潔客幫 客廳浴室清潔 給你一個全新的家 最快今天預約明天打掃 年終大掃除好幫手

商家名稱: 潔客幫

發表日期:2019-02-06 15:25:48

上週約了口碑清潔-潔客幫居家清潔

上一篇介紹了大工程-廚房清潔

文章參考-潔客幫 廚房清潔好幫手 今天約 明天潔客到府幫你掃 大掃除沒煩惱 廚房清潔

這篇來分享一下客廳+浴室的清潔狀況給大家參考

客廳是全家人一起放鬆休憩的區域

不夠乾淨明亮真的不行

在清潔完廚房以後~潔客先生馬上再捲起袖子轉戰客廳

電視櫃的清潔~

收納櫃玻璃擦拭~

天花板我真的從沒打算爬上去~

辛苦的潔客為我們爬上爬下~

冷氣上方裝潢孔的天花板~天啊~我自己都沒發現

每一個水龍頭都刷的亮晶晶

天花板抽風機灰塵好厚啊

清潔完灰塵都不見了~以後就不會容易鼻子過敏啦

馬桶也是刷的乾乾淨淨

最厲害的是~洗完浴室~

地板完全擦的超乾啊~連水漬都沒有潔客幫:潔客幫  客廳浴室清潔 給你一個全新的家 最快今天預約明天打掃  年終大掃除好幫手

這次預約潔客幫居家清潔,真的讓我覺得超專業啊

1.手機APP就可以預約

2.最快今天約,明天就可以到府打掃

3.眾多潔客可以挑選,也有潔客是可以接受清潔現場有寵物的喔潔客幫:潔客幫  客廳浴室清潔 給你一個全新的家 最快今天預約明天打掃  年終大掃除好幫手

4.事前會再跟預約人電話確認打掃重點

5.每一位潔客都有良民證,居家安全很重要

6.打掃有效率,基本上我都在旁邊吃零食玩手機

7.隔天馬上服務滿意度問卷追蹤

除了居家清潔~還有收納服務~冷氣機~洗衣機等家電清潔!

真的以後打掃都不用擔心了啊~

農曆年要到了~還是趕快預約潔客幫

替自己迎接嶄新乾淨的居家環境吧

潔客幫

官網:https://www.jackercleaning.com/

電話: 02-77099297

E-mail: service@jackercleaning.com

念念姐姐的消費資訊

潔客幫 鐘點清潔 居家清潔 大掃除 打掃平台 APP預約打掃 打掃APP 居家收納 清潔管家
推薦項目:
清潔管家