狀元二級 | 文 (1076)

台北八德路:鄰近光華商場的異國風餐廳 | 印度風咖哩 平價&份量足 "香烤飯"類的料理是我的最愛 實用

商家名稱: 印度風咖哩

發表日期:2019-02-06 15:07:38

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1377209052

印度風咖哩:台北八德路:鄰近光華商場的異國風餐廳 | 印度風咖哩 平價&份量足 "香烤飯"類的料理是我的最愛

上個月某天跟朋友參觀文房後
下午就來光華商場附近覓食
說真的 光華商場附近 的確是美食雲集
比方像是咖食堂(我很常去的餐廳)

結果在一找再找的情況下

臉書粉絲頁:印度風咖哩
斯心推薦:咖哩羊肉香烤飯 $130

• 分類:亞洲料理  / 印度料理
  • 電話:02-2351-1789
  • 地址: 台北市中正區八德路一段82巷9弄24號 (看地圖)

賈斯的消費資訊

台北 忠孝新生 八德路 光華商場 印度 印度風 印度咖哩 平價 巷弄美食 賈斯之幸福吃貨的人生
咖哩羊肉香烤飯