舉人四級 | 文 (118)

【日本關西 / 京都 / 咖啡廳】日本早餐好選擇 上島咖啡 實用

商家名稱: 上島咖啡(河原町店)

發表日期:2019-02-05 18:06:21

同步發表: http://rubylife5.pixnet.net/blog/post/214532808

上島咖啡(河原町店):【日本關西 / 京都 / 咖啡廳】日本早餐好選擇 上島咖啡

在日本要找到早餐店真的是一件很困難的事
要吃早餐只能便利商店、速食店又或是前一晚先在超市先買好麵包牛奶之類的方式
這裡我要推薦的是來去咖啡廳吃早餐

來到京都河源町附近,推薦上島咖啡&星乃咖啡給大家參考
(我個人比較愛上島,星乃之後會再介紹給各位)
這兩家都是連鎖店,所以有到日本各地旅遊,看到這兩家不訪也去吃看看

早餐有許多套餐可選擇,也有圖片能看所以大致能知道有什麼餐點內容
詳細的MENU網站上也可以查到

我們選了A跟D set
可以從套餐飲料中選擇一種飲品
這次選了冰紅茶牛奶及黑糖拿鐵

A set 日幣650元,跟台灣早餐店比真的貴很多
但是以日本物價來說,在外面吃早餐這已經算中價位很OK的了
有培根、半熟蛋、生菜、奶油厚片吐司滿豐盛的一頓早餐

如果一早吃不了這麼多,可以點其他較簡單的套餐
像是我們另一個套餐就選擇D set

奶油厚片吐司跟一顆水煮蛋
但本人是一定要A set那種才吃得飽啦XD
其實接近中午也能當早午餐吃
不只這兩家
其實日本的咖啡廳有些都滿早就開了
有來到日本旅遊又不知道早餐要吃什麼的人
可以考慮到日本的咖啡廳去試試看早餐

★★★★★  ★★★★★  我是分隔線   ★★★★★  ★★★★★

用餐時間:2018.10.03
店名:上島咖啡
地址:日本京都府京都市中京区蛸薬師町 下ル奈良屋町302 河原町通
交通:阪急電鐵 河源町站
餐點/金額:
ベーコンエッグ&厚切りバタートースト / JPY650
ゆで卵&厚切りバタートースト / JPY490

※以上均為個人食旅生活記錄,店家資訊若有錯誤以店家為準※

生活不能沒有美食,我是美食愛好者but並非專業的饕客
生活不能沒有旅行,偶爾的假期是我體驗生活美好的時刻
內容皆以個人感覺分享,切記這是非常主觀的,供參考
歡迎一起來愛美食、愛旅行,互動分享!!

隨時隨地美食美景轟炸IG路比食旅生活XRuby Life
FB美食旅遊紀錄:路比食旅生活XRuby Life
有用G+的捧友我也會同步分享啦:路比 Ruby

謝謝各位耐心的看到最後,如果喜歡我的分享,幫我按個讚給個鼓勵,
若覺得不錯想讓更多人知道~歡迎分享^^

路比食旅Life的消費資訊

日本 京都 河源町
ベーコンエッグ 厚切りバタートースト ゆで卵 厚切りバタートースト