商家名稱: 朝鑫壽司

發表日期:2019-02-05 20:07:16

同步發表: http://abbyyyyyy.pixnet.net/blog/post/349663489

位在台電大樓捷運站附近的朝鑫壽司
食材新鮮美味、CP值超高
是一個月就會想來吃一次的店
每次想到朝鑫,就會口水直流啊~~~

從大學開始吃的朝日壽司

被同學們稱為一個月要吃一次的朝日

而且因為原本不能訂位,用餐時間都必須排隊

所以每次都約五點準時在店門口XD

現在朝日壽司搬家改名為朝鑫壽司

地點一樣位在台電大樓站附近

座位比較多也比較寬敞

用餐前一天都可以訂位

對畢業後成為上班族的我們來說真是一大福音朝鑫壽司:【台北.台電大樓】朝鑫壽司-每個月都想吃一次之CP值超高的日式料理

每次到朝日,都會點一份的綜合海鮮丼 朝鑫壽司:【台北.台電大樓】朝鑫壽司-每個月都想吃一次之CP值超高的日式料理

▲綜合海鮮丼 附味噌湯 $300元

▲綜合海鮮丼飯

這碗綜合海鮮丼澎湃誘人

十種以上的新鮮海鮮

有生魚片有炙燒,多種口感一次滿足

還有大顆肥美的鮮甜干貝

再加上酸度與硬度適中的醋飯

真的是人間極品,推薦必點!

滿滿的海鮮份量也很足

每次來吃完綜合海鮮丼都覺得幸福滿足

我們這次只點一碗合吃

打算把胃留給其他沒嘗過的美食們朝鑫壽司:【台北.台電大樓】朝鑫壽司-每個月都想吃一次之CP值超高的日式料理

▲朝鑫壽司菜單

▲朝鑫壽司每日菜單

來看看我們這次還點了什麼~~~

首先是單點各式握壽司 朝鑫壽司:【台北.台電大樓】朝鑫壽司-每個月都想吃一次之CP值超高的日式料理

鮭魚、紅魽、炙鮭魚肚和炙比目魚一份都是各兩貫

▲握壽司們

鮭魚與紅魽本身肉質雖比較Q脆一些

但鮮甜美味依舊無法擋~~~~

而炙鮭魚肚和炙比目魚是我們比較常點的

油脂飽滿香甜入口即化的軟嫩香甜口感是我們的愛朝鑫壽司:【台北.台電大樓】朝鑫壽司-每個月都想吃一次之CP值超高的日式料理

這裡的鮭魚肚搭配薄絲洋蔥、比目魚配上青蔥

增添了幾分清香清爽感

烤物點了烤鰻魚以及五花蘆筍捲

我們吃生魚片們到一個段落才開始吃烤物

覺得烤物冷掉了有些可惜 朝鑫壽司:【台北.台電大樓】朝鑫壽司-每個月都想吃一次之CP值超高的日式料理

不然鰻魚的軟嫩口感還有這個醬香入口會更讚

而五花蘆筍捲則是冷掉了也好吃的那種!

五花肉被烤得很香

蘆筍的爽脆鮮甜中和了五花的油膩

▲烤鰻魚串 $150元

▲五花蘆筍捲 $120元

最後來個茶碗蒸和差點被遺忘的握壽司朝鑫壽司:【台北.台電大樓】朝鑫壽司-每個月都想吃一次之CP值超高的日式料理

蒸蛋口感細緻滑順,裏頭還有蟹肉棒

而被差點被遺忘的握壽司是奶油海鱺

表面微熟感口軟嫩,裏頭帶點鮮脆

冷掉也好吃 朝鑫壽司:【台北.台電大樓】朝鑫壽司-每個月都想吃一次之CP值超高的日式料理

▲茶碗蒸與奶油海鱺

▲奶油海鱺 $120元

▲AB大口大口吃美食

最後以久未出現的大口大口吃做結XD

必須說,一次點太多食物就可能會有冷掉的問題

下次來改變進食順序讓食物們都完美入口!朝鑫壽司:【台北.台電大樓】朝鑫壽司-每個月都想吃一次之CP值超高的日式料理朝鑫壽司:【台北.台電大樓】朝鑫壽司-每個月都想吃一次之CP值超高的日式料理朝鑫壽司:【台北.台電大樓】朝鑫壽司-每個月都想吃一次之CP值超高的日式料理

朝鑫壽司:【台北.台電大樓】朝鑫壽司-每個月都想吃一次之CP值超高的日式料理 小小心得 朝鑫壽司:【台北.台電大樓】朝鑫壽司-每個月都想吃一次之CP值超高的日式料理

朝鑫壽司食材新鮮美味

價位不高吃了又有滿滿的幸福感

是自己的愛店朝鑫壽司:【台北.台電大樓】朝鑫壽司-每個月都想吃一次之CP值超高的日式料理

而且朋友吃完也表示:

「要是我住這附近,也會一個月來一次!」

一個月來一次不為過吧 朝鑫壽司:【台北.台電大樓】朝鑫壽司-每個月都想吃一次之CP值超高的日式料理

朝鑫壽司:【台北.台電大樓】朝鑫壽司-每個月都想吃一次之CP值超高的日式料理 台北市中正區羅斯福路三段84巷2號

朝鑫壽司:【台北.台電大樓】朝鑫壽司-每個月都想吃一次之CP值超高的日式料理 捷運台電大樓站4號出口步行約5分鐘

朝鑫壽司:【台北.台電大樓】朝鑫壽司-每個月都想吃一次之CP值超高的日式料理  (02) 2365-1595(最晚需於用餐前一天訂位)

朝鑫壽司:【台北.台電大樓】朝鑫壽司-每個月都想吃一次之CP值超高的日式料理 二~日 11:30~14:30;17:00~22:00

檢視較大的地圖

朝鑫壽司:【台北.台電大樓】朝鑫壽司-每個月都想吃一次之CP值超高的日式料理 更多日式料理 朝鑫壽司:【台北.台電大樓】朝鑫壽司-每個月都想吃一次之CP值超高的日式料理 朝鑫壽司:【台北.台電大樓】朝鑫壽司-每個月都想吃一次之CP值超高的日式料理

AB大口大口吃美食

AB大口大口吃美食

• 分類:日式料理  / 綜合日式料理
  • 電話:02-2362-2278
  • 地址: 台北市中正區羅斯福路三段84巷2號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休

AB大口大口吃美食的消費資訊

台北美食 台電大樓站美食 台北日式料理 評價日式料理 朝鑫壽司 朝日壽司 綜合海鮮丼
綜合海鮮丼 茶碗蒸 握壽司 五花蘆筍捲