因為堅持 所以獨特 百威金尊啤酒 單一麥芽 口感純粹 食食百搭的經典啤酒

商家名稱: 串騷燒烤鏢吧

發表日期:2019-02-06 15:25:42

串騷燒烤鏢吧:因為堅持 所以獨特  百威金尊啤酒 單一麥芽 口感純粹  食食百搭的經典啤酒

夜晚的多變與神秘總是吸引我們這批夜貓族

今天來到新莊著名的串騷燒烤鏢吧

聽說有現場駐唱跟飛鏢可以玩唷

靠窗的吧台超適合放空小酌

飛鏢機好療癒

週五晚上都有現場駐唱~

今天駐唱的歌手Vicky 陳忻玥

獨特魅力的嗓音~

讓氣氛好HIGH~

馬上先來點餐

各種串物~海鮮~炸物~應有盡有

最可愛的是~菜單又下方還有隱藏版菜單唷

老闆說每天會有新鮮的海魚~

不過都是限量的唷

菜單背面有酒精/非酒精飲料

來氣氛這麼好的地方吃宵夜怎麼能不喝酒呢?

男主人選了心頭好的百威金尊啤酒

簡約的瓶身佔滿了冰箱

據說金尊也是各網友大力推薦的超商啤酒

看這陣勢,想必是真的超好喝啊

手腳快的朋友~已經馬上把酒拿上桌了

好友相聚!總是得先開場互相問候關懷一下啊~

百威金尊的泡沫非常細緻綿密!口感細緻爽口

不論是習慣小酌的人~還是偶爾啜飲的食客都會喜歡

在我們熱情七嘴八舌之際

服務人員就迅速上菜了

宵夜不吃炸物就覺得人生缺了一角~

炸物越吃越刷嘴~有一種完全釋放壓力的感覺~非得要配點好喝的酒啊

酥炸的洋蔥圈清甜~柳葉魚扎實綿密~花枝丸帶有嚼勁

尤其是熱油炸過的油香味讓人停不下來

炸物一口氣吃多擔心膩口?配上百威金尊啤酒就對了

百威金尊喝起來有一種獨特的麥香, 爽快純澈

冰涼的時候下肚~更可以解膩解渴~

也正是因為來自單一產地的單一麥芽啤酒

風味純粹,不苦不澀,回甘的麥香環繞著鼻腔,有種蘇麻的後勁

這種順口又不過於鋒芒外露的風味~正是料理的百搭首選

心愛的鹽烤牛小排

表皮有著黑胡椒的香氣

咬起來很有韌勁

切片中心透著些許粉嫩的紅色

咬起來鮮嫩多汁~不加椒鹽就是美味

配上一口百威金尊啤酒,滑順清爽

充分昇華牛小排的風味

可以更凸顯出食材的原味

泰式烤透抽

肉質非常Q彈~簡單的烤過沾點泰式醬!就非常爽口

想要更貼近原始的海味

省略沾醬~配上一口金尊~鮮美更能雀躍於口中~

難怪有人說 一種金尊,萬種美食搭配

美食餐桌上海鮮總是搭配白酒得宜

為的是提升鮮味而又不搶食材鋒頭

百威金尊入口有著純粹的麥香~

一飲而盡後乾醇餘韻在口中蔓延

充分帶出海鮮的甜美!

『食』與『酒』的好味道在口中相互圍繞

可以說是完美的結合又不互相衝突

烤肉串總是閒聊時的好配角

入味的的雞肉串成適口大小

一口肉~一口酒~伴隨滿桌歡笑

就是寫意人生

想要來點重口味~那一定要來一份五香鹹豬肉

焦香恰恰的口感~再配上一杯冰涼的啤酒~頓時疲憊盡消啊

餐桌文化已不僅是美食的饗宴,更是儀式感的昇華

佐餐酒的出現,更成為各式美食小點的靈魂伴侶

百威金尊啤酒正是為了串起『食』與『酒』美好相襯的連結

無論蝦蟹海鮮,高級肉品,還是美式速食,零嘴小點~

重量級場合,好酒上桌,溫馨更多

搭配百威金尊 真的是食食百搭啊~

今天大家吃得開心 喝的盡興

下次要聚餐歡樂的時候~不妨試試百威金尊

體驗一下驚喜的美食饗宴

百威金尊330ml罐裝啤酒:在7-11、全家、菸酒專、地區超市及零售店有販售。

我家附近哪裡買:https://pse.is/EHZLK18

百威金尊500ml瓶裝啤酒:在菸酒專、如中西式餐廳、酒吧、餐酒館有販售。

吃美食喝好酒地圖:https://pse.is/EXSPQ18

• 分類:燒烤類  / 炭烤串燒
  • 電話:02-8522-5587
  • 地址: 新北市新莊區中原路88號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週四 公休

念念姐姐的消費資訊

本次消費:NT 2030 元 / 4人 = NT 508 元 / 人

百威 金尊 啤酒 單一麥芽啤酒 燒烤 餐酒館 居酒屋 運動酒吧 鋒味 謝霆鋒 佐餐酒
牛小排 炸物拼盤 透抽 鹹豬肉