上搜尋熱門打卡景點,因為趁著放假時刻與家人朋友們遊玩、拍拍照片已經是現今大家的休閒樂趣!
今天來到這個還未太多人知道的教堂,是最近桃園爆紅的打卡景點,位於桃園市桃園區莊敬大湖旁的婚宴教堂,建議大家Google"莊敬路二段"較容易找到,因為他就在大馬路旁,而且馬路兩邊就是兩片大湖水,很容易找到!
當我們機車騎到馬路上,看到兩旁的湖水,景色真的美不勝收! 遠遠的就能看到教堂聳立在水面上!
由於這個教堂是"皇家薇庭婚宴會館"的證婚庭,因為漂亮的外觀而變成熱門打卡景點!
該會館的營業時間為11:00-21:30,去之前我有搜尋其他部落客們分享,會館門口會有警衛看守,所以可以告知想進去拍照參觀,他們會同意入場!
 當天我去的時候,還有部分造景還未完工,但主要的教堂與其他建築都可以拍照了!
一進去可以看到會館園區中間有個噴水池,一旁大型建築是宴會廳,左邊的白色教堂是證婚庭
遠遠的拍攝就覺得非常漂亮!整個會館營造得非常浪漫優雅莊敬大池婚宴教堂:╞桃園爆紅網美景點*水上白色教堂╪莊敬大池婚宴教堂 ╡
噴水池走歐式風格,陽光反射在清透水面上,彷彿身在國外莊敬大池婚宴教堂:╞桃園爆紅網美景點*水上白色教堂╪莊敬大池婚宴教堂 ╡
白色教堂-教堂兩旁設計有池子與水燈,讓教堂看似浮在水面上,
陽光透進落地的玻璃窗,讓教堂內的裝飾擺設顯得更加典雅浪漫莊敬大池婚宴教堂:╞桃園爆紅網美景點*水上白色教堂╪莊敬大池婚宴教堂 ╡ 只能說在這裡結婚也太幸福吧莊敬大池婚宴教堂:╞桃園爆紅網美景點*水上白色教堂╪莊敬大池婚宴教堂 ╡
一旁的落羽松小徑能通往白色教堂的後門,雖然落羽松的葉子已經掉光了,但枯枝的樣子顯得格外有氣氛

再來是會館其他的造景
金色馬車-彷彿置身童話故事,每位公主都想搭乘魔法的馬車去見白馬王子。
馬車只提供拍照不能乘坐也不能踩踏唷~!

歐式涼亭與電話亭-待在涼亭感受微風徐徐吹來,一旁的歐式電話亭也顯得格外有氣氛。
涼亭只提供拍照,而外建議大家拍照時盡量不要踩踏草皮唷!

涼椅鞦韆-陽光灑在草皮上,讓鞦韆顯得更加靜幽。
鞦韆也只提供拍照,不能乘坐,小心留意不要破壞會館的造景。

宴會廳-隨處一隅都彷彿置身在國外,哥德式的拱型窗戶反著陽光,讓建築物看起來更加典雅了!
浪漫又典雅的打卡景點,每一處的拍攝都能變成漂亮的照片,趁著放假時刻來訪走走吧!

景點地址:桃園市園市桃園區莊敬路二段369號 (google map 請搜尋莊敬路二段)
營業時間:11:00-21:30
______________________________________________________________________________________________________

貪吃鬼蟲蟲 (greedy insect)Instagram

貪吃鬼蟲蟲ʕ•ᴥ•ʔ的消費資訊

停留時間:約 1 小時

白色教堂 婚宴教堂 網美打卡 熱門打卡 打卡景點 網美打卡景點 桃園景點 莊敬大池 婚宴會館
景點特色:
白色教堂 婚宴教堂